Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Neckar

Waldschenke Heiligenberg
Waldschenke Heiligenberg in 69121 Heidelberg hat Neuigkeiten.
Ab Dienstag 11:00 Uhr

wieder geöffnet. Wir freuen uns auf Sie. Bitte reservieren!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Waldschenke Heiligenberg
Henriette Burger Bar
Henriette Burger Bar in 68159 Mannheim hat Neuigkeiten.
Ihr könnt wieder bei uns essen ab 19.05.

Burgermädels und -jungs, es gibt News!!
Ihr bekommt ab Dienstag unsere Burger auch wieder in der Henriette

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Henriette Burger Bar
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Ristorante La Fenice in 68161 Mannheim bewertet.
"italienische Gaumenfreude"

Geschrieben am 17.05.2020
Besucht am 12.11.2019 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 89.9 EUR
In den Quadraten der Mannheimer Innenstadt zu finden - d. h. das Auto stehen lassen ( Parkplätze rar gesät und teuer ) und lieber gleich zu Fuß das Lokal besuchen. Sehr gute , italienische Küche  auch abseits von Pizza und Pasta. Das Lokal ist geschmackvoll und zurückhaltend eingerichtet ; - wer hier aber ähnlichen Prunk und Glamour  wie in der Namensgleichen Oper von  Venedig erwartet  wird jedoch enttäuscht. Die Tische sind mit Stofftischdecken und Servietten hübsch eingedeckt, farblich passende Kerzen und Blumen vervollständigen... mehr lesen

AndiHa und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Hamilton | Café Bar Restaurant
Hamilton | Café Bar Restaurant in 69469 Weinheim hat Neuigkeiten.
Endlich wieder regulär geöffnet :-))

Wir nehmen unseren regulären Restaurantbetrieb wieder ab Montag 18. Mai auf. Bitte beachtet unsere Sicherheitsregelungen im Aushang. Wir freuen uns riesig auf euch. Eure Nina & Gury

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Hamilton | Café Bar Restaurant
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Kung Fu Asia Imbiss in 68161 Mannheim bewertet.
"Masse statt klasse"

Geschrieben am 17.05.2020
Besucht am 02.11.2019 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 25.5 EUR
In der Mannheimer Innenstadt in den Q-Quadraten zu finden. Obwohl sich das Kung- Fu Restaurant nennt, würde ich es eher als Imbiss oder kleines  Bistro bezeichnen. Einfache zweckmäßige Einrichtung , auf Flair und schönes Ambiente wurde verzichtet. Außer  vielen verschieden chinesische Gerichten (Huhn mit Champignons in Sojasauce, Ente  süß-sauer, Rindfleisch  Chop Suey, ........ )  gibt es auch einige vietnamesische Gerichte ( Pho Bo, Tom Ka Gai, Pho Bo Xao..... ) Alle Gerichte des Kung Fu werden auch zum mitnehmen angeboten. Wir entschieden uns für das... mehr lesen
keine Wertung

Pepperoni und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Weinstube Mohr
Weinstube Mohr in 64625 Bensheim hat Neuigkeiten.
Wir haben geöffnet

Ihr Lieben,
Wir haben alle Vorbereitungen zur Wiedereröffnung abgeschlossen und freuen uns euch wieder begrüßen zu dürfen.
Allerdings ist folgendes zu beachten:

1. Bitte bei betreten, verlassen und Toilettengang eine Maske tragen und Hände desinfizieren.

2. Es dürfen pro Tisch nur 2 Haushalte zusammen sitzen.

3. Den mindest Abstand von 1,5m bitte einhalten.

4. Wir...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Weinstube Mohr
Ludwig | Restaurant Bar Café
Ludwig | Restaurant Bar Café in 74821 Mosbach in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 9:30 - 24:00 Uhr
Dienstag: 9:30 - 24:00 Uhr
Mittwoch: 9:30 - 24:00 Uhr
Donnerstag: 9:30 - 24:00 Uhr
Freitag: 9:30 - 1:00 Uhr
Samstag: 9:30 - 1:00 Uhr
Sonntag: 9:30 - 24:00 Uhr

Montag bis Sonntag: 9:30 - 11:30 Uhr Frühstück; 12:00 - 14:00 Mittagstisch; 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr kleine Karte; 18.00 bis 21 Uhr Abendkarte

Weinstube Mohr
Weinstube Mohr in 64625 Bensheim hat Neuigkeiten.
Wir öffnen wieder

Liebe Gäste,
am 15.05.2020 ab 17 Uhr sind wieder wieder für Sie da. Aufgrund der strengen Auflagen, bitten wir Sie per Telefon/ E-Mail oder über unsere Homepage zu reservieren, da wir nur sehr begrenzt Plätze zur Verfügung haben. Gerne können Sie Ihr Lieblingsessen auch telefonisch bestellen und abholen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihr Team der Weinstube...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Weinstube Mohr
Maja88 hat Gaststätte Zum Kleintierzüchter auf GastroGuide eingetragen
Heimservice  Pizza  Capri
Maja88 hat Heimservice Pizza Capri auf GastroGuide eingetragen
Restaurant
Neue Fotos von Restaurant "Zur Bergstrassenhalle" in 69514 Laudenbach.
Restaurant
Restaurant "Zur Bergstrassenhalle" ist jetzt auch auf GastroGuide
Gaststätte
Neue Fotos von Gaststätte "Zum Bahnhof" in 69514 Laudenbach.
Gaststätte
Gaststätte "Zum Bahnhof" ist jetzt auch auf GastroGuide
Gaststätte "Zum Bahnhof"
Restaurant Biergarten Gaststätte
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Cafe Somnio in 69509 Mörlenbach bewertet.
"Besitzerwechsel"

Geschrieben am 11.05.2020
Besucht am 29.10.2019 1 Personen Rechnungsbetrag: 12 EUR
Sehr zentral im Herzen von Mörlenbach gelegen, unweit von Marktplatz und Rathaus , auch der große  Alla-hopp-Spielplatz  und der Draisinenbahnhof sind  nicht weit. Bei gutem Wetter stehen n auch einige Außensitzplätze zur Verfügung von wo aus  man dem regen Treiben auf der Straße und den Gassen zuschauen kann. Nachdem mir Bekannte erzählten das es einen Besitzerwechsel gegeben habe, machte ich mich eines morgends auf um mein Frühstück im Somnio einzunehmen - wie fast immer bestellte ich das sogenannte "  kleine Frühstück "... mehr lesen

Pepperoni und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Pepperoni findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat s-Gourmet Tempel in 67346 Speyer bewertet.
"All you can eat"

Geschrieben am 11.05.2020
Besucht am 31.10.2019 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 43 EUR
Unweit des Speyerer Hauptbahnhofs  zu finden - doch leider ist hier " Nomen nicht Omen"- auch wenn der Name S- Gourmetpalast anderes suggerieren soll. Sehr großes, weitläufiges   Lokal, die Inneneinrichtung -.mit leichter ,moderner asiatische Note , die auf den herkömmlichen asiatischen Kitsch verzichtet. Trotz der vorwiegend dunklem Möbel wirkt das Lokal angenehm hell. Angeboten wird außer der normalen Speisekarte mit allerlei Spezialitäten (Tit-Pan = auf heißer Platte serviert, Sa-Cha=Schmorgerichte aus dem heißen Topf, Empfehlungen des Chefs....... )verbilligte Mittagsgerichte, aber  auch der Klassiker das... mehr lesen

Pepperoni und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Pepperoni findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Hans7000
Hans7000 einen Beitrag zum HOP IN Craft Beer Bar in 67657 Kaiserslautern geschrieben.
"Bier warm Ambiente schlecht überteuert"

Geschrieben am 10.05.2020
Schlechter Service. Muss noch verbessert werden. Das Bier War warm. Ambiente mit wenig Geschmack. Überteuert Preise