Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Karlsruhe

Ehemalige User hat neue Fotos zu Weinstube Zum Fuchsbau in 76889 Klingenmünster hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Burgschänke Landeck in 76889 Klingenmünster hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant Hubertushof in 76831 Ilbesheim bei Landau in der Pfalz hochgeladen.
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat Café Theobald in 76863 Herxheim bei Landau/Pfalz bewertet.
"Leckeres Frühstück in der Konditorei"

Geschrieben am 10.03.2017 | Aktualisiert am 16.03.2017
Vor der sonntäglichen Rückfahrt von unserem Kurztrip in die Pfalz musste noch eine morgendliche Stärkung her, aber natürlich mit Niveau. Da fällt dem gastrophilen Südpfälzer natürlich das Café Theobald ein, in Herxheim weltberühmt. Und nicht nur dort, auch unsere Zimmerwirtin bestätigte bei der Abreise die gute Qualität. Da war es kein Wunder, dass das der familiengeführten Bäckerei/Konditorei angeschlossene, nur von Mittwoch bis Sonntag geöffnete Café auch gut und gerne Taubenschlag heißen könnte. Neben den vielen Gruppen von Freundinnen über Familien bis... mehr lesen

Familie4P und 32 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User einen Beitrag zum Westphals Kulinarium in 76829 Landau in der Pfalz geschrieben.
"Wieder eine gute Adresse in Landau weniger"

Geschrieben am 08.03.2017
Ein Restaurant, was ich früher sehr gerne besuchte, gibt es leider nicht mehr. Westphal's Kulinarium im Landauer Ortsteil Godramstein schloss seine Pforten am 31.01.2017 mit einer Abschluss-Rockparty und Flying Buffet. Ich wünsche Parker Westphal (Küche) und Marianne Böhme (Service) alles Gute für ihre Zukunft und behalte die genussvollen Abende auf der rebenberankten Außenterrasse in guter Erinnerung. Mal gespannt, wer in das Anwesen als Nachpächter einzieht.

kgsbus und 14 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

PetraIO und 5 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.
Restaurant im Hotel Zum Seeblick
Restaurant im Hotel Zum Seeblick ist jetzt auch auf GastroGuide
Ehemalige User hat Restaurant Bootshaus zum Glück in 76661 Philippsburg bewertet.
"Neuer Grieche in Philippsburg *****"

Geschrieben am 06.03.2017
Seit November neuer Pächter. Waren schon zweimal dort und haben keinen Platz bekommen. Beim dritten Anlauf hat es klappt und wir sind hell auf begeistert. Super Grieche mit einem Klasse Preis Leistungsverhältnis. Sehr nettes Prrsonal gutes Ambiente.Im Sommer eine geile Terasse mit Blick auf den Rhein.Kein Vergleich zi den bisherigen Pächtern zumindest die letzten 2 Jahre.
Yangda Restaurant
Yangda Restaurant ist jetzt auch auf GastroGuide
Krua Thai Restaurant
Krua Thai Restaurant ist jetzt auch auf GastroGuide
Kaffeefleck -Rösterei & mehr
Kaffeefleck -Rösterei & mehr ist jetzt auch auf GastroGuide
Mauritius
Maja88 hat Mauritius auf GastroGuide eingetragen
Ehemalige User hat Gehrlein's Hardtwald in 76777 Neupotz bewertet.
"Ambitionierte Landhausküche mit beachtlichem Fleischangebot, Fisch vom Feinsten und richtig gutem PLV"

Geschrieben am 05.03.2017
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Gehrlein's Hardtwald
Besucht am 26.02.2017 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 85 EUR
Meine letzte Rezension zu Gehrlein’s Hardtwald ist schon über zwei Jahre her. Zeit für also für ein kleines Update, das ich mit einem kurzen Abriss über die Historie des Lokals beginne. Das Restaurant wurde 1970 von Ludwig Gehrlein im Neupotzer Neubaugebiet Hardtwald eröffnet. Mit handwerklich sauber gekochter, gutbürgerlicher Küche machte sich das Gasthaus über viele Jahre hinweg einen Namen. Die kulinarische Besonderheit lag schon früher beim hervorragenden Fischangebot. Kein Wunder, war Neupotz doch bis Anfang des 19. Jahrhunderts ein Fischerdorf... mehr lesen

Huck und 27 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Café Theobald
Café Theobald ist jetzt auch auf GastroGuide
Restaurant Bootshaus zum Glück
Restaurant Bootshaus zum Glück in 76661 Philippsburg in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag

Freitag: 17:00 - 23:00 Uhr
Samstag: 17:00 - 24:00 Uhr
Sonntag: 11:30 - 22:00 Uhr

GastroGuide-User: elfenblume56
elfenblume56 hat neue Fotos zu Le Bistro | Restaurant, Weinbar & Café in 76530 Baden-Baden hochgeladen.
GastroGuide-User: elfenblume56
elfenblume56 hat Wallstreet im Hamilton in 76530 Baden-Baden bewertet.
"Frische Salate unter roten Schirmen"

Geschrieben am 03.03.2017
Besucht am 29.08.2015 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 26 EUR
Ausgerechnet das heisseste Wochenende des Jahres hatten wir uns für den Städtetripp nach Baden-Baden ausgesucht. Mit 38 Grad war es schwül und fast unerträglich. Nach einem oppulenten Frühstück im Dorint wollten wir aber gegen 14.00 Uhr trotzdem eine Kleinigkeit essen und entschieden uns für dieses Lokal. Der Grund war natürlich die nette Außenansicht des Gastgartens. Dunkelrote Sonnenschirme, gemütliche Holztische und -stühle sowie die bunten Strandkörbe waren schon anziehend. Neben einem kühlen Wasser orderten wir den frischen Salat für 9,90 Euro. Trotz der... mehr lesen

Huck und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: elfenblume56
elfenblume56 hat neue Fotos zu Wallstreet im Hamilton in 76530 Baden-Baden hochgeladen.