"Leider nichts für Scharf-Esser"
Geschrieben am 18.04.2016 2016-04-18 | Aktualisiert am 18.04.2016

"charmantes Vintage-Café"
Geschrieben am 17.04.2016 2016-04-17

"Tgl. wechselndes Mittagsmenue mit Softdrink f. nur 5 €"
Geschrieben am 13.04.2016 2016-04-13

"Saló, ein Stück vom Gardasee"
Geschrieben am 12.04.2016 2016-04-12

"Schuhbeck's Gastro-und Handelsimperium. Überzeugend ?"
Geschrieben am 12.04.2016 2016-04-12 | Aktualisiert am 20.05.2016

"Eine Top Location leider etwas runtergekommen."
Geschrieben am 11.04.2016 2016-04-11

"Perfekter Italiener mit fairen Preisen"
Geschrieben am 11.04.2016 2016-04-11

"Neuer Wind im M1"
Geschrieben am 08.04.2016 2016-04-08

"Bayrisches Bussi-Bussi Wirtshaus, Version 4.0"
Geschrieben am 04.04.2016 2016-04-04 | Aktualisiert am 20.05.2016

"Bayrische Gemütlichkeit, trotz touristischer Ausrichtung"
Geschrieben am 30.03.2016 2016-03-30 | Aktualisiert am 30.03.2016

"Leckerste Currywurst der Stadt"
Geschrieben am 26.03.2016 2016-03-26

"Coccoradicchio 2016 ein Fest für den Gaumen"
Geschrieben am 25.03.2016 2016-03-25

"Bayerisches Wirtshaus am Dantebad"
Geschrieben am 25.03.2016 2016-03-25

"Highly recommended - wie man bei uns in Bayern sagt!"
Geschrieben am 16.03.2016 2016-03-16 | Aktualisiert am 17.03.2016

"Die Osteria in den alten Ehrwürdigen Hallen des Fürsteneggers"
Geschrieben am 15.03.2016 2016-03-15

"MARCO KALUSCHA IST NEUER KÜCHENCHEF IN GEISEL'S VINOTHEK"
Geschrieben am 09.03.2016 2016-03-09

"Optisch fein und vom Geschmack zum vergessen."
Geschrieben am 04.03.2016 2016-03-04 | Aktualisiert am 04.03.2016

"Gemütliches Cafe am Wiener Platz"
Geschrieben am 29.02.2016 2016-02-29 | Aktualisiert am 29.02.2016

"Nettes Konzept, gute Burger - leider meist überfüllt"
Geschrieben am 28.02.2016 2016-02-28

"Traditionsgasthaus das mit seinen Getränkepreisen und Auswahl nicht gerade Autofahrerfreundlich ist"
Geschrieben am 26.02.2016 2016-02-26 | Aktualisiert am 26.02.2016

Anders als bei anderen Indern findet man hier Qualität auch für den kleineren Geldbeutel. Wie auch bei den meisten Chinarestaurants gibt es bei diesem Restaurant Mittagsmenues zu vergleichbaren Preisen.
Essen:
Ausnahmslos alle indischen Restaurants haben eine Speisekarte mit mindestens einer Quadrilliarde Gerichten. Meistens bestimme ich grob, nach welchem Tier mir gerade ist, und wähle dann fast nach der ene-mene-miste-Methode aus. Diesmal wollte ich jedoch einmal das von allen Seiten ach-so-gefürchtete indische "sehr scharf" ausprobieren, darum musste ich diesmal bei der Wahl gezielter vorgehen. Die "zarte entenbrust in einer vindaloosoße,sehr scharf" machte mich schon irgendwie an. Ich wusste natürlich nicht, was ein vindaloo ist. Es konnte jedenfalls nichts scharfes sein, denn wie sich herausstellte, war das ganze ungefähr so scharf wie eine Messerspitze Sambal Oelek verdünnt mit zwei Liter Milch. Deutsch-scharf halt. Schwamm drüber.
Ich habe noch keine schlechten Essens-Erfahrungen bei Indern gesammelt, obwohl ich schon sehr oft z.B. bei Satluj essen war, und auch diesmal hat sich das Restaurant geschmacklich wieder selbst übertroffen. Eine Schüssel Brei mit irgendwelchen nebulös/exotischen Gewürzen und Fleischstücken auf Basmatireis. Auch der Chaitee mit Ingwer und Honig war wieder genial, das "Bällchen aus Milch undQuark in Honig gebacken" überirdisch. Das Dessert geht zwar 1:1 in die Hüften über, aber das ist es schon irgendwie wert. Allein den Gedanken, ein weiches, warmes, nach konzentriertem Zucker mit Quarkaroma schmeckendes Teil zusätzlich noch in Honig reinzulegen finde ich sehr sympathisch.
Ambiente:
Typisch. Irgendwelche Gottheiten mit zu vielen Gliedmaßen aus Messing in den Ecken und beinahe-tantra-Gemälde an den Wänden, untermalt mit Bollywood-Schlagern. Hat doch was
Sauberkeit:
Der Gastraum sieht gepflegt aus, die Tischdecken und Stoffservietten sind frisch. Die Speisekarten benötigen ernsthaft mehr Putzlappenzuwendung. Hab ungewollt irgend etwas hart gewordenes gelockert, sodass es rausgefallen ist. Die Toiletten haben eine selbstreinigende Brille, was weder gut noch schlecht ist, aber mal gesagt werden musste.
Personal:
Während unseres Besuchs waren ca. 5 Bedienungen und etwa 6 Gäste da. Eine Bedienung rannte umher, der Rest wollte sich offensichtlich keinesfalls mit unserer Tischnummer beschäftigen. Aber generell waren sie freundlich und symphatisch genug um über ihre Witze zu lachen, ohne sie akustisch verstanden zu haben.
P-L:
gut