"Von außen Imbiss, drinnen tolles Restaurant"
Geschrieben am 17.02.2015 2015-02-17

"Bestes Bier in der Region"
Geschrieben am 17.02.2015 2015-02-17

"Thailändische Spezialitäten"
Geschrieben am 17.02.2015 2015-02-17

"Ein Erlebnis"
Geschrieben am 17.02.2015 2015-02-17

"ALbhotel in Albstadt Laufen"
Geschrieben am 17.02.2015 2015-02-17

"Beste Steaks in der Stadt, nicht günstig aber wirklich hervorragend gegrillt."
Geschrieben am 17.02.2015 2015-02-17

"Abtauchen in die asiatische Welt der Gewürze. Gute Thai-Küche, immer einen Besuch wert."
Geschrieben am 17.02.2015 2015-02-17

"Leckerstes Lunch in der Luisenstraße!"
Geschrieben am 17.02.2015 2015-02-17

"Pasta Mista vom feinsten .... es gibt ihn noch den sehr guten Italiener am Eck !!"
Geschrieben am 17.02.2015 2015-02-17 | Aktualisiert am 17.02.2015

"Portugiesisch/französische Küche an der Friesenheimer Radrennbahn !!"
Geschrieben am 17.02.2015 2015-02-17 | Aktualisiert am 17.02.2015

"Manuele Rizzo – Spitzname Plattfuß – und sein Assistent Pedro Caputo würden staunen ;-)"
Geschrieben am 17.02.2015 2015-02-17

"Bester Grieche in der Stadt !!"
Geschrieben am 17.02.2015 2015-02-17 | Aktualisiert am 17.02.2015

"Ein Riesen Hype um nichts ..."
Geschrieben am 17.02.2015 2015-02-17 | Aktualisiert am 17.02.2015

"Eine tolle Tapasbar"
Geschrieben am 17.02.2015 2015-02-17

"Tolles Essen in sehr freundlicher Athosphäre."
Geschrieben am 17.02.2015 2015-02-17 | Aktualisiert am 25.07.2016

"Verbesserungswürdiger Lieferdienst!"
Geschrieben am 17.02.2015 2015-02-17 | Aktualisiert am 18.02.2015

"Döner in Handschuhsheim"
Geschrieben am 17.02.2015 2015-02-17

"Asiatisches Selbstbedienungsrestaurant"
Geschrieben am 17.02.2015 2015-02-17

"Pizza - Restaurant und Lieferdienst"
Geschrieben am 17.02.2015 2015-02-17

"Regionale Küche in historischem Ambiente"
Geschrieben am 16.02.2015 2015-02-16

"Typisch thüringische Küche"
Geschrieben am 16.02.2015 2015-02-16

"Nettes kleines Restaurant"
Geschrieben am 16.02.2015 2015-02-16

"Ob Hüttengaudi oder Westernparty: Fleisch und Burger satt!"
Geschrieben am 16.02.2015 2015-02-16 | Aktualisiert am 16.02.2015

"Nettes Ambiente im historischen Gewölbekeller"
Geschrieben am 16.02.2015 2015-02-16

"Historisches Lokal"
Geschrieben am 16.02.2015 2015-02-16

Wir wurden von einem sehr eifrigen Ober begrüßt und durften uns einen Tisch aussuchen, da das Lokal praktisch leer war. Wir erfuhren, dass im Lokal ein ganz besonders guter Koch arbeiten würde und bekamen dann Einblick in die Karte.
Geboten wurde für jeden etwas. Fisch, Fleisch, Geflügel oder Salate oder auch für den Vegetarier. Wir entschieden uns für Rinderbraten mit Rotkraut und Kartoffelklößen (10.50 Euro), Saftige Hähnchenbrust auf Ratatouille an Rosmarinkartoffeln (9.50 Euro) und als Test eine Originale Berliner Currywurst, serviert mit Pommes Frites und hausgemachter Currysauce (7.50 Euro). Getestet wurde die Currywurst um den Unterschied zwischen original Berliner und "Ruhrpott" Currywurst kennen zu lernen.
Nach geraumer Zeit wurden die Gerichte gebracht. Der eifrige Ober kam dann noch mit einer riesigen Pfeffermühle um allen noch einmal einen Hauch frischen Pfeffers über die Teller zu geben... Er geriet richtig ins Schwärmen darüber, wie gut der frisch gemahlene Pfeffer duften würde.
Zusammenfassend kann man sagen, die Fleischqualität des Rinderbraten, sowie der Hähnchenbrust waren gut. Der Rotkohl und das Ratatouille schmeckten ebenfalls und so auch die zwei kleinen Klöße und die Rosmarinkartoffelspalten. Im Gegensatz zu anderen Lokalen waren die Portionen hier übersichtlich und genau richtig für uns.
Der Vergleich original Berliner Currywurst - Ruhrpott Currywurst ging allerdings eindeutig an unsere heimische Currywurst. Die Berliner Wurst kommt "nackt", sprich ohne Darm daher und auch die Konsistenz ist ehr nicht so unser Geschmack. Die Currysauce dagegen schmeckte gut.
Was uns auf der Speisekarte allerdings negativ aufgefallen war, dass praktisch jedes Gericht mit "Chemie" angereichert war (Süßungsmittel ect). Nun kann man sagen, das Lokal ist halt so ehrlich es auf der Karte zu erwähnen, aber von einem Koch, der so gelobt wird und auch vorher in einem großen Hotel gearbeitet hat erwarte ich eigentlich, dass er ohne diese Dinge auskommt. So konnte man sich des Eindrucks nicht erwähren, dass die Soßen u.a. ehr Fertigware sind.
Das Lokal machte einen gepflegten Eindruck.