Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Aachen
Bonn
Dortmund
Düsseldorf
Essen
Köln 



Sauer - Tomate / Passionsfrucht / Basilikum
Süß - Bananenbrot / Speck / Süßholz
Umami - Brathuhn-Mayonnaise / schwarzer Knoblauch
Bitter - Rooibos-Tee / Mandarine
Fett - Vacherin Mont d'Or / Ahornsirup
Salzig - Zwiebel BBQ / gebeiztes Eigelb
Brot & Butter
Pulpo / Kokosnuss / Topinamburchips
Jakobsmuschel / Ananas / Eukalyptusöl
Maggi-Ei
Kalbskopfragout, Kalbszunge, Petersiliencreme
Meeräsche, Massaman-Curry, Süßkartoffel, Kumquat
"Halver Hahn"
Lammrücken und -bries, Steckrübe, Kürbiskern, Kaffeesauce
Rosenkohl, Erdnusseis, Speckcrumble
Burrata, Passionsfruchtschokolade, Tomaten-Mango-Sorbet
Petits Fours (sauer, süß, Umami, bitter, Salz, Fett)

















Außenansicht
der rückwärtige Eingang
Innenansicht
Beilagensalat
Trikolore Teller - 8,20€
Gyros Beauty Shot :-)

Eingangshalle
Eingangshalle
Restaurantbereich
Restaurantbereich
Restaurantbereich
Servicebereich im Restaurant
eingedeckter Tisch
zweierlei frisches Brot
Dreierlei Aufstriche
Amuse
Soft-Shell-Krebs
Soufflè vom Seesaibling
Filet Wellington
Dessert: Erbsensorbet mit Thaibasilikum
kleine Naschereien zum Schluss




















Teller 1
Teller 2a
Teller 2b






Perfekt für die Mittagspause