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Bremen
Bremerhaven 












Continental Sour









Brandy Alexander
Geeiste Gurkensuppe mit Croûtons
Salade Nicçoise à l‘Alto
Exotischer Salat (Avocado, Mango, Quinoa)
Seeteufel norddeutsch
Was kleines zum Teilen...
Jetzt aber: Medium!
Sehr gelungene Bratkartoffeln (mit Speck)
Süßkartoffel mit Parmesan-Spänen (Schleck...)
Einfach und knackig. Sommer.
Grüner Spargel (mit Röstaromen...)
Pfifferlinge (könnten schärfer...)
Es lebe der Pacojet!
Der nächste Sommer kommt bestimmt!
Ich will lieber Schokolade! Ich brauch keinen Mann...

Knabbereien zum Einstieg
Warm und knusprig!
Was auf´s (Pizza)Brot!
Vitello versteckt
Look at this beauty!
Ravioli...
...mit Wachtel-Füllung
Seeteufel-Saltimbocca!
Von außen perfekt
Perfekt medium wie bestellt
Dolce e far niente
Neuentdeckung zum Abschluss
1 von 4
Caesar´s Salad mit Perlhuhn
Tagliolini mit frischem Trüffel
Tja...Pfifferlinge, Kartoffelstroh und...ääh...
Gefüllte Perlhuhnroulade in Morchelsauce
Zürcher Geschnetzeltes
Rösti zum Kalbsgeschnetzelten
Mal was für süße Fans
Und das erst: Erdbeer-Coulis, Vanille-Eis und frisch geflämmter Baiser
Käseplatte im Feinkostladen: Immer eine gute Idee!
Die richtigen Arbeitsmittel. So wichtig.
Möhren-Ingwer-Suppe
Was Leichtes zu Mittag!
Kassler-Braten Canova-Style
Fischkroketten, Mangold, Grüne Soße
Kabeljau-Kroketten
Käse.Kuchen. Und Früchte...
Bestes Brot von Knuf
Sauvignon Blanc Steirische Klassik







Schinken und Salami vom Bunten Bentheimer
Oliven-Pflaumen-Salat
Tatar vom Heidesaibling
Nose-to-tail vom Rind
Waffeln zum Sterben!
Aperitif
Warme Olivenbrötchen
Gazpacho
Oktopus-Carpaccio
Salat von Taggiasca-Oliven
Pfälzer Leichtgewicht
Yummy!
Seafood-„Risotto“
Cioppino
Der will nur spielen...
Narrenhände...
Soliger Appetithappen
Saibling, Fenchel, Kombucha
Wildkräutersalat im Spritzermodus...
Geeiste (nö) Melonen-Tomatensuppe
Enten-Labskaus
Kalte Entenbrust in Scheiben
Bauch vom Bunten Bentheimer
Schweinebauch mit Weißweinschaum
Schwein, Pakchoi, Möhre, Kartoffel, Portweinsauce
Hinab in die Vergangenheit
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Kleines Dreierlei
1000jähriges Ei
Schweinefleisch mit BBQ-Lack

Auch eine...Aussicht (im Hintergr. die zukünftigen Wohnhäuser)
Aussicht von der Terrasse
Liebevolle Deko
Terrasse mit „Foodboxen für 2“
Hip, hip
Into the box
Der Currylümmel
Currytomaten(Neuzüchtung?)-Cola(!)-Sauce
Wokgemüse mit Teryiaki-Reis
Boudin noir und Jakobsmuschel
Ceviche vom Loup de Mer auf Süßkartoffel
Caesar‘s Salad RIVA style
Rinderfilet und Garnelen
Super-Fischtopf
Geröstetes Weißbrot und Sauce Rouille
Lavendel Crème brûlée, Erdbeersalat, Rhabarber-Sorbet




Ups...










Das Essen wurde sehr schnell geliefert
Die Vorspeise Antipasta della Casa war so lala, für 25€ erwarte ich mehr.
Die Menge war überschaubar, aber dies ist nicht der Punkt.
Es gab einige Scheibe Aubergine, Zuchini und Karotte. Das war ok
Das Ganze wurde mit einige Dosen Waren ergänzt: Oliven, eingelegte Tomate und Artischocken
Dazu ein paar frische Datteltomaten und warum auch immer 2 geviertelte frische Rote Zwiebeln
Als Käse gab es 5 Minimozzarella, ein Ministück cremigen Gorgonzola,1 Ministück Feta ohne Geschmack und etwas fein geriebener gelber evtl. Parmesan Käse. Was daran italienisch war entzog sich unserem Gaumen.
Das Alles ist überteuert, fantasielos und nicht zu empfehlen
Die beiden Pizzen waren ok, der Teig dünn, der Belag lecker und entsprach den Erwartungen
Das Nudelgericht Maccheroni von Pollo war geschmacklich lecker, Pollo war kaum zu finden
Insgesamt etwas enttäuschend . Vor Allem die Antipasti- das hab ich so schlecht noch nicht erlebt