Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Stuttgart

GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Besen Leiterwägele in 74389 Cleebronn hochgeladen.
GastroGuide-User: pego1
pego1 hat Brauhaus Zollernalb in 72458 Albstadt bewertet.
"Gutes Bier,schön drausen sitzen"

Besucht am 13.08.2015
Nach längerer Zeit waren wir wieder im Brauhaus in Albstadt- Ebingen.Wir sasen drausen und bestellten uns jeder ein Bier,welches vorzüglich schmeckt. Meine Frau bestellte eine kleine Portion Kässpätzle ( 6,90 € ). Diese waren wirklich klein,Wenig Käse und wenig nicht selbergemachte Spätzle.Normaler Durchschnitt eben. Mein Tagesessen ( 7,40 € ) Halbes Hähnchen mit Pommes war der Brecher.Dieser Vogel ist umsonst gestorben,klein geht ja noch,aber, total trocken,trockener geht es nicht mehr,sowas von verkocht bzw. Warm gehalten geht es nicht mehr.Von 10 möglichen Punkten würde ich 10 minus Punkte geben.Als ich die Bedienung darauf ansprach,meinte diese nur ich sage es dem Koch.Dieser fand es nicht für nötig dies Reklamation zu beantworten.Wenn diese schöne Gaststätte so weitermacht sehe ich schwarz fürs Überleben Fazit diesen Abends  ; Bier gut -Essen schlecht.

GastroGuide-User: pego1
pego1 hat Steakhouse Palmengarten in 72488 Sigmaringen bewertet.
"Schöner Bier bzw. Palmengarten"

Besucht am 12.08.2015
Am 12.08.2015 waren meine Frau und ich in Sigmaringen zu Gast.Am Nachmittag besuchten wir den Palmengarten,welcher schön neben der Donau liegt.Zeltplatz,Klettergarten und Minni Golf liegt gleich neben an. Wir bestellten ein Tagesessen ( 6,00 € ) welches ein Schaschlikspies mit Reis und Salat war.Der Spies hätte vieleicht noch 1-2. Min. gebraucht.Reis war schön locker und der Salat gut angemacht.Die Pommes von meiner Frau ( 3,00 € ) waren schön kross. ein Weinschorle ( 2,70 € ) war gut eingeschenkt.Die Bedienung war ebenso freundlich und schnell.In dem Garten waren viele Palmen,daher auch der Name Palmengarten.Schön zu sitzen und den Tag geniesen.Die Innenstadt ist shnell zu Fuß zu erreichen.Dieser Palmengarten ist wieder ein Besuch wert.

GastroGuide-User: Apollo
Apollo hat Focus in 71638 Ludwigsburg bewertet.
"Guter thailändischer Schnellimbiss"

Besucht am 19.08.2015
Ich weile öfter in Ludwigsburg., und wenn man immer im Hotel ist, hat man wenig Lust ständig essen zu gehen, ab und zu holt man sich dfür mal was vom "Thai um die Ecke". Das ist für mich in Ludwigsburg dieses Schnellrestaurant. Gekocht wird jeweils zeitnah vor den Augen, der Kochbereich ist leicht einsehbar, und immer sauber. Laut der Karte gibt es keine Gerichte mit Glutamat, wenn ich meinem Körper trauen darf stimmt das sogar. Serviert wird ein ziemlicher Stilmix, allerdings ist... mehr lesen

Raststüble
Raststüble ist jetzt auch auf GastroGuide
Raststüble
pego1 hat Raststüble auf GastroGuide eingetragen
Alter Güterbahnhof
pego1 hat Alter Güterbahnhof auf GastroGuide eingetragen
Alter Güterbahnhof
Cocktailbar Loungebar
Kontrastreich
Kontrastreich ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Cous Cous in 70372 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu bei Felix in 70374 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Da Guiseppe in 70372 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Vereinsheim SpVgg Cannstatt in 70372 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Amigo in 70372 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Gaststätte Bagdad in 70372 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Veit Cafe Haus in 70374 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Doy Doy in 70374 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Pizzeria Adriatica bei Mario in 70372 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Mike's Urban Pub im Hotel Ibis Styles in 70372 Stuttgart hochgeladen.
Mike's Urban Pub im Hotel Ibis Styles
anhasi hat Mike's Urban Pub im Hotel Ibis Styles auf GastroGuide eingetragen