Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen

Aktivitäten in München

GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Tartufo d'Oro Il Ristorante in 82178 Puchheim hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Schnitzelwirt im Spatenhof in 80331 München bewertet.
"Einfaches Essen, aber es passt"

Geschrieben am 29.01.2018 | Aktualisiert am 29.01.2018
Besucht am 08.01.2018 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 31 EUR
Auf die Reise wurde uns mitgegeben das man beim Schnitzelwirt leckere Fleischpflanzerl essen kann. Das war nun unsere Anlaufstelle für Mittag. Er befindet sich mitten in der Stadt in der Nähe vom Karlsplatz/Stachus. Der Gastraum befindet sich allerdings im Keller vom Spatenhof. Die Toiletten sind dort dann ebenerdig. Parken mitten in Münchens Fußgängerzone ist natürlich nicht möglich.   Service Wir wurden freundlich begrüßt und uns wurden zwei Tische zur Auswahl angeboten. Heute waren zwei Herren im Service tätig , sie trugen weiße Hemden... mehr lesen

kgsbus und 16 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu NH Muenchen Deutscher Kaiser in 80335 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Ca'Doro in 80335 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Phong Phu in 80331 München hochgeladen.
Phong Phu
manowar02 hat Phong Phu auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Padres in 80331 München hochgeladen.
GastroGuide-User: Monacomo
Monacomo hat Pizzeria Europa in 81371 München bewertet.
"Guter Italiener in Sendling"

Geschrieben am 28.01.2018
Besucht am 21.01.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 60 EUR
Die wohl mit Abstand besten Pizzen hier in München gibt es in der Pizzeria Europa. Auch die Pasta schmeckt so wie eine Pasta schmecken muss, al dente und das mit konstanter Regelmässigkeit. Ich geniesse das italienische Essen dort 3-4 x im Monat und bin noch nie enttäuscht worden. Das einzige Thema, wo ich enttäuscht worden bin, war eine Reservierung für mehr als 5  Personen ... nämlich für 15 Personen wollte ich unter der Woche an einem Mittwoch, Donnerstag oder Freitag Anfang November reservieren, was nicht mehr möglich war 2,5 Wochen vorher

Le Buffet
manowar02 hat Le Buffet auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Monacomo
Monacomo hat Villa Zur Flosslände in 81379 München bewertet.
"Nett, aber Verbesserungspotential"

Geschrieben am 28.01.2018
Besucht am 17.10.2014 Besuchszeit: Abendessen 5 Personen Rechnungsbetrag: 140 EUR
Sehr schön eingerichtet  gestaltet Das Essen ist sehr gut nur muss man viel Geduld mitbringen, da der Service zwar nett aber sehr langsam ist und auch nur sehr sporadisch überall vorbeikommt trotzdem es nicht vorll besetzt war. :eider war meine Suppe am Sonntag, schon fast kalt auch die Schweinfilets waren nicht mehr heiss sondern bestenfalls noch lauwarm. Der Kinderspielplatz ist kinderfreundlich gestaltet und wenn man´s mag (schreiende Kinder sind da fast schon Programm) kann man einen schönen Nachmittag oder auch Abend verbringen.

GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Brauerei Gasthaus Lohhof in 85716 Unterschleißheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Fröhlich's in 85716 Unterschleißheim hochgeladen.
Japan Sushi Gourmet
manowar02 hat Japan Sushi Gourmet auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu VinzensMurr in 80335 München hochgeladen.