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Eingangsbereich

Amuse
Carpaccio
Kürbis – Kokossuppe mit Praline von der Hirschkeule
Maronensüppchen mit Entenbrusteinlage und Dattel – Balsamicoschaum
Tagliatelle in Hummerrahm mit flambierten Garnelen
Filet vom Zander unter der Dijonsenf Kruste auf Vanillerahmkraut mit Rote Beete Schaum
Preiselbeersorbet auf Birnenragout
| Rinderfilet unter der Pilzhaube auf winterlicher Gewürzjus mit glasierten Speck-Rosenkohlblättern und Trüffelkartoffelcrepe – Türmchen
Sauerbraten von der Entenbrust mit Kirsch-Rotkohl und Serviettenknödeln
Spekulatius Panna Cotta Törtchen mit roten Waldfrüchten und Rotwein – Butter Eis













Keine Ahnung, warum das Foto so schräg ist...






















Außenansicht
rückwärtige Ansicht
Theke, vorderer Gastraum
Gruß
The legendary Knoblauchcremesuppe
Schnitzel Wiener Art mit Paprikasauce

hausgemachter Heringsstipp

Argentinisches Rumpsteak
Anschnitt
Pfeffersauce zum Steak
Eventually...






Cevapcici Teller
Grill Teller

Gastraum – Impression
Fladenbrot
Beilagensalat
Pegasos-Teller (Gyros, Souvlaki, Soutzoukakia und Tsatsiki)
Aphrodite-Teller (Gyros, Steak, Lammkotelett, Schnitzel und Tsatsiki)
Pommes frites zum Aphrodite-Teller
Espresso
Gastraum – Blick in Richtung Bar
Tischdeko
Gruß aus der Küche
Gänsekeule mit Serviettenknödeln, Rotkohl und Wildjus
Espresso



Teil des Frühstücksangebots







wieder einmal Gorgonzola + Birne; für mich eine super Kombination...