
Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Drinnen rauchen dürfen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen
Die Forellen für das Restaurant werden in bereits 5 Generation in großen Teichen vor dem Ort gezüchtet.
Frischer geht Fisch kaum.
Das klare Wasser der schwäbischen Alb sowie seine Forellen konnten wir bei unseren Spaziergängen davor schon ausgiebig bewundern.
Am Ufer des Flüsschen Echaz stehen bei warmen Temperaturen ausreichend Sitzplätze für den Outdoorgenuss zur Verfügung.
Innen stehen verschiedene Räume im Hotel zur Verfügung - Wintergarten -sehr schön; Hauptrestaurant - sehr holzlastig. Angeschlossen an den Hauptbetrieb gibt es noch einen Fischladen, dort kann man verschiedene Fischprodukte für den Heimbedarf erwerben und einen Cateringservice.
Regelmäßig finden Events ( z. B. Krimidinner,Kabarett, Livemusik......) sowie Vitalverwöhntage( kleiner Wellnessbereich vorhanden ) oder Candlelight Eating zu besonderen Themenschwerpunkten ( z. B. Weingenuss trifft Küchenkunst,5 Gang Gourmet ....... ) statt.
Wir entschieden uns für die Spezialität des Hauses - frische Forellen, wenn man schon die Möglichkeit hat, außerdem essen wir beide liebend gerne Fisch.
Nach unserem Aperitif " Carinchen " = Johannisbeersaft, Mandellikör, Bitterlemon - sehr süffig - erhielten wir unser :
Lachsforellenfilet mit frischen Rahmpilzen , Rahmkartoffeln und Salat - eine tolle Schlemmerei.
Den aufmerksamen, freundlichen Service belohnten wir gerne mit einem einem großzügigen Trinkgeld.