Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Nordhessen

GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Fiasko in 34121 Kassel hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Pferdehalfter in 34119 Kassel hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Restaurant Lá Truva - Mediterrane Köstlichkeiten in 34121 Kassel hochgeladen.
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat neue Fotos zu Dorf Alm Willingen in 34508 Willingen (Upland) hochgeladen.
Peppone's Gourmet Pfanne
Ede. hat Peppone's Gourmet Pfanne auf GastroGuide eingetragen
Philipp Soldan im Hotel die Sonne
Philipp Soldan im Hotel die Sonne in 35066 Frankenberg (Eder) hat Neuigkeiten.
wg. Umbau bis Ende März geschlossen

Bis Ende März geschlossen: Aufgrund umfassender Bauarbeiten, mit denen wir das Philipp Soldan neu gestalten, ist das Gourmetrestaurant zurzeit geschlossen. Die anderen Restaurants und das Hotel sind geöffnet.

Zum Postillion
Neue Fotos von Zum Postillion in 34117 Kassel.
GastroGuide-User: Schwalmwellis
Schwalmwellis hat Pizzeria La Torre in 34613 Schwalmstadt bewertet.
"Kleine gemütliche Pizzeria mit guter Pasta- und Pizzaauswahl und exzellentem Pizzabrot"

Geschrieben am 15.01.2015
Besucht am 15.01.2015
(Ein Mittagessen mit einer Person und Salat zum Mitnehmen für 21,50 Euro) Das La Torre ist mir erst kürzlich aufgefallen, denn es liegt zwar an der Ziegenhainer "Hauptstraße", der Landgraf-Philipp-Strasse, ist aber gegenüber den nebenliegenden Gebäuden etwas zurückgesetzt, sodass man das kleine Restaurant im Vorbeifahren schnell übersieht. Schade eigentlich, doch eine Beschilderung auf der gegenüberliegenden Straßenseite wird aufgrund der historischen Gebäude nicht genehmigt. Also: Mund- und Schriftpropaganda, die ich gerne mitmache. Was heißt: mein Besuch heute hat mir gefallen, auch wenn... mehr lesen

uteester und 7 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Zum Postillion
Zum Postillion in 34117 Kassel hat Neuigkeiten.
PIANO-ABEND

Jeden Mittwoch findet ab 21h ein Piano Abend statt.
Hier werden Sie nicht nur musikalisch verwöhnt...auch unser Koch Fabian Fleck lässt sich
speziell für dieses Event immer wieder einige spezielle Köstlichkeiten für Sie einfallen.
Waren Sie im Kino, im Theater oder einfach "nur so" in der Stadt?

Genießen Sie in unserem gemütlichen Ambiente
den Ausklang Ihrer Unternehmung.
Gerne...

GastroGuide-User: Schwalmwellis
Schwalmwellis hat Restaurant Oriental in 34613 Schwalmstadt bewertet.
"So machen Mittagpausen Spaß: leckeres Essen in nettem Ambiente"

Geschrieben am 14.01.2015
Besucht am 14.01.2015
(Ein Mittagessen mit einer Person für 19 Euro) Seit 23 Jahren schon betreibt Familie Canim das Restaurant in Schwalmstadt-Ziegenhain. Von außen eher unscheinbar sieht man vor allen Dingen die Theke mit dem sich drehenden Gyros-Spieß. Der Blick in den Gastraum ist durch die Gardinen etwas verwehrt. Umso überraschter war ich  dann von der kleinen aber feinen und freundlichen Einrichtung! Ich war sehr früh, und die Begrüßung war noch sehr verhalten, da der Betrieb erst richtig anlaufen musste. "Ich komme gleich" hieß es. Kein... mehr lesen

Lavandula und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Lilli272
Lilli272 hat neue Fotos zu Gasthaus Lindenhof in 34128 Kassel hochgeladen.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat Eiscafé Zanetti e Cais in 34117 Kassel bewertet.
"Der beste Cappuccino seit langem!"

Geschrieben am 14.01.2015
Besucht am 13.01.2015
Während eines Einkaufsbummels im Einkaufszentrum Citypoint am Königsplatz brauchten wir zwischendurch dringend einen Kaffee und entschlossen uns, diesen zum ersten Mal im Eiscafé Zanetti im 2. Obergeschoss zu nehmen, obwohl ich schon reichlich Negatives im Netz über dieses Eiscafé (auch von der Hofnärrin) gelesen habe: Zu hohe Preise, keine besonders gute Qualität des Eises, wenig aufmerksames und unfreundliches Personal. Nichtsdestotrotz, wir wollten ja nur einen schön heißen Cappu oder eine Latte trinken.   Gleich auf der rechten Seite zeigt die Eistheke viele... mehr lesen

Obacht! und 7 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.