Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Aachen
Bonn
Dortmund
Düsseldorf
Essen
Köln 

Eingang zum Hotel und Restaurant







Muscheln „Rheinische Art“
Schwarzbrot




Frühstücksbuffet
Kleines Frühstück, auf Wunsch ohne Schinken
Rührei
Frische Backwaren

.
Kalbstatar auf frischem Bauernbrot
Romanasalat mit gebratenen Champignons und Kräutersaitlingen
Matjes mit Kaviarlinsensalat
Wiener Schnitzel. Kalbsschnitzel mit Erdäpfel-Gurken-Salat
Steirischer Bauernsalat
flambierter Marillenpalatschinken
Prozentiges Dessert


.
.
Milchkaffee
Sehr gute Backwaren
.
.
Obst und Joghurt
.
Rührei
Tolles Brot!
Malteser Komturei – Frontansicht
Malteser Komturei – Rückansicht
Gastraum I
Gastraum II
Unser Tisch
Gruß aus der Küche
Ligurische Fischsuppe
Croûtons und Aioli
Wiener Kalbsschnitzel
Steakhaus-Pommes frites
Salat
La Morocha Grand Beef
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Salat
La Morocha Grand Beef – Rumpsteak – mit Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und einer Café-de-Paris-Butter
Dessertvariation „Malteser Komturei“, Crème brûlée von der Tahiti-Vanille, Himbeersorbet, Schokomousse Valrhona und Maracujaschaum
Espresso
.
.
.
Die Vinothekt im 1. OG
.
Trüffelmenü im Juli 2019
Melone mit altem Balsamico
Frischkäse-Curryaufstrich mit Brot
Kalb – Trüffel - Kapern – Mayonaise – Ei
Kabeljau – Tomate – Knoblauch – Semmelbrösel
Taglierine - Trüffel Rahm - frisch gehobelter Sommertrüffel
Grappa zum Dessert
Gute Nacht, Freunde. Es wird Zeit, für uns zu gehn...









Der Chefkoch bei der Arbeit am Pass
der Starter: Frisches Brot mit Butter
Kürbissuppe
Kabeljau mit Muscheln
Kabeljau ohne Muscheln
gewählter Wein zum Essen
Eine kleine Käseauswahl
Das umfangreiche Käseangebot
Der gewählte Port zum Käse
Marillenbrand
Der gelungene Abschluss














Hardter Hof
Hardter Hof am Abend
Hardter Hof – am Eingang
Gastraum I
Gastraum II
Tischdeko
Bergischer Sportsfreund
Primo Rosso
Lustiger Bosniak
Beilagensalat
Zwiebelrostbraten
Nussknacker
Eisbiene


Tomatensuppe
Cevapcici Teller
Grillteller
Putensteak Hawaii / Senioren














Der "Pferdestall" wird als Restaurant zwar noch weiter genutzt, steht aber mit seinem Biergarten nur noch als Event-Location für Hochzeitsfeiern, Geburtstagsfeiern, für andere Gruppen-Events, Sonderveranstaltungen des Hotels (z.B. zu Silvester) oder als Veranstaltungsraum für Tagungsgäste des Hotels zur Verfügung.