Inhalt deaktiviert

Maja88 hat Schloss Ehrenfels auf GastroGuide eingetragen
Schloss Ehrenfels
Erlebnisgastronomie Festsaal
GastroGuide-User: Vully
Vully hat neue Fotos zu Sale e Pepe in 70771 Leinfelden-Echterdingen hochgeladen.
GastroGuide-User: peterhansen
peterhansen hat sich als Guide angemeldet
peterhansen
GastroGuide-User: Vully
Vully hat Osteria da Gino in 71083 Herrenberg bewertet.
"… italienische Osteria mit schwäbischem Akzent"

Geschrieben am 20.02.2016 | Aktualisiert am 20.02.2016
Am Ende einer Radtour durch den Schönbuch entdeckte ich zufällig auf dem Herrenberger Marktplatz an dessen südwestlicher Ecke die Osteria da Gino. Mit ihren 7 Tischen unter 3 Schirmen vor der Wirtschaft sieht sie recht einladend aus. Bei näherer Betrachtung fallen die Tagesempfehlungen auf der Schiefertafel auf: „Der Sommer-Trüffel aus Alba ist da!“ lautet die Überschrift und die 4 Gerichte mit „Tartufo Nero d’Alba“ liesen Erinnerungen an das Piemonte aufkommen - mir war sofort klar, wo ich an diesem Abend... mehr lesen

Huck und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Vully
Vully hat neue Fotos zu Osteria da Gino in 71083 Herrenberg hochgeladen.
GastroGuide-User: Vully
Vully hat neue Fotos zu Eiscafé Ciao in 71083 Herrenberg hochgeladen.
GastroGuide-User: Vully
Vully hat neue Fotos zu Omega Sorg - Bistro in 70327 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Ratskeller in 71638 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Tower's Irish Pub in 71638 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Aufi
Aufi hat sich als Guide angemeldet
Aufi
GastroGuide-User: Vully
Vully hat Restaurant in der Bowling Arena in 70469 Stuttgart bewertet.
"Bowling-Arena mit 24 Bahnen und ansprechendem Restaurantbereich"

Geschrieben am 19.02.2016 | Aktualisiert am 19.02.2016
Da ich die Bowling-Arena in Stuttgart-Feuerbach nicht kannte, war ich bei der Einladung davon ausgegangen, dass man neben den 24 Bowlingbahnen zwar auch sicherlich Getränke und einige Kleinigkeiten zum Essen bekommt, jedoch mit eher einfachem Gastronomiebereich.   Umso überraschter war ich, als ich nach mehr oder weniger erfolgreichem Bowling in den doch recht ansprechend hergerichteten Restaurantbereich kam. Großer Raum mit modernem gepflegtem Mobiliar und durch die großen Glasfenster sieht man den gesamten Bowlingbereich ein. Dank guter Geräuschdämmung kann man sich hier erstaunlich... mehr lesen

Siebecko und 8 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Vully
Vully hat neue Fotos zu Restaurant in der Bowling Arena in 70469 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: Vully
Vully hat neue Fotos zu Sportrestaurant im Neckarpark in 70327 Stuttgart hochgeladen.
Gasthof Zum Ochsen
Gasthof Zum Ochsen in 71272 Renningen hat Neuigkeiten.
Unser Tagesessen für Freitag, 19. Februar, von 11.45-13.45

Tagesdessert

Cappuccinocreme mit Sahnetupfer

1,20 €

GastroGuide-User: Vully
Vully hat neue Fotos zu Friedrichsruh in 70327 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat Restaurant Oishi Sushi in 70469 Stuttgart bewertet.
"Oishi Sushi - kein Running Sushi"

Geschrieben am 18.02.2016 | Aktualisiert am 18.02.2016
Besucht am 02.02.2016
Running Sushi ist von gestern und die Fließbänder hatten sowieso nichts gemütliches und erinnerten mich immer an das Koffer-Fließband am Flughafen. Dafür schießen jetzt die Sushi Restaurants wie Pilze aus dem Boden und es spielt auch keine Rolle mehr, ob der Besitzer japanischer, chinesischer oder gar deutscher Herkunft ist. So wird das vor ca. einem Jahr eröffnete japanische Restaurant "Oishi Sushi" von einem Chinesen betrieben. Wie es zur Mittagszeit aussieht auch sehr erfolgreich. Bei meiner Reservierung um 12 Uhr hörte ich... mehr lesen

Ede. und 9 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 9 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Vully
Vully hat neue Fotos zu Fässle in 70597 Stuttgart hochgeladen.