Tolles Ambiente, schöne Karte, ein guter Rotwein. Als kleider Gruß aus der Küche wurde knusprigen Brot mit gesalzenem Butter gereicht...Es versprach ein schöner Abend zu werden, bis das Essen kam: bestellt hatte ich Wildschwein Gulasch mit Gemüse und Spätzle und einem pilzgugelhupf....Der gugelhupf entpuppte sich als ungeniessbarer Gummibatzen, das Fleisch war trocken wie die Wüste und das Gemüse (rosenkohl...Karotten ...Romanesko) wurde gekocht mitgeliefert ohne jegliche würze oder ein flöckchen Butter. Das Essen meines Sohnes: Die Spätzle gekauft...Die Rahmsosse Fertigware....Kurzum: enttäuschend. Zum Glück gibt's in wernau genug gute Italiener!