Aktivitäten in Baden-Württemberg

Alte Station
Neue Fotos von Alte Station in 73098 Rechberghausen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Württemberger Hof in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Restaurant Die Griechin in 71638 Ludwigsburg hochgeladen.
Landgasthof Zum Michel · Auf der Hohen Reute
carpe.diem hat Landgasthof Zum Michel · Auf der Hohen Reute auf GastroGuide eingetragen
Landgasthof Zum Michel · Auf der Hohen Reute
Landgasthof Biergarten Gaststätte Eventlocation
Gaststätte Wackersbronn
Gaststätte Wackersbronn ist jetzt auch auf GastroGuide
Gaststätte Wackersbronn
Vereinsheim Biergarten Gaststätte
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Hotel Sarbacher in 76593 Gernsbach bewertet.
"Hier steppt der Hirsch"

Geschrieben am 27.12.2016
Besucht am 27.12.2016
Eisige Raunäche, überraschend sonniger Wintertag. Diese ganz besondere Zeit zwischen den Jahren nutzen viele Tagestouristen zu einem Ausflug in den Nordschwarzwald – so auch wir am heutigen Tag. Kaltenbronn ist im Sommer eine beliebte Wander-, am Winter eine noch beliebtere Langlaufdestination, die über ein grosses, gut gespurtes Loipennetz verfügt. Leider liegt derzeit kein Schnee… Trotzdem kenne ich den Ort und die Einkehrmöglichkeiten der Region schon sehr lange.   Was als Hotel Sarbacher firmiert, ist noch viel mehr: eine hervorragend Gaststätte mit... mehr lesen

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat Hotel und Gaststätte Klosterhospiz in 73450 Neresheim bewertet.
"Einfache Gerichte in rustikalen, klösterlichen Gemäuern"

Geschrieben am 27.12.2016
Besucht am 18.12.2016 Besuchszeit: Mittagessen 6 Personen Rechnungsbetrag: 108 EUR
Am vierten Adventssonntag haben wir einen Familienausflug nach Neresheim in das dortige Benediktiner-Kloster unternommen. Zuerst in der Abteikirche das morgendliche Konventamt und Terz - mit lateinischen gregorianischen Gesänge. Meine Frau und ich hatten in der Schule Latein, so daß wir, ganz im Gegensatz zu unseren Kindern, zumindest etwas von den lateinischen Gesängen verstehen konnten. Zudem bin ich ein Liebhaber gregorianischen Gesänge bin. Allerdings war an diesem Sonntag auch ich froh, als die Konventsmesse zu Ende war – in der Abteikirche... mehr lesen

Jens und 14 andere finden diese Bewertung hilfreich.

kgsbus und 14 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Die Fette Wutz
Alex hat Die Fette Wutz auf GastroGuide eingetragen
Die Fette Wutz
Restaurant Erlebnisgastronomie Foodtruck
Restaurant Bootshaus zum Glück
Neue Fotos von Restaurant Bootshaus zum Glück in 76661 Philippsburg.
Restaurant Bootshaus zum Glück ist jetzt auch auf GastroGuide
Restaurant Cafe Biergarten Ausflugsziel Gaststätte
Restaurant Zum Falken
Restaurant Zum Falken in 69168 Wiesloch in hat neue Öffnungszeiten.

GastroGuide-User: Jens
Jens hat neue Fotos zu Freihof in 69168 Wiesloch hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat Schillerhof in 71672 Marbach am Neckar bewertet.
"Sehr, sehr gutes Speiserestaurant im Zentrum von Marbach"

Geschrieben am 25.12.2016
Besucht am 25.12.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 45 EUR
  Wenn ich heute zum dritten mal eine Bewertung zum Schillerhof schreibe zeigt das, dass wir dieses Lokal gerne zum Essen besuchen. Ich hatte ursprünglich für 6 Personen bestellt, aber manchmal anders als man denkt, denn unser Sohn und Schwiegertochter waren beide krank geworden, so dass wir nur zu zweit zum Essen kamen. Aber korrekt wie ich bin, ich glaube es zumindest, habe ich zwei Tage vorher angerufen und die Änderung mitgeteilt und bei dieser Gelegenheit auch festgestellt, dass im Gastroguide... mehr lesen

Jens und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Schillerhof in 71672 Marbach am Neckar hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Bistro Marktdreizehn in 71672 Marbach am Neckar hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Hotel Sonne in 74206 Bad Wimpfen hochgeladen.