Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Stuttgart

Asia-Wok
Neue Fotos von Asia-Wok in 73061 Ebersbach an der Fils.
Asia-Wok
Asia-Wok in 73061 Ebersbach an der Fils hat Neuigkeiten.
Neue Asia-Wok Webseite

Wir habe unsere Hompage fertig gestellt, schaut vorbei :)

www.asia-wok-ebersbach.de

Gerne dürft ihr auch dort Gästebucheinträge hinterlassen.

Euer Asia-Wok-Team Ebersbach

GastroGuide-User: Zimtschnecke
Zimtschnecke hat Restaurant im Hotel Klostergarten in 72793 Pfullingen bewertet.
"Tolles Restaurant, lecker Mittagstisch, toller Biergarten!"

Geschrieben am 07.08.2015
Besucht am 05.08.2015
Mitte der Woche war ich hier mit meinem Vater zu Mittag essen. Wir kamen durch den Haupteingang direkt in das Restaurant, in dem nichts los war. Das machte auf mich erstmal einen schlechten Eindruck. Naja, nichts weiter gedacht und erstmal über den Innenausbau gestaunt. Der Gastraum sieht superschön und gepflegt aus. Es ist, wie hier bereits erwähnt, eine gelungene Mischung aus rustikal und modern. Mir hat es auf Anhieb sehr gefallen. Weil das Wetter wunderbar war, sind wir gleich durch... mehr lesen

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Kebaphouse Kent in 73614 Schorndorf hochgeladen.
Kebaphouse Kent
Bubi85 hat Kebaphouse Kent auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Asia Noodle No. 1 in 73728 Esslingen am Neckar hochgeladen.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Karmeliter in 73728 Esslingen am Neckar hochgeladen.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Zwiebel in 73728 Esslingen am Neckar hochgeladen.
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Gaststätte Pfanne in 73614 Schorndorf hochgeladen.
Gaststätte Pfanne
Bubi85 hat Gaststätte Pfanne auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Asia Imbiss in 73614 Schorndorf hochgeladen.
Asia Imbiss
Bubi85 hat Asia Imbiss auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Metzgerei Wolf & Köstlin in 73095 Albershausen hochgeladen.
Metzgerei Wolf & Köstlin
Bubi85 hat Metzgerei Wolf & Köstlin auf GastroGuide eingetragen