Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Main

Restaurant Zur Platane
Neue Fotos von Restaurant Zur Platane in 64546 Mörfelden-Walldorf.
Restaurant Zur Platane
Restaurant Zur Platane in 64546 Mörfelden-Walldorf in hat neue Öffnungszeiten.

Ehemalige User hat neue Fotos zu Der Bayrische Hof in 63814 Mainaschaff hochgeladen.
Ehemalige User hat Spielbank-Restaurant Le Blanc im Kurpark in 61348 Bad Homburg vor der Höhe bewertet.
"Hervorragendes Essen verbunden mit Casino-Atmosphäre!"

Geschrieben am 29.01.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Spielbank-Restaurant Le Blanc im Kurpark
Besucht am 27.01.2015
Mit einem ehemaligen Arbeitskollegen, mit dem ich damals eine Fahrgemeinschaft hatte, besuche ich schon seit ca. 35 Jahren die Spielbank in Bad Homburg mehrmals im Jahr. In den Anfangsjahren direkt nach Feierabend von der Arbeitsstätte in Frankfurt aus. Seit ich 1991 meinen Arbeitsplatz in Frankfurt aufgab und eine neue Herausforderung in der Nähe meines Wohnortes suchte und auch fand, trafen wir uns dann nur noch jährlich einmal im Frühjahr und einmal im Herbst in der Spielbank, um zu zocken. Dieses... mehr lesen

Nolux und 21 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Spielbank-Restaurant Le Blanc im Kurpark in 61348 Bad Homburg vor der Höhe hochgeladen.
Taurus · Kebaphaus & Pizzeria
Taurus · Kebaphaus & Pizzeria ist jetzt auch auf GastroGuide
HomeCooking By Giorgio | Ristorantino l´Antipasto
HomeCooking By Giorgio | Ristorantino l´Antipasto in 63303 Dreieich hat Neuigkeiten.

Unsere neue Karte San Valentino / Valentinstag

dazu Rosmarinkartoffeln und grüner Spargel
Dolce
In Rotwein gekochte Birnen an einer Zabajonecrême

p.P. € 50,-

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von HomeCooking By Giorgio | Ristorantino l´Antipasto
Kameha Suite
Kameha Suite in 60325 Frankfurt am Main hat Neuigkeiten.
VALENTINSMENÜ

Am 14.02.2015 ist in der Kameha Suite wieder Romantik vorprogrammiert! Damit alle Erwartungen erfüllt werden, buchen Sie das "Menü für Verliebte" zu 69,00 € pro Person und erleben Sie mit Ihrem "SUITE HEART" einen prickelnden Aperitif, gefolgt von einem 4 Gang Menü im Next Level Restaurant. Folgende Köstlichkeiten warten auf verliebte Gaumen:

Aperitif
Rieslingsekt

Jakobsmuschel
Schwarzwurzel |...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Kameha Suite
Osteria Amoroso
Osteria Amoroso ist jetzt auch auf GastroGuide
Holle´s am Schlossgarten
Holle´s am Schlossgarten in 63450 Hanau hat Neuigkeiten.
Valentinstag 2015 "pour les deux"

Besuchen Sie uns zu Valentinstag im Holle´s am Schlossgarten und geniessen Sie einen entspannten, romantischen Abend in wundervollem Ambiente. Unsere Bar bietet tolle Cocktails und das "pour les deux" lässt kaum noch Wünsche offen! Werfen Sie ein Blick auf die Karte, es lohnt sich!

Hotel Gasthof Zur Krone
Neue Fotos von Hotel Gasthof Zur Krone in 64743 Oberzent.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat Restaurant Kraftwerk in 61440 Oberursel bewertet.
"Sichere Bank in Oberursel"

Geschrieben am 27.01.2015
Besucht am 20.11.2014
Das Restaurant Kraftwerk liegt an einer Hauptwegstrecke durch den Ort Oberursel und ist gut zu erreichen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Es gibt einen ebenerdigen Gastraum und einen in der ersten Etage, wo auch die Toiletten untergebracht sind. Wir waren abends mit zwei Personen vor Ort. Es gibt eine Tageskarte, Menü-Angebote und ebenso a-la-carte in den Bereichen Vorspeise, Suppe, Hautspeise und Nachspeise (Käse und Süßes), die beliebig kombinierbar sind. Die Angebote werden saisonal und aktuell überarbeitet. Die Speisen sind zu einem größeren Teil... mehr lesen

Lavandula und 11 andere finden diese Bewertung hilfreich.

First und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.