Aktivitäten in Baden-Württemberg

Je Ba hat Bei Giovanni im FC Germania auf GastroGuide eingetragen
Bei Giovanni im FC Germania
Vereinsheim Biergarten Gaststätte
GastroGuide-User: DerOlli69
DerOlli69 hat neue Fotos zu Ristorante Leonardo in 72766 Reutlingen hochgeladen.
GastroGuide-User: DerOlli69
DerOlli69 hat neue Fotos zu Gasthof Karz in 72760 Reutlingen hochgeladen.
GastroGuide-User: DerOlli69
DerOlli69 hat neue Fotos zu Naturfreundehaus Römerschanze in 72760 Reutlingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat Zur Mutter Franzl in 73072 Donzdorf bewertet.
"So nicht - Essen nach der Stoppuhr!"

Geschrieben am 22.01.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Zur Mutter Franzl
Besucht am 06.01.2015
Nachdem die Heiligen Drei Könige (06. Januar) bei uns in Baden-Württemberg Feiertag ist, und an diesem Tag herrliches Wetter mit strahlendem Sonnenschein und noch geschlossener Schneedecke auf der Schwäbischen Alb herrschte, unternahmen wir im Freundeskreis eine Wanderung von Geislingen hoch auf die Alb, mit dem Mittagsziel Mutter Franzl in Donzdorf/Kuchalb. Pünktlich zur Mittagszeit gelangten wir auch dort an, und mit Glück konnten wir noch einem Platz in der restlos besetzten Gaststätte finden. Eine andere Gruppe war so freundlich, an einem... mehr lesen

Orange und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Obacht! und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
Gastronomiewelt Glemstal
Neue Fotos von Gastronomiewelt Glemstal in 71229 Leonberg.
Gastronomiewelt Glemstal
Gastronomiewelt Glemstal ist jetzt auch auf GastroGuide
v2o restaurant vegan vegetarian organic
v2o restaurant vegan vegetarian organic ist jetzt auch auf GastroGuide
v2o restaurant vegan vegetarian organic
Biorestaurant Vegetarisches Restaurant Veganes Restaurant
GastroGuide-User: Bomani
Bomani hat Schwarzwald-Hotel Silberkönig Ringhotel in 79261 Gutach im Breisgau bewertet.
"Excellente Küche,sehr nette Gastgeber mit tollem Team !"

Geschrieben am 22.01.2015
Besucht am 28.02.2012
Einleitend möchte ich sagen,dass wir seit 5 Jahren in dem Hotel Urlaub machen. Wir buchen immer Arrangements,aber da es hier um eine Restaurantkritik geht, bewerte ich jetzt das Essen, was wir am letzten Abend nach Karte bestellt haben. Alle Räumlichkeiten des Hotels zu beschreiben,würde zu weit führen,aber zu den Toiletten schreibe ich was. Sie befinden sich im Untergeschoss, sind sauber und in bahamabeige gehalten. Der Spiegel, der sich über alle 3 Waschbecken streckt, ist getönt (sehr vorteilhaft, da man die Gesichtsfältchen nicht... mehr lesen

Accanto Semplicissimo
Neue Fotos von Accanto Semplicissimo in 73728 Esslingen am Neckar.
GastroGuide-User: spybox
spybox hat neue Fotos zu Ristorante Da Vinci in 71665 Vaihingen an der Enz hochgeladen.
GastroGuide-User: historymaker_s
historymaker_s hat neue Fotos zu Pfeffermühle in 76684 Östringen hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Hotel Bronnbacher Hof in 97877 Wertheim hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Schwan in 97877 Wertheim hochgeladen.