"Seit 1. Mai 2015 ist hier Stefan Hermann der Chef"
Geschrieben am 04.05.2015 2015-05-04

"Gehobene Küche inmitten der Pfalz"
Geschrieben am 04.05.2015 2015-05-04

"Beste Pfälzer Küche mit beispiellosem Service"
Geschrieben am 04.05.2015 2015-05-04

"Gehobene Küche in stimmungsvollem Ambiente"
Geschrieben am 04.05.2015 2015-05-04

"Ein gastronomisches Highlight in Altwarmbüchen - nahe der Abfahrt auf der Autobahn A 7"
Geschrieben am 04.05.2015 2015-05-04 | Aktualisiert am 05.05.2015

"Wieder eine neue Gutsschänke entdeckt!"
Geschrieben am 04.05.2015 2015-05-04 | Aktualisiert am 05.05.2015

"20 Jahre in Remscheid: Das Concordia *"
Geschrieben am 04.05.2015 2015-05-04

"Bayrische Gemütlichkeit mit Essen das passt und spitze PLV"
Geschrieben am 04.05.2015 2015-05-04 | Aktualisiert am 04.05.2015

"Klein, fein und richtig gut."
Geschrieben am 04.05.2015 2015-05-04 | Aktualisiert am 04.05.2015

"10 Jahre "Bau-Kunst""
Geschrieben am 04.05.2015 2015-05-04

"Sushi in Stuttgart :-)"
Geschrieben am 04.05.2015 2015-05-04

"Warum ist es am Rhein so schön? – Das Ristorante Da Pino trägt dazu bei."
Geschrieben am 04.05.2015 2015-05-04

"Tourismus fördern vor 300 Jahren ??? Wallfahrtskirchen planen & errichten und Gastronomie rundrum bauen ..."
Geschrieben am 04.05.2015 2015-05-04 | Aktualisiert am 04.05.2015

"Boxenstopp - aber nur wenn es sein muss"
Geschrieben am 04.05.2015 2015-05-04

"Steakhaus mit gutem Angebot"
Geschrieben am 03.05.2015 2015-05-03

"Mc Flurry als Nachtisch ist immer eine gute Idee!"
Geschrieben am 03.05.2015 2015-05-03 | Aktualisiert am 04.05.2015

"Griechisches Restaurant mit günstigem Mittagstisch"
Geschrieben am 03.05.2015 2015-05-03

"Mein gruseligstes Restauranterlebnis"
Geschrieben am 03.05.2015 2015-05-03

"Restaurant direkt am See"
Geschrieben am 03.05.2015 2015-05-03

"Hotelrestaurant mit solider Küchenleistung"
Geschrieben am 03.05.2015 2015-05-03

"Da möchte ich den Lunch probieren"
Geschrieben am 03.05.2015 2015-05-03

"Nach Umbau scheinbar gelungenes Konzept - eine Kurznotiz!"
Geschrieben am 03.05.2015 2015-05-03 | Aktualisiert am 04.05.2015

"Super Essen in gehobenem, professionellem Ambiente"
Geschrieben am 03.05.2015 2015-05-03

"Hochklassige Küche - doch leider als "Mannschaftsleistung": raus im Halbfinale"
Geschrieben am 03.05.2015 2015-05-03

"authentisches Thai-Essen in überraschendem Ambiente"
Geschrieben am 03.05.2015 2015-05-03

Auch in der Villa Sorgenfrei besteht ein hochrangiges Restaurant.
Hier wird Christoph Poser, ehemaliger stellvertretender Küchenchef im bean&beluga, in der Villa Sorgenfrei in der Verantwortung stehen. Mit dem bestehenden Team vor Ort wird an einem neuen Küchenkonzept gearbeitet werden.
Für den Serviceleitung wurde eine Spitzenkraft gewonnen:
Antje Kirsch verlässt das Sternerestaurant "Caroussel" - ebenfalls in Dresden - und übernimmt die Funktion der Gastgeberin,