Aktivitäten in Deutschland

GastroGuide-User: Yvi
Yvi hat Eis Point Madeira in 74912 Kirchardt bewertet.
"so unscheinbar und doch sooooo Klasse!"

Geschrieben am 21.07.2014
durch Bekannte hörten wir von einer Eisdiele in Kirchardt, die Bombasdisch sein soll. Als wir unterwegs waren und durch Kirchardt mussten entschieden wir uns mal einen Besuch abzustatten. Das Finden war alles andere als einfach! Die Eisdiele liegt nämlich mitten im Wohngebiet, in eine Privathaus im Hof. Durch ein großen Aufsteller und ein liebevoll eingerichter Außenbereich wurden wir dann aber Aufmerksam auf die kleine Eisdiele. Man kann Außen schön sitzen oder einfach beim Vorbeifahren ein Eis holen. Die Kugeln sind unheimlich groß, wir haben uns alle überschätzt und das für 0,80 € pro Kugel -Top! Die Auswahl ist auch erstaunlich groß und ich habe mal wieder ein paar Sorten gefunden, die man nicht in anderen Eisdielen findet. Ich freu mich wenn wir mal wieder vorbei schauen :)
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Restaurant Bayerischer Hof in 88131 Lindau (Bodensee) bewertet.
"Prominente Lage"

Geschrieben am 21.07.2014
5-Sterne-Hotel in prominenter Lage, gleich an der Uferpromenade, direkt gegenüber des Schiffsanlegers und nur wenige Schritte vom Inselbahnhof entfernt. Toller Blick aufs gegenüberliegende Alpenpanorama, auf den Leuchtturm und die einfahrenden Schiffe. Das Restaurant ist täglich ab 19 Uhr geöffnet und hat ein absolut hochwertiges (allerdings auch hochpreisiges) Speisenangebot. Unbedingt probieren: die heimischen Bodensee-Felchen (noch relativ günstig, um die 25 Euro). Ausgewählte Weinkarte. In Ferienzeiten und an Feiertagen empfiehlt sich eine Tischreservierung.
GastroGuide-User: willi50de
willi50de hat Landgasthof IVA in 67454 Haßloch bewertet.
"Wohlfühlgasthof"

Geschrieben am 21.07.2014
Wir (Ehepaar) waren zu einem Kurzbesuch in Haßloch und haben im IVA übernachtet. Die Besitzerin hat uns nach Rückkehr um 0:45 h noch Getränke angeboten, bei geschlossener Gaststätte. Zimmer Nr 3 war sauber, gross und mit grossem Bad. Haben uns bei einem reichhaltigen Früchstück einschl. O.saft, Ei, Wurst.- Käseplatte mit frischen und knusprigen Brötchen wie zu Hause gefühlt. Die Freundlichkeit beim Empfang war am Morgen genauso herzlich. Wenn Haßloch, werde ich nur dort übernachten. LG Fam. Vogelsberg
GastroGuide-User: paniq
paniq hat Zum Waldnaabtal in 92670 Windischeschenbach bewertet.
"Sehr schöne Zimmer mit guten bis sehr guten Essen"

Geschrieben am 20.07.2014
Komme immer wieder geschäftlich hier hin und ich komme sehr gerne hier her. Die Zimmer sind topp, sauber modern eingereichtet, kein alter mief, ein freundlicher Familienbetrieb. Das Essen, ob von der Karte oder auch von der Tageskarte kann man hier auf jeden Fall immer Essen und aiuch mit guten Gewissen empfehlen. Wie in der Oberpfalz zu erwarten, kann man den Fisch natürlich sehr empfehlen. Auch auf Sonderwünsche wird hier eingegangen, was möglich ist wird einem auch gerne erfüllt. Seit Jahren immer gutes Essen zu fairen Preisen. Sehr empfehlenswert !
GastroGuide-User: paniq
paniq hat Al Dente in 68519 Viernheim bewertet.
"Einfach gut / immer wieder gerne"

Geschrieben am 20.07.2014
Sehr schöne gelegner Italiener mit einer ruhigen Terasse ohne Strassenlärm mit Blick auf viel Grün. Der Sevice ist zuvorkommend, schnell und sehr nett, man fühlt sich willkommen. Wir haben hier schon oft gegessen, die Karte und auch die Tageskarte probiert und ich muss sagen ob Pizza oder Pasta, Fleisch oder Fisch es schmeckt alles sehr gut, wirklich ein bisschen wie in Italien und nicht nach "standard Italiener". Einzig das der Salat ohne Dressing kommt ist etwas schade, mit einem gut gemachten Salat kann ein Restaurant eigentlich punkten. Das Preis/Leistungs Verhältnis stimmt hier auf jeden Fall, man kann auch etwas mehr ausgeben, oder sich mit sehr guten einfachen Sachen wie Lasagne usw. günstig aber köstlich satt essen ! Sehr zu empfehlen !
GastroGuide-User: paniq
paniq hat Adler in der alten Post in 69469 Weinheim bewertet.
"na ja"

Geschrieben am 20.07.2014
Vorepeisse war sehr gut und lies auf mehr hoffen. Bei der Hauptspeisse sind wir in dieser Preisklasse wohl besseres gewohnt. Das argentinische Rumpsteak ist zwar gut gebraten aber es ist geschmaklich nicht sehr gut gewesen und es war nicht, wie man es gewohnt ist, saftig. Das Kartoffelgratain war ebenso geschmaklich kein reisser, die Soße wiedrum war gut. Das reh war geschmaklich gut, aber nicht rosa gebraten, die Soße mit den Pfifferlingen war sehr gut, jedoch für die Portion an Spätzle ein bisschen wenig aber es war aussreichend. Alles in allem kann man mit kleinen abstrichen ganz gut Essen..
GastroGuide-User: Jelenorg
Jelenorg hat Ristorante Rossini in 06108 Halle an der Saale bewertet.
"Mamma Mia!"

Geschrieben am 20.07.2014
Feines Essen inmitten von Halle. Große Portionen, freundlicher Service, gemütlicher Gastraum mit Blick auf den Marktplatz. Preis-Leistung sehr gut! Nach dem Essen noch ein Eis und alles ist gut :)
GastroGuide-User: Jelenorg
Jelenorg hat Pizzeria Trattoria Pulcinella in 79104 Freiburg im Breisgau bewertet.
"Pizza mit Liebe gemacht"

Geschrieben am 20.07.2014
Pizza Quattro Stagioni: Frische Pilze, Büffelmozzarella, zarter Schinken und feine Oliven. Im Zentrum ein bisschen zu dünn, der Rand jedoch super fluffig und kräftig. Belag frisch, aromatisch und gut gewürzt. Tomatensauce fruchtig, nicht säuerlich wie häufig bei anderen Pizzen...sehr sehr sehr zu empfehlen!!! Service trotz Hektik freundlich und zu Scherzen aufgelegt :)
GastroGuide-User: Jelenorg
Jelenorg hat Oishii · Sushi & Grill in 79098 Freiburg im Breisgau bewertet.
"Erlebnis-Mittagessen"

Geschrieben am 20.07.2014
An einem schönen Sonntag Mittagessen im Oishii: Leider sind wir etwas zu spät gekommen (14:00 Uhr), aber der Service hat keine Mühen gescheut uns trotzdem einen schönes Mittagessen zu gestalten! Vielen Dank, dafür auf jeden Fall! Es ist stets All-You-Can-Eat "Buffet". Bestellung erfolgt über ein Tablet, bei dem man sich mehrere kleine Gerichte/Snacks ähnlich wie Tapas aussuchen, abschicken und dann genießen kann: Sushi, Nudeln/Rein, Warmes, Salate, Suppen, Snacks, Eis. Die warmen Gerichte waren sehr fein, auch Algensalat und Kimchi. Die Sushi mit Norialgen waren leider ein bisschen trocken, aber das kann natürlich an unserem späten Kommen gelegen haben, wir probieren das nochmal aus! :) Am Besten Zeit mitnehmen (2,5h kann man an dem Buffet essen) und langsam nachbestellen und genießen. Dann kann man auch Dinge probieren, die man vorher nicht gekannt hat, z:B. Octopusbällchen - sehr lecker.

Michan findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Jelenorg
Jelenorg hat Cube in 70173 Stuttgart bewertet.
"Hochpreisig, lecker"

Geschrieben am 20.07.2014 | Aktualisiert am 20.07.2014
Beim Geschäftsessen im CUBE haben wir sehr lecker gegessen. Das Personal ist freundlich, aber auf so eine Art, wie man es in sterilen Beziehungen ist: kühl, reserviert, respektvoll. Ich habe etwas Herzlichkeit und Natürlichkeit vermisst, aber das ist wohl auch nicht Priorität. Preise sind sehr, sehr hochkarätig. Für Geschäftsessen super geeignet, privat würde ich das nicht aussuchen.
GastroGuide-User: konnie
konnie hat Waldcafé in 14532 Kleinmachnow bewertet.
"Im Waldcafé landeten wir zufällig..."

Geschrieben am 20.07.2014 | Aktualisiert am 12.10.2014
Im Waldcafé landeten wir zufällig. Wir wollten bei dem warmen Wetter Eis essen und erinnerten uns, dass es am Rathausmarkt von Kleinmachnow ein Eiscafé gab. Auf dem Weg dorthin fiel mir das Waldcafé auf, mit schattigen Sitzplätzen auf der Terrasse. Ich merkte es mir vor, für alle Fälle. Wie gut: das Eiscafé am Rathausmarkt existierte nicht mehr. Dann eben zum Waldcafé. Wir suchten uns einen schönen, schattigen Tisch auf der Terrasse vor dem Haus aus und nahmen Platz. Umgehend erschien eine... mehr lesen

langstrumpf und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: hermine1505
hermine1505 hat Das neue Cafe Mozart in 86825 Bad Wörishofen bewertet.
"Ein nettes Cafe mit Terrasse"

Geschrieben am 19.07.2014
Unterhalb des Eichwaldes und unweit der Therme liegt dieses nette Cafe, das täglich geöffnet ist. Hier bedienen Chef und Chefin selbst. Es gibt eine herrliche Auswahl von selbstgebackenen Kuchen und feinen Torten. Auf der mit Blumen geschmückten Terrasse fühlt man sich so richtig wohl. Das Lokal ist immer einen Ausflug wert.
GastroGuide-User: hermine1505
hermine1505 hat AERO-CAFE - Flugbetrieb Günter Schmid in 86825 Bad Wörishofen bewertet.
"Flugbetrieb beobachten und gemütlich im Freien sitzen"

Geschrieben am 19.07.2014
Das AERO-Cafe am Flugplatz von Bad Wörishofen ist immer einen Ausflug wert. Man sitzt gemütlich auf der Terrasse und kann beim Kaffeetrinken den Flugbetrieb beobachten. Und wenn man Glück hat, auch Absprünge mit dem Fallschirm. Natürlich kann man hier auch Rundflüge in die Alpen-Region buchen. Mit kleinen Sportflugzeugen oder auch mit einem alten Nostalgie-Doppeldecker, der hier stationiert ist. Gute hausgemachte Kuchen und Torten, kleine Speisen-Auswahl, Eisspezialitäten und gute Getränke.
GastroGuide-User: hermine1505
hermine1505 hat Das neue Fischer - Cafe, Konditorei in 86825 Bad Wörishofen bewertet.
"Cafe-Konditorei mit Sonnen-Terrasse"

Geschrieben am 19.07.2014
Direkt am Bad Wörishofer KURHAUS liegt dieses Cafe mit eigener Konditorei. Hier hat man eine gute Auswahl an Kuchen und Torten, Kaffee- und Tee-.Spezialitäten und Getränken. Eine große Terrasse befindet sich vor dem Haus.
GastroGuide-User: hermine1505
hermine1505 hat Cafe am Denkmalsplatz in 86825 Bad Wörishofen bewertet.
"Ein nettes kleines Cafe am Denkmalplatz"

Geschrieben am 19.07.2014
Unweit des Kurtheaters und des Kurhauses der Kneippstadt, am Denkmalplatz mit Springbrunnen und Kneipp-Büste findet man dieses kleine Cafe mit netter Terrasse. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
GastroGuide-User: hermine1505
hermine1505 hat Kurhotel Marienbad in 86825 Bad Wörishofen bewertet.
"Kurhotel im Grünen, mit großem Hallenbad"

Geschrieben am 19.07.2014
Das Kurhotel "Marienbad" liegt in ruhiger Lage am Eichwald, unweit vom schönen Bad Wörishofder Schwimmbad und Sonnenbüchlsee. Auch eine Kneipp-Wassertretanlage mit Armbadebecken befindet sich in der Nähe. Wellness-Abteilung mit großem Hallenbad und 2 Saunen im Außenbereich. Gute Küche.
GastroGuide-User: Lizy
Lizy hat Restaurant Belgrad in 24582 Bordesholm bewertet.
"Das Gesamtpaket ist super"

Geschrieben am 19.07.2014
Wir sind schon mehrmals dort zum Essen gewesen und waren jedes Mal zufrieden. Dort werden viele Fleischgerichte angeboten, so dass die Auswahl für die Vegetarier mager ausfällt. Da wir aber alle Fleisch mögen, war dies für uns kein Problem. Besonders empfehlen kann ich die Grillteller und Cevapcici. Die Portionen sind riesig, so dass man als Frau nicht alles aufessen kann. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt dort definitiv. Man wird nett und zuvorkommend bedient, so dass man am Ende zufrieden das Restaurant verlässt und auch gern wiederkommt.
GastroGuide-User: u9098
u9098 hat Restaurant im Hotel Riemann in 37431 Bad Lauterberg im Harz bewertet.
"Freundlicher Service und leckers Grillbuffet"

Geschrieben am 19.07.2014
Freitag Abend zum Grillbuffet war es super lecker. Frisch vom Grill und sehr freundlicher Service. Kurzurlaub war gelungen im Hotel Riemann. Frühstück war auch sehr umfangreich und frische Produkte.
GastroGuide-User: Harz2014
Harz2014 hat Restaurant Schloss Osterstein in 07548 Gera bewertet.
"Sehr gute Thüringer Küche und herrlicher Blick über Gera"

Geschrieben am 19.07.2014
Familienausflug zum Schloss Osterstein mit Mittagessen war gelungen, da die thüringer Küche sehr gut war. Positiv ist auch der tolle Kinderspielplatz und der schöne Ausblick über BUGA Gelände und Gera. Preis-Leistung ist absolut in Ordnung.
GastroGuide-User: u9098
u9098 hat Restaurant Burg Steinsberg in 74889 Sinsheim bewertet.
"Tolles Ambiente, herrlicher Blick und gute Küchenqualität"

Geschrieben am 19.07.2014
Das einmalige Ambiente der Burg mit einen super Blick vom Burgturm hat uns angezogen. Sehr gut erhaltene Anlage. Minigolf direkt unter der Burg war echt klasse. Service ist sehr aufmerksam und die Küchenqualität sehr gut. Wir kommen sicher wieder.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat Schweinske in 42853 Remscheid bewertet.
"Schnitzel mit System"

Geschrieben am 19.07.2014
Das Remscheider Lokal liegt am Ende/Anfang der Fußgängerzone in Remscheid. Gegenüber vom Alleecenter, dem Einkaufsschwerpukt der Stadt. Bei Schweinske gibt es leckere deutsche Küche zu angemessenen Preisen. Neben Schnitzel & Co. stehen Nudelgerichte, Geflügel, frische Salate und saisonale Gerichte auf der Speisekarte. Das ist alles solide gemacht und die Portionen sind auch ziemlich groß. Zum reichhaltigen Frühstücksangebot gehören frische Brötchen und je nach Geschmack Wurst, Käse und Marmelade. Auch davon wird man satt und es kostet nicht viel. Mit verschiedenen Kindertellern werden auch die Wünsche kleiner Kunden erfüllt. Jeden Tag gibt es einen eigenen Mittagstisch mit wöchentlich wechselnden Gerichten. Der Service hat Routine und bedient schnell und gut. Hier kehre ich ein, wenn ich Schnitzelhunger habe und solide Hausmannskost erwarte.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat Chinesisches Restaurant San Du in 42853 Remscheid bewertet.
"Günstig satt werden"

Geschrieben am 18.07.2014
Die Blumenstraße liegt in der Innenstadt von Remscheid in der Nähe vom Markt. Dort sind wir auch aus dem Bus ausgestiegen und die wenigen Schritte zum chinesischen Restaurant gegangen. Witzig finde ich, dass links und rechts von diesem Gasthaus direkt italienische Speiselokale stehen. Die „Italiener“ sind gut von der Straße aus zu sehen, das San Du liegt eher um die „Ecke“. Trotzdem war dort wenig los – aber der „Chinese“ war gut besucht. Das mag daran liegen, dass man hier mittags... mehr lesen
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Maharaja Palace in 90478 Nürnberg bewertet.
"Mittagsbuffett"

Geschrieben am 18.07.2014
Ganz traditionell im indischen Stil eingerichtet.Wir probierten vom Mittagsbuffet für 7,50 Euro ( tgl außer Sonntag von 11.30 -14.00 Uhr ) geboten wurde dafür 1 Suppe,mehrere Vorspeisen mit versch. Saucen - alle sehr lecker ,4 versch. Haupterichte ( davon 1 vegetarisch ) und 2 Desserts. Mann konnte so oft gehen wie man wollte,dazu wurde duftender Basmatireis gereicht oder Naanbrot. Wir finden ein tolles Preis-Leistungsverhältniss.
GastroGuide-User: Bob Heiler
Bob Heiler hat Linsabauch in 76684 Östringen bewertet.
"Essen würde ich dort definitiv nic..."

Geschrieben am 18.07.2014
Essen würde ich dort definitiv nicht! Man kann mal ein Bierchen trinken, dass war es dann aber auch schon.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat Taj Mahal Indisches Restaurant in 34246 Vellmar bewertet.
"Lecker - Alarm!"

Geschrieben am 17.07.2014 | Aktualisiert am 17.07.2014
Lecker - Alarm! Nach 800km auf der Autobahn verspürte keiner mehr Lust sich in die Küche zu stellen... und so erinnerte ich mich, kürzlich-aus dem Augenwinkel, ein neues Restaurant entdeckt zu haben. In den 1990er Jahren war hier eine italienische Eisdiele beheimatet, zuletzt eine Pizzeria und seit 25.Mai diesen Jahres ein indisches Restaurant. Ich liebe die indische Küche! Und endlich mal kein "indischer Schnellimbiss", sondern ein richtiges Restaurant und auch noch in meiner Region. WoW - das hat mir wirklich noch gefehlt! Das... mehr lesen

konnie und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

konnie und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.