Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Hamburg

GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu Stubbe's Gasthaus im Alten Land in 21635 Jork hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Pepenero in 22299 Hamburg hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Café May in 22299 Hamburg hochgeladen.
Bague Café Patisserie
Bague Café Patisserie ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Jens
Jens hat neue Fotos zu Union Bar in 20099 Hamburg hochgeladen.
Union Bar
Jens hat Union Bar auf GastroGuide eingetragen
Union Bar
Bar Sky Sportsbar
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu Alster Au in 22397 Hamburg hochgeladen.
FuLu Restaurant
FuLu Restaurant in 22297 Hamburg in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Dienstag: 12:00 - 15:00 Uhr und 17:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch: 12:00 - 15:00 Uhr und 17:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag: 12:00 - 15:00 Uhr und 17:00 - 23:00 Uhr
Freitag: 12:00 - 15:00 Uhr und 17:00 - 23:00 Uhr
Samstag: 12:00 - 23:00 Uhr
Sonntag: 12:00 - 23:00 Uhr

GastroGuide-User: Jens
Jens hat neue Fotos zu Campus in 20249 Hamburg hochgeladen.
Obsthof Feindt Hofcafé
nistelboy37 hat Obsthof Feindt Hofcafé auf GastroGuide eingetragen
Ehemalige User hat Restaurant in der Gröninger Privatbrauerei in 20457 Hamburg bewertet.
"Für mich ein "Muss", wenn ich endlich mal wieder in Hamburg bin."

Geschrieben am 01.05.2016
Besucht am 23.04.2016
Soweit mir bekannt ist, braut dieses Haus sein Bier selber. Es hat einen leicht süßlichen Geschmack. Das Restaurant ist mir bekannt aus meiner Hamburger Zeit und hier insbesondere für sehr leckere Schweinshaxen. Ich hatte ein paar Tage vorher per mail reserviert, die freundliche Antwort kam schnell. Das Haus hat über mehrere Etagen Platz für 600-700 Gäste, wir waren im Braukeller. Der Empfang war freundlich, wir wurden zum Tisch begleitet. Eine freundliche weibliche Bedienung kam sehr schnell und erklärte die Karte.... mehr lesen

kgsbus und 28 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.