Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Aachen
Bonn
Dortmund
Düsseldorf
Essen
Köln 

Eingangsbereich
Außengastronomie
Teilansicht Raum unten
Küche
Unser Platz
Brot und Dip
Matjes
Fischsüppchen
Surf & Turf
Rib Eye Steak
Gargrad





Spaghetti-Eis
Schloss Augustusburg Brühl
Außenansicht
Biergarten
Innenraum - Teilansicht
Service bei der Arbeit
Leberkäs-Pfanne
Grill-Teller
BBQ Burger
Haus-Burger

Putensteak Hawaii
Cevapcici
Pizza Mista
Penne al Arrabiata

vorab: Focaccia und Dip
Lammcaree gegrillt
Carpaccio di Salmone
Spaghetti alio e olio mit Salsiccia
Mittagstisch, Hähnchenbrustfilet
Panna Cotta
argentinische Riesengarnelen gegrillt
Antipasti-Teller
Eingangsbereich
Teilansicht Gastraum
Außenbereich
Wurstplatten
Brotauswahl
Wurst und Käse beim Frühstück



DuoSeet KingClip (17,90 €)
Die Scholle Müllerin (15,40 €)
Plato agua dulce: Variation von drei verschiedenen Süßwasser-Fisch-Filets (14,90 €)
Das Duo von Zander und Wels (15,90 €)
Backfisch (11,50 €)

Gastraum
Blick in den Probier- und Verkaufsraum
Gruß aus der Küche
Auszug aus der Wochenkarte
Ausriß aus der Weinkarte (fokussiert)
Mineralwasser
Steinbutt in Pernodsauce mit Tagesbeilage
Dorade vom Grill mit Tagesbeilage
Dorade – gegrillte Seite
Espresso
Fernet Branca
Brotkorb
hausgemachte Kräuterbutter und Entenschmalz
Enten-Terrine
Badisches Bärlauchsüppchen mit feinen Wildlachsklößchen
Teigsäckchen gefüllt mit Birne und Gorgonzola in Trüffelsauce (einstimmig DAS HIGHLIGHT)
Skrei-Filet mit dreierlei Linsen in Aceto-Balsam, Kartoffelgratin, Rote Bete- und Senf-Espuma
Geschmorter Rinderbraten vom Sauerländer Höhenrind in Rotweinsauce mit Kartoffelstampf und Omas Rahmwirsing









Außenansicht
rückwärtige Ansicht
Gastraum hinten
Saal / vorderer Gastraum
Biergarten
Baby Kalamares mit Knoblauch vom Grill
Fladenbrot
Zaziki
Krautsalat
Asklipios Teller











Erfahrener Koch mit eigener Gaststätte und frischer Küche - manchmal Live Events mit Musik und Tanz.
Große Portionen und lecker !
Empfehlung von mir:
Der Schnitzelsonntag - Sonntag Abends Schnitzel all you can eat für 13,50