Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Karlsruhe

Ehemalige User hat neue Fotos zu Las Tapas in 76726 Germersheim hochgeladen.
Ehemalige User hat Schuhs Hotel & Restaurant in 76187 Karlsruhe bewertet.
"Karlsruher Mittagstisch – Teil 2: Den Schuh zieh ich mir mittags gerne an!"

Geschrieben am 21.02.2018
Besucht am 24.10.2017 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 22 EUR
Der zweite Teil meiner Reise durch die kulinarische „Lunch“schaft der badischen Fächerstadt führt ebenfalls in den Ortsteil Knielingen. Dort betreibt seit April 2013 Alexander Schuh zusammen mit seiner Frau Sarah „Schuhs Hotel & Restaurant“ in der Neufeldstraße. Nach Stationen in Weingarten (Walk’sches Haus), Naurath bei Trier (Rüssels Landhaus St. Urban), Ehningen (Landhaus Feckel) und Durbach (Linde) machte sich das Gastronomenpaar 2009 in Büchig, einem zu Stutensee-Blankenloch zählenden Stadtteil, selbständig. Vier Jahre später dann die neue Herausforderung am nordwestlichen Stadtrand von... mehr lesen

kgsbus und 24 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Toni
Toni hat LEBO in 76131 Karlsruhe bewertet.
"Leckeres Frühstück und tolle Kaffeemaschine"

Geschrieben am 21.02.2018
Besucht am 21.02.2018 1 Personen Rechnungsbetrag: 4 EUR
Ich war heute zum ersten mal dort als ich auf die Bahn gewartet habe.  Der Kaffee ist sehr lecker und kommt aus einer diesen großen tollen Maschinen mit Sieb. Frühstück war auch alles frisch und ausreichend.  Ich denke hier komme ich öfters hin.  Achso, was auch toll war: Ich konnte mit einem Tablet alles direkt selber bestellen und sogar den Kellner zum bezahlen rufen.

GastroGuide-User: alexs
alexs hat LEBO in 76131 Karlsruhe bewertet.
"Sehr leckere Longdrinks, gute Gin-Auswahl, ultra bequeme Sessel, leckerer Flammkuchen"

Geschrieben am 20.02.2018
Bin jetzt schon ein paar mal dort gewesen.   Man kann dort mit einem Tablet bestellen, dadurch kommt die Bestellung sehr schnell.   Sehr chilliges Ambiente v.a. durch die Sessel. Flammkuchen war sehr lecker   und   die Auswahl an Gins hat mir gut gefallen. Am Tisch nebendran hat einer  noch gefrühstückt ;) um   22Uhr, das hat auch ganz gut ausgesehen. Habs aber noch nicht probiert.
GastroGuide-User: alexs
alexs hat L'Osteria in 76133 Karlsruhe bewertet.
"Sehr leckere und extrem große Pizza."

Geschrieben am 20.02.2018
Personal hat etwas lange gedauert bis es einem die Karte bringt und dann nochmal um die Bestellung aufzunehmen,  dafür war die Pizza sehr lecker und überdurchschnittlich groß.  Auch das Ambiente ist nett. Auf jeden Fall zu empfehlen.
GastroGuide-User: alexs
alexs hat Best-Imbiss in 76137 Karlsruhe bewertet.
"Sehr schlechter Döner, keine gute Qualität, geschmacklos"

Geschrieben am 20.02.2018
Einer der schlechtesten Döner die ich in Karlsruhe gegessen habe. Das macht den Namen der Döner-Bude umso ironischer.
Ehemalige User hat Restaurant Fischerhäusle in 76187 Karlsruhe bewertet.
"Karlsruher Mittagstisch – Teil 1: Gutbürgerliche Zufallsentdeckung, die mit preiswerter Balkanküche, deutschen Klassikern und zuvorkommendem Service punktet"

Geschrieben am 19.02.2018 | Aktualisiert am 20.02.2018
Besucht am 20.12.2017 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen
Prolog:   Die Auswahl an Gastronomien, die eine passable mittägliche Einkehr erlauben, ist in meinem Arbeitsort Wörth am Rhein recht überschaubar. Früher verschlug es uns ab und zu nach Altwörth, um bei „Toni’s Pizzaexpress“ einzukehren. Oder in den Döner- und Pizzaladen namens „La Luna“ ein paar Meter weiter. Letzterer befindet sich nun etwas „weg vom Schuss“ am Ortsrand. Und die Pizzen von Toni waren schon damals keine Offenbarung. Genau so wenig wie die vom „Pizza-Amore“ im alten Einkaufszentrum auf dem Dorschberg.... mehr lesen

kgsbus und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Sapori di Napoli
Tester2014 hat Sapori di Napoli auf GastroGuide eingetragen
Flammkuchenkönig
PetraIO hat Flammkuchenkönig auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Pepperoni
Pepperoni hat neue Fotos zu Trattoria Romana in 76669 Bad Schönborn hochgeladen.
Zur Lokalbahn
Zur Lokalbahn in 77866 Rheinau in hat neue Öffnungszeiten.

Zur Lokalbahn
u15881 hat Zur Lokalbahn auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Sanny
Sanny hat neue Fotos zu Restaurant Zum Alten Schweden in 76332 Bad Herrenalb hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant Pfälzer Genuss Fraktion in 76833 Frankweiler hochgeladen.
Restaurant Schoko
Restaurant Schoko in 76287 Rheinstetten in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Dienstag: Ruhetag
Mittwoch: 11:30 - 14:30 Uhr und 17:30 - 22:00 Uhr
Donnerstag: 11:30 - 14:30 Uhr und 17:30 - 22:00 Uhr
Freitag: 11:30 - 14:30 Uhr und 17:30 - 22:00 Uhr
Samstag: 17:30 - 22:00 Uhr
Sonntag: 11:30 - 14:30 Uhr und 17:30 - 22:00 Uhr

Küchenzeiten 12:00 bis 14:00 uns 18:00 bis 21:00 Uhr

Ehemalige User hat neue Fotos zu Laai Kanok in 76829 Landau in der Pfalz hochgeladen.