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Eingang (Hochformat)



die Premieren Menüs
Amuse I
Amuse II „Der letzte Rest von Weihnachten“
„Brot und Soße“
„Brot und Soße“
Snack "knusprige Fischhaut-Chips"
Sauerländer Forelle
Snack: Muschel-Tom kha gai
Muscheln
Snack: Sellerie-Cannelloni
Philipp’s Wagyu Zunge
die kleine Gaumendusche…
Snack: Saté-Kroketten
Wollschwein 'Senfrostbraten'
"Mr."
"Mrs."
Petit fours
Happy (birth-)days!















































Julia Komp
Sicht von außen
Mein Platz
Sicht zum Fenster hin
Sanitär-Bereich
Die Karte für YouDinner
Kenzolie Olive und Gebeizte Tomate
Brot
Tomatenbutter
Orientalische Grüße
Rosengarten
Shakshuka
Oktopus Anticucho
Flanksteak von Miguel Vergara
Pré Dessert
Goldene Milch












Papadams als kleines Amuse
Fisch Pakora
Raita und Chili Chutney
Onion Bhaji
Garlic Naan
Chicken Korma
Chicken Biryani
Spicy Grill Teller (Tandoori Mixed Grill)
Naan zu Hauptgerichten
Mango Chicken Tikka
Mango Kulfi
Pista Kulfi








warmes Brot
Zwiebelbutter
Teilansicht einer Platte
Panna Cotta und Früchte
eine Portion Vorspeisen
eine Portion Hauptgang
Nachtisch





















Prolog 1
Prolog 2
Prolog 3
Grand vin de Bourgogne
Brotauswahl
Butter, Salz und Alge
Gang 1
Gang 2
Gang 3
Gang 4
Der "rechte Seite" Rhone
Gang 5
Gang 6
Gang 7
Epilog 1
Epilog 2
Epilog 3, der Eukalyptusknaller



Tsatziki / Brot
Tsatziki Close Up
Garides
Salat mit Feta-Ecken
Mykonos Grillteller
Fleisch Close Up
Vanille-Eis mit heißen Himbeeren




