Inhalt deaktiviert

DerBorgfelder hat Leon's Food Club auf GastroGuide eingetragen
Der kleine Italiener
Der kleine Italiener ist jetzt auch auf GastroGuide
B&S Lounge
B&S Lounge in 73262 Reichenbach an der Fils hat Neuigkeiten.
Neue Burger

Wir haben 3 neue Burger für euch.

1. Men‘s World Burger
( ohne Salat, 500 gramm Fleisch, grüne Bohnen, Zwiebeln, Speck und Käse)

2. Rocky Mountain Burger
( Rösti, Gorgonzolasauce, Salat)

3. Special Feta Burger
( mit Krautsalat, Sourcream, Rucola und Feta)

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von B&S Lounge
Venedig Pizza-Service
Venedig Pizza-Service ist jetzt auch auf GastroGuide
Traube Tonbach · Blockhütte
carpe.diem hat Traube Tonbach · Blockhütte auf GastroGuide eingetragen
Traube Tonbach · Köhlerstube
carpe.diem hat Traube Tonbach · Köhlerstube auf GastroGuide eingetragen
Traube Tonbach · 3-Sternerestaurant Schwarzwaldstube
carpe.diem hat Traube Tonbach · 3-Sternerestaurant Schwarzwaldstube auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: MBEH
MBEH hat neue Fotos zu Gasthof Zum Ochsen in 73529 Schwäbisch Gmünd hochgeladen.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Kaktus | Spezialitätenkaffee in 71032 Böblingen bewertet.
"Für Kaffee-Aficionados"

Geschrieben am 25.02.2021
Besucht am 08.02.2021 1 Personen Rechnungsbetrag: 3 EUR
Als das Kaktus Café und der Kaffeespezialtiäten-Shop im November 2019 öffneten, war noch nicht im Entferntesten abzusehen, welch harte Zeiten uns allen bevorstehen. Ob sich die Location noch vor dem ersten Lockdown genügend etablieren konnte, weiß ich nicht, hoffe es jedoch. Die Lage ist auf jeden Fall bestens: zwischen Böblingens Ober- und Unterstadt gelegen, gerade vis-a-vis des wohl bald zur Sanierung anstehenden Mühlbachviertels und nur ein paar Schritte von Volksbank, Kreissparkasse und den Resten des Einkaufszentrums gelegen, ist normalerweise mit... mehr lesen

uteester und 6 andere finden diese Bewertung hilfreich.

NoTeaForMe und 6 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat Pizzeria La Piazza in 71397 Leutenbach (Württemberg) bewertet.
"Einen Asbach Uralt war es nicht wert."

Geschrieben am 24.02.2021 | Aktualisiert am 03.04.2021
Besucht am 20.02.2021 Besuchszeit: Mittagessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 41 EUR
Der Lockdown fordert seinen Tribut. Jetzt muß ich erst mal kucken ob ich überhaupt noch zusammenhängende Sätze formulieren kann.   Probieren wir es eben mal. Und Ihr müsst drunter leiden.   Meine liebe Frau kündigte schon unter der Woche an, daß sie am Sonntag gerne Essen ordern würde. Was wäre ihr egal. Zumindest der letzte Satz war dann doch eine Basis auf der ich was finden können sollte. Zu Pandemiezeiten Essen zu ordern ist natürlich eine Sache. Zu groß darf der Suchradius nicht sein. Und... mehr lesen
keine Wertung

Oparazzo und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Metzgerzehn - Bistro & Shop
Neue Fotos von Metzgerzehn - Bistro & Shop in 73230 Kirchheim unter Teck.
Metzgerzehn - Bistro & Shop
Metzgerzehn - Bistro & Shop ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Ggezz
Ggezz hat Thai Dat Dimili - Asia Gourmet & Sushi in 71032 Böblingen bewertet.
"Preisleistungskracher"

Geschrieben am 22.02.2021
Seit der Renovierung ist das Restaurant echt schön anzusehen und man kann nun auch dort gemütlich essen. Das essen dort ist einfach nur der Hammer ich und meine Fünf-Köpfige Familie gehen dort fast jedes Wochenende essen. Wer gutes preiswertes essen mag und in der Nähe von Böblingen wohnt muss das Essen einmal probiert haben. Die Bedienung ist sehr kompetent und zuvorkommend. Ich kann Asia Thai Dat mehr als nur weiterempfehlen.
Albblick Restaurant
Albblick Restaurant in 73257 Köngen in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 11:30 - 14:30 Uhr und 17:00 - 22:00 Uhr
Sonntag: 11:30 - 22:00 Uhr

Pizzeria La Piazza
AndiHa hat Pizzeria La Piazza auf GastroGuide eingetragen
Albblick Restaurant
Neue Fotos von Albblick Restaurant in 73257 Köngen.
Mint
Neue Fotos von Mint in 71277 Rutesheim.
Mint
Mint ist jetzt auch auf GastroGuide
Vegetarisches Restaurant Bar Cafe