Aktivitäten in Baden-Württemberg

Bønne Café & Bar
Bønne Café & Bar ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Sudhaus an der Kunsthalle Würth in 74523 Schwäbisch Hall bewertet.
"Tolle Dachterasse"

Geschrieben am 21.08.2017
Besucht am 18.06.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 68.8 EUR
Gegenüber der  Kunsthalle Würth ( sehr sehenswert - Eintritt frei ) gelegen. Im Sudhaus gibt es verschiedene Restaurants. Bei schönem Wetter entschieden wir uns für die tolle Dachterasse mit schönem Blick über die  Schwäbisch-Haller Altstadt  und zur Klosteranlage Großcomburg und die umgebenden Wälder - Blick schonmal unbezahlbar. Die Speisekarte bietet eine breite  Auswahl  an deutscher Küche,regionalem und saisonalen Spezialitäten ,aber auch für Vegetarierer gibt es mehr als den obligatorischen Salat. z. B.  Pfifferlingsknödel auf Spinat oder Ziegenkäse in Honigsauce auf Wildkräuter ,Kressesüppchen mit... mehr lesen

Pepperoni und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Eisdiele Brenta in 74523 Schwäbisch Hall bewertet.
"idyllische Lage"

Geschrieben am 21.08.2017
Besucht am 18.06.2017 2 Personen Rechnungsbetrag: 10.6 EUR
In der schönen,historischen Altstadt von Schwäbisch Hall gelegen. In der Nähe der Holzbrücke über den Fluss Kocher,umweit der Puppenspielkunstautomaten ( sehr sehenswert ). Schöner großer Platz  an der Kocherschleife,mit altem Baumbestand ,die auch bei sonnigem Wetter für angenehmem Schatten sorgen.Außer Eis,Kaffee ,Tee,Softgetränken gibt es  noch  versch. wechselnde Angebote. Wir orderten:  Früchtebecher - O. K  , jedoch obwohl Sommer war und alle Früchte verfügbar ,war nicht alles Obst frisch,sondern einiges aus der Dose( Pfirsich,Birne ) frisch war ( Ananas,Apfel,Kiwi und Melone ) das gemischte Früchteeis dazu war gut. Nussbecher :verschiedenes Milcheis,Nusssauce und verschiedene Nüsse -sehr lecker. Die Bedienung sprach leider kaum deutsch ,auch mit dem verstehen tat sie sich sehr schwer was die Bestellung und Verständigung unheimlich erschwerte-,jedoch war sie nett und  freundlich.

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
Eisdiele Brenta
Maja88 hat Eisdiele Brenta auf GastroGuide eingetragen
Bistro  bei Ehrmann/Gilb
Maja88 hat Bistro bei Ehrmann/Gilb auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Café im Seniorenstift in 71638 Ludwigsburg hochgeladen.
Lid's Küche · Restaurant & Catering
Lid's Küche · Restaurant & Catering in 76297 Stutensee in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Dienstag: Ruhetag
Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag: Ruhetag
Freitag: 17:00 - 20:00 Uhr
Samstag: Ruhetag
Sonntag: Ruhetag

GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Café in der Albbäckerei Wörz in 89150 Laichingen hochgeladen.
Café in der Albbäckerei Wörz
anhasi hat Café in der Albbäckerei Wörz auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Post in 89150 Laichingen hochgeladen.
Gastrovital im Mineralbad Leuze
anhasi hat Gastrovital im Mineralbad Leuze auf GastroGuide eingetragen
Dang Asian Cooking
anhasi hat Dang Asian Cooking auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat neue Fotos zu Krone in 73257 Köngen hochgeladen.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat Krone in 73257 Köngen bewertet.
"Ein Platz für Carnetarier"

Geschrieben am 19.08.2017 | Aktualisiert am 19.08.2017
Besucht am 10.08.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 45 EUR
Fazit (für schnelle LeserInnen vorab) Gutbürgerliche Küche, für Carnetarier durchaus zu empfehlen. Angehobenes Preisniveau. Lage, Ambiente (3*) Der Gasthof Krone liegt zentrumsnah in Köngen. Mit dem PKW gut zu erreichen. Die Betreiberin, Frau Erhardt, führte bis 2014 die Alte Vogtei, ebenfalls in Köngen. Bereits dort war sie bekannt für ihre guten Rostbraten. Nachdem ich jetzt von dem neuen Lokal erfuhr war’s Pflicht mal dort einzukehren. Gaststube und Nebenzimmer sind eingerichtet im Stil eines soliden Dorfwirtshauses. Dank einer frühzeitigen Reservierung bekam ich noch zwei Plätze. Service (3*) Bedient wurden wir... mehr lesen

Jens und 20 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Lobacher und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Riedmüller Craft Beer
carpe.diem hat Riedmüller Craft Beer auf GastroGuide eingetragen
Kraftpaule · Craft Beer
carpe.diem hat Kraftpaule · Craft Beer auf GastroGuide eingetragen
Leo's | Restaurant Café Weinbar
Leo's | Restaurant Café Weinbar in 76530 Baden-Baden in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 12:00 - 24:00 Uhr
Samstag: 10:00 - 24:00 Uhr
Sonntag: 10:00 - 24:00 Uhr

Test Gastro
u13498 hat Test Gastro auf GastroGuide eingetragen
Ehemalige User hat Le Petit in 75378 Bad Liebenzell bewertet.
"Beleidigung und Androhung von Gewalt"

Geschrieben am 17.08.2017
Mir ist heute etwas ganz schlimmes in diesem Laden passiert. Als ich mir heute mal wieder einen Döner in diesem Laden kaufen wollte und ganz freundlich "Grüß Gott" gesagt habe, fragt mich der Besitzer (Mehmet) mit böser und unfreundlicher Stimme: "Was willst du?" Ich antworte trotzdem freundlich und sage: "Bitte einen Döner." Also fängt er an den Döner zu machen. Als ich Ihn gerade darum bitten möchte den Döner zum Mitnehmen zu machen, konnte ich nur 1-2 Wörter sagen bevor er... mehr lesen

sommeradler findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Vully
Vully hat neue Fotos zu Waldgasthof Schmellbachtal in 70771 Leinfelden-Echterdingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Vully
Vully hat neue Fotos zu Gasthaus Kofinks Brücke in 73760 Ostfildern hochgeladen.