Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Hamburg

Ehemalige User hat neue Fotos zu Ciao Bella | Rindermarkthalle in 20359 Hamburg hochgeladen.
Ciao Bella | Rindermarkthalle
Ciao Bella | Rindermarkthalle ist jetzt auch auf GastroGuide
Ciao Bella | Rindermarkthalle
Restaurant Lieferdienst Pizzeria
Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant & Bistro Markt Koenig in der Rindermarkthalle in 20359 Hamburg hochgeladen.
Restaurant Adriatik
Restaurant Adriatik ist jetzt auch auf GastroGuide
Piccolo Paradiso
Piccolo Paradiso in 20355 Hamburg in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Dienstag: 17:00 - 22:30 Uhr
Mittwoch: 17:00 - 22:30 Uhr
Donnerstag: 17:00 - 22:30 Uhr
Freitag: 17:00 - 22:30 Uhr
Samstag: 17:00 - 22:30 Uhr
Sonntag: Ruhetag

Ehemalige User hat neue Fotos zu Cafèhaus Am Sande in 21335 Lüneburg hochgeladen.
Cafèhaus Am Sande
Cafèhaus Am Sande ist jetzt auch auf GastroGuide
Ehemalige User hat neue Fotos zu Café Bernstein in 21335 Lüneburg hochgeladen.
Café Bernstein
Café Bernstein ist jetzt auch auf GastroGuide
Ehemalige User hat neue Fotos zu Krone - Bier- und Eventhaus in 21335 Lüneburg hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Kutscher-Stube in 21335 Lüneburg hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Mälzer Brau- und Tafelhaus zu Lüneburg in 21335 Lüneburg hochgeladen.
GastroGuide-User: JEKO
JEKO hat Taverna Kronos in 22457 Hamburg bewertet.
"Gutes griechisches Restaurant mit schönem Außenbereich"

Geschrieben am 18.08.2015
Besucht am 08.08.2015
Wir waren mit der Familie im großen und einladenem Außenbereich. Zuvorkommende Bedienung, gutes Essen mit ebenso gutem Preis/Leistungsverhältnis. Und für mich auch wichtig bei einer Bewertung der WC Bereich. Dieser ist neu und absolut sauber. Top. Wir kommen gerne wieder. J.Kock

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: JEKO
JEKO hat sich als Guide angemeldet
JEKO
Kommt aus Hamburg
Soho Chicken
carpe.diem hat Soho Chicken auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu News in 20355 Hamburg hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Café Hier & heute in 21335 Lüneburg hochgeladen.
GastroGuide-User: JM91
JM91 hat Monroe's in 25436 Tornesch bewertet.
"Gutes Essen, schlechter Service"

Geschrieben am 17.08.2015
Besucht am 06.08.2015
Nachdem ich schon 2x im alten Roses in Uetersen war und dort sehr zufrieden war, bin ich natürlich mit relativ hohen Erwartungen und voller Vorfreude ins Monroe's gegangen. Beim 1. Besuch fiel mir zunächst der unfreundliche und unorganisierte Service auf. Im Laufe des Abends stellte sich heraus, dass die Servicekraft ihren ersten Tag hatte, also schoben wir ihr Verhalten auf den Stress, auch wenn es jetzt nicht sonderlich voll war. Das Essen wurde mit Mayonnaise bestellt, ich bekam es vollgeklatscht... mehr lesen

DerBorgfelder und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: JM91
JM91 hat sich als Guide angemeldet
JM91
Kommt aus Uetersen
Café Hier & heute
Café Hier & heute ist jetzt auch auf GastroGuide
Ehemalige User hat neue Fotos zu Kronenschänke in 21335 Lüneburg hochgeladen.