Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Stuttgart

GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Bäckerei Sailer in 70372 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Metzgerei Luz in 70372 Stuttgart hochgeladen.
Metzgerei Luz
Metzgerei Luz ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Traube · Genussraum & Weinstube in 73630 Remshalden hochgeladen.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Feckl's am Golfplatz in 71149 Bondorf bewertet.
"Dinieren am Green Fee"

Geschrieben am 21.06.2015
Besucht am 19.06.2015
Kürzlich durfte ich an einer grossen Familienfeier mit ca. 50 Personen in FECKL's am Golfplatz teilhaben und ich kann gleich vorneweg sagen: ich war rundum beglückt und mehr als zufrieden.   Die Örtlichkeit befindet sich im Clubhaus des Golfplatzes Domäne Niederreutin, etwas ausserhalb der Gäugemeinde Bondorf auf einem landschaftlich schönen Gelände. Während die Anlage dem Hause Württemberg gehört, wird das Lokal seit einiger Zeit vom angesehenen, hochrangigen Gastronomen Feckl bespielt, dessen Haupthaus in Ehningen zu finden ist.   Das Clubhaus stammt aus den... mehr lesen

PetraIO und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

carpe.diem und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu World of Manti in 70178 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat Tobi's Food Lounge in 70173 Stuttgart bewertet.
"Eine Alternative...."

Geschrieben am 20.06.2015
Besucht am 20.06.2015
Stadtbummel in Stuttgart und dann kommt plötzlich der Hunger...Unweit des Schlossplatzes in der Königsbaupassage gibt es zahlreiche Einkehrmöglichkeiten um sich den "Bauch voll zu schlagen".Döner,Burger,exotisches,..und sogar ein schwäbisch-deutscher Imbiss laden hierzu ein.Maultaschen,Käsespätzle,Schnitzel,Spätzle,Kartoffelsalat,versch.Würste,Pommes...alles zum Mitnehmen oder vor Ort verzehrbar an den zahlreichen Tischen der Food-Louge.Mein Testessen war Schnitzel mit Pommes zu einem Preis von knapp 7 Euro.-Nach einer kurzen Wartezeit wurde mir mein Mahl heiss und frisch serviert.Fazit:Da habe ich für weit mehr Geld schon schlechter gegessen,Also ruhig mal einen kurzen Abstecher zu tobis machen,wenn der kleine Hunger kommt.Das Servicepersonal war freundlich und nett!

Jens findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Tobi's Food Lounge in 70173 Stuttgart hochgeladen.
World of Manti
Bubi85 hat World of Manti auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat Brauhaus am Solitudeplatz in 71638 Ludwigsburg bewertet.
"Ein gutes Lokal in zentraler Lage in Ludwigsburg"

Geschrieben am 20.06.2015
Besucht am 20.06.2015
Der Schlemmerblock hat uns heute dazu angeregt das Brauhaus zum Mittagessen aufzusuchen. Das gesamte Gebäude ist wegen Bauarbeiten derzeit angerüstet, der Zugang zum Restaurant ist jedoch ohne Hindernisse möglich. Vom Parkhaus Solitudestraße kommend gingen wir durch die Tischgruppen im Freien, die heute wegen der kühlen Witterung nicht besetzt waren. Das nahegelegene Parkhaus ermöglicht in den meisten Fällen einen Parkplatz zu finden. Beim Betreten des Lokals konnten wir sehen, dass die Tische sehr gut besetzt waren und auf zwei Tischen standen... mehr lesen

rr_blaubaer findet diese Bewertung hilfreich.

rr_blaubaer findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Bigis in 70372 Stuttgart hochgeladen.