Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen

Aktivitäten in München

GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu Restaurant El Greco in 82194 Gröbenzell hochgeladen.
Deutsche Eiche
Joss2000 hat Deutsche Eiche auf GastroGuide eingetragen
Deutsche Eiche
Landgasthof Hotel Biergarten
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu Waldwirtschaft Bienenheim in 81249 München hochgeladen.
GastroGuide-User: teasy
teasy hat Song-Huong in 85551 Kirchheim bei München bewertet.
"Einen Besuch wert"

Geschrieben am 28.08.2016
Besucht am 09.04.2016 4 Personen Rechnungsbetrag: 52 EUR
In der REZ-Einkaufszentrum Heimstetten wird gerade das asiatische Restaurant Song Huong renoviert (Wiedereröffnung : Herbst 2016, kein Pächterwechsel). Die Einrichtung war wirklich in die Jahre gekommen. Die Speisekarte war ebenso alt wie das Interieur – nicht Besonderes, aber für jeden Geschmack geeignet. Bei meinem ersten Besuch wählte ich süß-saures Schweinefleisch, damals war ich nicht begeistert. Es schmeckte sehr nach Glutamat, so vermutete ich zumindest. Doch wurde ich damals von meinem Gaumen getäuscht. Glutamat , da bin ich mir jetzt sicher, wird hier nicht verwendet. Das Gemüse ist frisch, das Fleisch von guter Qualität. Die Speisen kann man im Hause zu sich nehmen. Telefonische Bestellungen sind auch möglich, dann müssen die Gerichte aber persönlich abgeholt werden. Die Wartezeit war stets überschaubar und die Preise eher mit Imbisslokalen nicht mit Restaurants vergleichbar.

Papazof´s - Das Fischrestaurant
Joss2000 hat Papazof´s - Das Fischrestaurant auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu Marani Georgisches Restaurant in 80636 München hochgeladen.
Marani Georgisches Restaurant
Joss2000 hat Marani Georgisches Restaurant auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu Imbiss im Schmankerl-Metzger in 82110 Germering hochgeladen.
Imbiss im Schmankerl-Metzger
Joss2000 hat Imbiss im Schmankerl-Metzger auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu Restaurant Mondo in 82110 Germering hochgeladen.
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu Wunderbar | Holzofenpizzeria in 82110 Germering hochgeladen.
Wunderbar | Holzofenpizzeria
Joss2000 hat Wunderbar | Holzofenpizzeria auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu Bistro Chicco in 82110 Germering hochgeladen.
Bistro Chicco
Joss2000 hat Bistro Chicco auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu Mylano Eiscafé in 82110 Germering hochgeladen.
Mylano Eiscafé
Joss2000 hat Mylano Eiscafé auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu Platzhirsch Freiham · Bavaria Motel in 81249 München hochgeladen.
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu Cleopatra in 80687 München hochgeladen.