Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Karlsruhe

Ehemalige User hat neue Fotos zu Kochlöffel Landau in 76829 Landau in der Pfalz hochgeladen.
Hardt Cafe
Hardt Cafe ist jetzt auch auf GastroGuide
Hardt Cafe
Bistro Cafe Cafebar Eiscafe
Bei Abel's | Speisegaststätte Sportfreunde Feldrennach
Bei Abel's | Speisegaststätte Sportfreunde Feldrennach in 75334 Straubenhardt hat Neuigkeiten.
Mittagstisch vom 29.2. bis 4.3.

Hier der aktuelle Wochenplan für nächste Woche...

Ehemalige User hat Weinstube Am Sandberg in 75447 Sternenfels bewertet.
"Der gute Wirtschaft, mit Großer Te..."

Geschrieben am 28.02.2016
Der gute Wirtschaft, mit Großer Terrasse im Sommer. Am besten ist der Bunte Salat mit Putenstreifen.
Ehemalige User hat Pizzeria Beach Casa Del Mar in 76694 Forst bewertet.
"Bekannt für seine Riesenpizza, die..."

Geschrieben am 28.02.2016
Bekannt für seine Riesenpizza, die so groß sind, dass sie nichtmal auf den Teller passen. Trotz der Übergröße sind die Pizzas dank Holzofen sehr gut gemacht. Wenn der Raum voller wird, kann es auch schon mal etwas Laut werden. Leider sind keine Hunde erwünscht.
Ehemalige User einen Beitrag zum La Vigna im Hotel Landhaus Herrenberg in 76829 Landau in der Pfalz geschrieben.
"Das ehemalige "La Vigna" heisst nun "Mundus Culinarius" und liegt neuerdings im Herzen von Landau"

Geschrieben am 28.02.2016
Seit dem 08. Februar 2016 (nicht von der Fehlinformation auf der Homepage beirren lassen, denn da ist man noch im Jahre 2015 stecken geblieben) ist die Truppe von Chefkoch Nicola Chinni und Patrone Antonio Carbone ins Mundus Culinarius in der Ostbahnstraße eingezogen, um dort ihre italienische Frischeküche im Herzen von Landau aufzutischen. Ich freue mich, dass die beiden nun endlich wieder gastronomisch in der Pfalz wirken (ihr Schnellrestaurant im Gillet-Baumarkt zähle ich da mal nicht mit...) und werde sicherlich in der nächsten Zeit einen Antrittsbesuch im neuen Domizil wagen.

kgsbus und 10 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Michael Trauthwein findet diesen Beitrag gut geschrieben.
Pfinztalstube
Pfinztalstube in 76327 Pfinztal hat Neuigkeiten.
Betriebsferien

Wir machen Betriebsferien

Liebe Gäste,

vom 29.02.2016 bis einschließlich 16.03.2016

bleibt die Pfinztalstube Berghausen aufgrund Betriebsferien geschlossen.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns ab dem 17.03.2016 auf Ihren Besuch und eine neue Saison

2016

Ehemalige User hat Weinstube Brennofen in 76831 Ilbesheim bei Landau in der Pfalz bewertet.
"Bemerkenswerte Weinstube mit ambitionierter Küchenleistung und monatlicher Kulturbühne, die Tradition und Moderne stimmig vereint"

Geschrieben am 27.02.2016
Besucht am 25.02.2016
Die Idee, dem eigenen Weingut eine Weinstube anzugliedern, greift in der Pfalz immer mehr um sich. Eine gute Idee, wie ich finde, da man nun auf dem kulinarischen Weg neue Weingüter samt ihren durchweg guten Qualitäten besser kennenlernt. Denn guter Wein und leckere Gerichte – gerne auch mal deftig kreativ – passen eben perfekt zusammen. Und in Ilbesheim gibt es ja seit April 2014 mit dem vom FEINSCHMECKER ausgezeichneten Hubertushof eine richtig gute Adresse für Gourmets, die in ungezwungener Atmosphäre genießen... mehr lesen

kgsbus und 26 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Arcobaleno
Neue Fotos von Arcobaleno in 75203 Königsbach-Stein.
Arcobaleno
Arcobaleno in 75203 Königsbach-Stein in hat neue Öffnungszeiten.

Bei Abel's | Speisegaststätte Sportfreunde Feldrennach
Bei Abel's | Speisegaststätte Sportfreunde Feldrennach ist jetzt auch auf GastroGuide
Gasthaus zum Engel
Gasthaus zum Engel in 76571 Gaggenau hat Neuigkeiten.
Verschiedene Wochenangebote

Der Urlaub ist wieder vorbei und wir starten wieder mit neuen Angeboten.
01.03.2016 - 06.03.2016
Alles Rund ums Schnitzel

08.03.2016
Was Besonderes für unsere Liebsten
Weltfrauentagmenü

Gasthaus zum Engel
Neue Fotos von Gasthaus zum Engel in 76571 Gaggenau.
Drei Tannen
anhasi hat Drei Tannen auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: spybox
spybox hat iPizza in 75172 Pforzheim bewertet.
"Pasta für zwischendurch okay"

Geschrieben am 22.02.2016
Besucht am 20.02.2016
In der Schlössle Galerie in Pforzheim im UG befindet sich in der kleinen Fressmeile das iPizza. Neben Pizza werden auch Pasta und Salate angeboten. Da es ein SB „Restaurant“ ist, fällt eine Bewertung bzgl. Service nahezu weg. In die Bewertung fließen ein, die Pasta mit Lachs-Spinat Soße und Pasta überbacken (al Forno). Die Pasta mit der  Lachs-Spinat Soße war meines Erachtens eine Lachplatte. Ein spürbares Lachsstückchen und der Blattspinat war auch nicht üppiger vertreten. Geschmacklich war es passabel, die Nudeln (Rigatoni) waren al dente. Die Portion... mehr lesen
keine Wertung
keine Wertung

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Pepperoni
Pepperoni hat neue Fotos zu Gasthof zur Krone in 75443 Ötisheim hochgeladen.