Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Karlsruhe

Schnitzelwerk
Schnitzelwerk ist jetzt auch auf GastroGuide
Schnitzelwerk
Restaurant Vereinsheim Biergarten Ausflugsziel XXL-Restaurant
GastroGuide-User: martini0805
martini0805 hat TSV Clubhaus in 76669 Bad Schönborn bewertet.
"Lecker, frisch, preiswert - ausprobieren !"

Geschrieben am 23.07.2017
Besucht am 19.07.2017 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen
Wir waren nun schon mehrmals im TSV Clubhaus zum Essen, ausnahmslos freundlicher Wirt/Bedienung, das Essen immer frisch und preiswert, sehr zu empfehlen sind die Empfehlungen des Hauses - wechseln wöchentlich.  Das Ambiente ist für ein TSV Clubhaus angenehm, was man von außen nicht sehen kann, deshalb einfach mal reinschauen - Stammtische gibt es überall - das weiß man, wenn man in ein Clubhaus geht.  Auch unsere Freunde waren zufrieden - das Preis/Leistungsverhältnis ist super.

Café Berry Su
Neue Fotos von Café Berry Su in 76133 Karlsruhe.
Restaurant Sein
Restaurant Sein ist jetzt auch auf GastroGuide
Café Berry Su
Café Berry Su ist jetzt auch auf GastroGuide
Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant Pfälzer Genuss Fraktion in 76833 Frankweiler hochgeladen.
Ehemalige User hat San Felice in 76149 Karlsruhe bewertet.
"Stimmungsvoller Abend beim Neureuter Traditionsitaliener"

Geschrieben am 17.07.2017 | Aktualisiert am 17.07.2017
Besucht am 11.07.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 87 EUR
Da rieb ich mir verwundert die Augen, als ich gegen 19 Uhr die altehrwürdige „Cucina-italiana-Bastion“ San Felice im Karlsruher Stadtteil Neureut-Heide betrat. Die Außenterrasse war an diesem Dienstagabend nahezu komplett besetzt. Ein erster Fingerzeig für die Qualität der Speisen?   Mein kulinarischer Komplize aus KA hatte vorsorglich per Email reserviert. Ich war wohl noch etwas zu früh dran, weshalb Toni, die freundliche Seele vom Service, mich draußen an einem eher suboptimalen Tisch neben zwei rauchenden Damen „parkte“. Der Karlsruher Genussspecht, mit dem... mehr lesen

kgsbus und 25 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat neue Fotos zu Ristorante La Villetta in 76227 Karlsruhe hochgeladen.