Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Main

GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Restaurant Split · Volkshaus in 64572 Büttelborn hochgeladen.
Restaurant Split · Volkshaus
hhfp65428 hat Restaurant Split · Volkshaus auf GastroGuide eingetragen
up`ero
up`ero in 64283 Darmstadt hat Neuigkeiten.
Fußball-EM

Alle Spiele der Deutschen Nationalmannschaft sowie weitere ausgesuchte Spiele der Fußball-EM live auf Großbildleinwand über den Dächern Darmstadts.
Nähere Informationen findet Ihr auf unserer Website.

Wir freuen uns, gemeinsam mit Euch unsere Weltmeister anzufeuern!

GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 einen Beitrag zum Restaurant Jean im Frankenbach Mainzer Hof in 65343 Eltville am Rhein geschrieben.
"Siehe Link in der Main Spitze vom 04.06.2016"

Geschrieben am 04.06.2016 | Aktualisiert am 04.06.2016
Siehe Link: http://www.main-spitze.de/wirtschaft/wirtschaft-regional/kochen-mit-dem-gewissen-aha-effekt_16957596.htm... mehr lesen

Siebecko und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Café Break & Brunch | Eiscafé & Frühstückslokal
hhfp65428 hat Café Break & Brunch | Eiscafé & Frühstückslokal auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Four Seasons Chamber · New Century Hotel in 63067 Offenbach am Main geschrieben.
"Schwepunkt: chinesische Küche sowie kantonesische Dim-Sum"

Geschrieben am 03.06.2016
Mitte 2016 wird die chinesische New Century Hotel Group ihr erstes Hotel außerhalb Chinas eröffnen. Im Signature Restaurant soll der Fokus auf hochwertiger chinesischer Küche sowie kantonesischen Dim-Sum liegen. http://www.genussmagazin-frankfurt.de/gastro_news/Auf-und-Zu-19/Chinesische-Hotelgruppe-kommt-nach-Frankfurt-Four-Seasons-Chamber-soll-2016-eroeffnen-25342.html  Dirk Laumann wird Küchendirektor im New Century Hotel Frankfurt-Offenbach, das noch im Juni an den Start gehen soll. Er verantwortet das Spezialitätenrestaurant „Four Seasons Chamber“ sowie das Tagesrestaurant „Eastside“  http://www.ahgz.de/personalien/dirk-laumann-kocht-im-new-century-frankfurt-offenbach,200012231478.html?utm_source=Newsletter-AHGZ-Am-Morgen&utm_medium=email&utm_content=click-11509 Wenn man nun im Bereich und Großraum Frankfürt ein Haus mit echt-chinesischer Küche findet, wäre das sehr angenehm. Und das sollte wohl so werden, denn das Hotel will gerade Gäste aus dem Reich der Mitte ansprechen; denn die Zahl chinesischer Touristen ist 2015 um 43,5 Prozent laut dem Hessischen Statistischen Landesamtes gewachsen. Was mich verwundert, dass kein erfahrener chinesicher Koch die Leitung erhalten hat. Doch was zählt, ist was auf den Tisch kommt.

Lavandula und 9 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Four Seasons Chamber · New Century Hotel
kgsbus hat Four Seasons Chamber · New Century Hotel auf GastroGuide eingetragen
WI Harry's American Steakhouse Surf and Turf
Neue Fotos von WI Harry's American Steakhouse Surf and Turf in 65183 Wiesbaden.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Raststätte Weiskirchen (Süd) in 63110 Rodgau bewertet.
"Autobahnraststätten Durchschnitt"

Geschrieben am 31.05.2016
Besucht am 05.03.2016 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen
Da ich mal wieder viel zu lange unterwegs war und mächtigen Hunger hatte ,bin ich besseren Wissen in die Raststätte Weiskirchen Süd eingekehrt ,bevor mich der Hunger umbringt. An Auswahl das übliche Sortiment : Schnitzel,Burger,Hähnchen,Würstchen Frikadellen........dazu Kuchen ,dick belegte Sandwiches,Suppen  etc. nichts was aus dem üblichen Raststätten Angebot heraussticht. Alles liegt schon fertig unter Wärmelampen und wird nicht frisch zubereitet - Schade. Schöne  Salatbar oder frisch gepresste Säfte wie dies  z. B die Mövenpick Rastätten anbieten - hier Fehlanzeige Aber was ißt man nicht alles wenn man Hunger hat - also bestellte ich Currywurst mit Pommes - war o. K.  zum sattwerden ,aber eben auch nicht mehr - lecker geht anders. Das Ambiente lädt ebenfalls nicht dazu ein länger zu verweilen ,soll es aber wahrscheinlich auch  nicht ,denn die Raststätte lebt vom Durchreiseverkehr  ( Kraftfahrer ,Vertreter und Ferienreisende ... )

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
Raststätte Weiskirchen (Süd)
Maja88 hat Raststätte Weiskirchen (Süd) auf GastroGuide eingetragen
Raststätte Weiskirchen (Süd)
A 3, 63110 Rodgau
Schnellrestaurant Rasthaus
Ehemalige User hat Mamma Maria in 64646 Heppenheim (Bergstraße) bewertet.
"Einfach angenehmes italienisches Restaurant"

Geschrieben am 30.05.2016
Besucht am 30.05.2016 2 Personen Rechnungsbetrag: 50 EUR
Heute waren wir in Heppenheim im Mama Maria. Ein italienisches Restaurant kurz vor dem Marktplatz. - Es hat geregnet, also nahmen wie im Restaurant Platz. Vor dem Restaurant kann man auch gemütlich in ruhiger Lage entspannt draußen sitzen und den vorbeilaufenden Fußgängern zusehen. Der Gastraum ist einfach eingerichtet, es ist hell und angenehm beleuchtet. Auf den Tischen stehen Teelichter in Gläsern. Die Atmosphäre ist angenehm. Alles ist sauber, auch die Toiletten. Ein TV spielt Musikvideos, die man von der Bar aus... mehr lesen

Jens und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Jens und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Restaurant Citrus
Restaurant Citrus in 55116 Mainz hat Neuigkeiten.
Springtime im CITRUS

Bis zum 20.06. können Sie aus unserer Frühlingskarte auswählen.

Weincafé Selig
anhasi hat Weincafé Selig auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Citrus
Neue Fotos von Restaurant Citrus in 55116 Mainz.
Eis- und Caféhäuschen Zum Maintor
anhasi hat Eis- und Caféhäuschen Zum Maintor auf GastroGuide eingetragen