Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: Locl
Locl hat neue Fotos zu Keller's Restaurant in 74847 Obrigheim (Baden) hochgeladen.
GastroGuide-User: Locl
Locl hat Gaststätte Pilsdörfle in 74847 Obrigheim (Baden) bewertet.
"Gasthaus um gemütlich Essen zu gehen"

Geschrieben am 08.05.2016
Besucht am 07.05.2016 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 53 EUR
Durch Bekannte wurden wir auf diese Gaststätte aufmerksam.Der erste Eindruck täuscht. Parkmöglichkeiten sind direkt vor dem Eingang vorhanden. Die Gaststätte wirkt von der Aufmachung etwas veraltet, aber es zählt ja der innere Wert und da wurden wir herzlich aufgenommen. Das Speiseangebot ist Deutsch mit regionalen Gerichten. Die Preise sind ok und die Portionen gross. Die Bedienungen sind auf zag und alles ging recht zügig, obwohl die Gaststätte voll war. Nach dem Essen wurden wir noch nach einem Nachtisch ( Eis oder Cafe, etc ) gefragt. Die Speisen wurden alle auf einmal gebracht, obwohl wir mit 11 Personen vorhanden waren und jeder war mit der Qualität und der Anmachung sehr zufrieden. Fazit : Wir kommen mal wieder und lassen uns wieder verwöhnen.

GastroGuide-User: Locl
Locl hat neue Fotos zu Gaststätte Pilsdörfle in 74847 Obrigheim (Baden) hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat Schiff in 71686 Remseck am Neckar bewertet.
"Ein sehr gutes und empfehlenswertes Speiserestaurant"

Geschrieben am 07.05.2016
Besucht am 01.05.2016 Besuchszeit: Mittagessen 5 Personen Rechnungsbetrag: 129 EUR
Unser Sohn mit Frau und Schwiegermutter, die im schwäbischen Oberland wohnen, haben sich auf 1. Mai zu einem Besuch angemeldet. Da wir vor längerer Zeit einen Gutschein über Euro 100 für das Restaurant Schiff in Remseck-Aldingen  geschenkt bekamen, haben wir uns entschlossen dorthin zum Essen zu gehen und haben, da Ruhetag war,  per eMail 5 Plätze reservieren lassen wofür wir umgehend eine Bestätigung erhalten haben. Am Sonntag sind wir dann von Ludwigsburg aus gemeinsam dorthin gefahren. Direkt am Gebäude war... mehr lesen
keine Wertung

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Stefano in 73230 Kirchheim unter Teck geschrieben.
"Das Stefano geht dem Vernehmen nach in andere Hände über"

Geschrieben am 07.05.2016
Ab Ende Mai soll eine Neueröffnung unter neuer Führung - ev. auch neuem Namen - stattfinden. Der Schaukasten für die Speisekarte ist bereits entfernt. Das Lokal ziemlich leergeräumt.

uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Pasta & Panini in 68161 Mannheim hochgeladen.
Kunst-Café in der Werkgalerie Hochwart
Vully hat Kunst-Café in der Werkgalerie Hochwart auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Casi
Casi hat Restaurant XXL Schnitzelhaus da Agazi in 68766 Hockenheim bewertet.
"Nettes XXL-Lokal"

Geschrieben am 07.05.2016
Besucht am 24.04.2016 Besuchszeit: Abendessen 5 Personen Rechnungsbetrag: 48 EUR
Es wurde mal wieder Zeit, einen Gutschein des Schlemmerblocks rauszuhauen. So sind wir auf das Da Agazi gekommen und haben es getestet. Das Lokal zu finden, ist gar nicht so einfach für Ortsunkundige. Sehr versteckt im Industriegebiet auf der Rückseite eines Hotels und in direkter Nähe zu McDonald´s. Die Vorderseite ist mit großen Tafeln von Angebotstagen vollgehängt, macht einen etwas uncharmanten ersten Eindruck. Der setzt sich drinnen fort. Es sieht aus wie eine mittelgroße Veranstaltungshalle, die man für eine Feier mieten... mehr lesen

Keeshond und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DaueresserGK0712 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Restaurant XXL Schnitzelhaus da Agazi in 68766 Hockenheim hochgeladen.
Restaurant XXL Schnitzelhaus da Agazi
carpe.diem hat Daniel's · Café & Confiserie auf GastroGuide eingetragen
Daniel's Café & Confiserie
carpe.diem hat Daniel's Café & Confiserie auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat neue Fotos zu Grillstation Retsina in 71364 Winnenden hochgeladen.
Grillstation Retsina
AndiHa hat Grillstation Retsina auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu Sackmann Genusswelten in 72270 Baiersbronn hochgeladen.