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Berlin 
Peter Pane gegenüber vom Hauptbahnhof
Gastraum
Vier Soßen auf dem Tisch
Vegetarischer Burger Rotbäckchen
Burger Kaiserreich mit Maniok-Fritten
Frozen Joghurt









Tische im „Biergarten“
Burger „Henne“ mit Krautsalat
Burger „Feuriger“ mit Süßkartoffel-Fritten
Vier Hans-im-Glück-Soßen“


Schweinenacken Schweineschinken, Rindssalami Hirschsalami
Zwiebeln, Rettich und Wildkräuter
Leber-Terrine vom Wildschwein mit Sauerkirschen
Wildschweinzunge, Kürbis en texture
Schweinskopf: Maske, Bäckchen, Zunge Weißwurst,, Heringskaviar, Bärlauch-Variationen
Tatar und Mark vom Kalb, Sellerie weiß und grün
Nierenragout vom Kalb, Herz und Milz vom Rind, Topinambur und Petersilienwurzel
Nierenragout
Nachschlag aus vollem Herzen: Wildschwein und Kalb, dazu Sellerie undZwiebel















Außenansicht
Interieur
Snacks
Amuse Bouche: Zweierlei vom Kopfsalat mit Rauchmandel
Dreierlei Süppchen: Kohlrabi, Steckrübe, Lammconsommée
Entenstopfleberterrine mit Apfel und Sellerie
Hummer, Kohlrabi, Puntarelle
Rochenflügel, Fenchel, Bronzefenchel, confierte Tomate
Bärlauch-Acquerello-Risotto mit Parmesanschaum
Lammrücken, Fregola Sarda, Pak Choi, Artischocken
Pré-Dessert: Sauerampfereis, Apfel, Apfelschaum
Nougatmousse, Buttermilch, Himbeere
Petits Fours
Kaffeeespuma, Biskuitstange zum Kaffee
Amuses Bouches (vorne: Hummermayo & Exotic-Eis / Estragonsalat auf Wachtelei / Apfel-Käse)
Brot, Butter, Trüffelmayo
Gänselebercreme/ eingelegte Feigen / Ananaspapier, Muscovado Zucker, Kaffee, Chili
Confierter Langostino / Bouillabaisse Fumet / Fenchel, Stangensellerie, Pastiskaviar
Seezunge / Kopfsalat / roher Blumenkohl, Schalotten, Lakritz, Safran
Norwegischer Lachs / Rapssaat / Szechuan Pfeffer, Tannenhonig, Dill, Gewürzsud
...à part Dim Sum
Gebackenes Schweinekinn / Wildreis / glasierte Roscoff Zwiebeln / geräucherte Kartoffel, Yuzu, Birnenessigjus, Rosmarin
...à part Salat
Taube / Zimt / Brokkoli / schwarzer Knoblauch, Muskatblüte, Currysauce
Pré-Dessert: Obatzta, Weißbiergelee, Brezel
Fourme d'Ambert / geeister Topfen / eingelegte Rosinen, Zitrone, Minze
Mini-Magnum
Getrockneter Rhabarber / Schokoladenscherben / gefrorener Joghurt, Himbeere, Dillöl, geschmolzene, karamellisierte Milchcreme
Mousse von Caraibe und Dulce Schokolade / Lorbeercremeeis / gesalzenes Limettenkaramell, Zaunerbse, Blutampfer
Petits Fours
Weinbegleitung
Interieur
Interieur II
Interieur III
Brot & Butter
Kohlrabi, Koji-Speck, Kamille
Schweinechip, Tomate, Parmesan
2015 Chenin Blanc, Luddite
Rippchen, Spinatsalat
Mungobohnen Krapfen, Kartoffelchutney
Sepia, Chicorée, Wienerdressing, Anis, Estragon
Zotter Schokoriegel "Restalkohol"





















Interieur
Amuse Bouche: Rühreicreme mit Haselnüssen, Petersilienchip mit Himbeerkaviar
Ceviche vom Wolfsbarsch - Sesam, Banane und Koriander
Kalbszunge - Milz, Petersilie und Zitrone
Borschtsch - Dill, Tartar vom Rind und Lachsforellenkaviar
...und fertig angegegossen
Saibling - Bamberger Hörnchen und Liebstöckel
Felsenoktopus - Bohnen, Artischocken und Datteltomate
Schulter vom Linumer Kalb - Aubergine und Tasmanischer Pfeffer
Bauer Beuthes Schweinenacken - Misobohnen und Brokkoli
Granny Smith-Apfel - Toffee und Zitrusfrüchte
Rote Bete - Petersilie, Java-Schokolade und Malz
Petits Fours























Und bevor es ins Hotel zurückging wollten wir noch eine Kleinigkeit zu Abend zu uns nehmen. Keine Lust auf Imbiss oder SB machte es nicht ganz so einfach als Neuankömmling in aller Kürze etwas zu finden.
Aber sehr nah gelegen fanden wir die „Carambar“, eine Kombination aus Restaurant, Bar, Club und Eventlocation.
Aktuelles Event war das WM Achtelfinale Frankreich gegen Argentinien, und wir waren überrascht noch einen Tisch im Außenbereich mit Blick auf den Großbildfernseher zu erhaschen.
Drumherum alles belegt und auf den Bildschirm starrend.
Genauso überrascht waren wir, dass wir sehr zügig bedient wurden. Sowohl was die nette Begrüßung betraf, als auch Aufnahme der Bestellung und Lieferung von Getränken und Speisen.
Das Team scheint gut eingespielt zu sein und weitaus größere Mengen an Gästen gewohnt, wenn man sich erst einmal den Innenbereich angeschaut hat.
Die Speisekarte ist international und insofern sicherlich für fast jeden etwas dabei.
Meine Liebste wählte aufgrund geringen Hungers eine Portion Nachos.
Angerichtet mit scharfen Jalapenos und mit Käse überbacken, sowie den drei Dips erhielten sie das Urteil „ok“. Keine besondere Leistung jedenfalls.
Ich hatte Hunger auf Pizza und bestellte eine Pizza mit Tomaten, Mozarella, Schinken, Salami, Peperoni und Champignons.
Auch die Pizza war ok, wenn auch nicht richtig heiß und geschmacklich relativ fade. Zudem war der Mozarella, wenn dies die kleinen festen Kügelchen waren, nicht richtig geschmolzen, sondern halt teilweise harte Kügelchen.
Für einen hungerstillenden Abend war das ok, nicht aber für einen genussvollen.
Wir waren trotzdem zufrieden, da wo ohne großen Erwartungen hier eingekehrt sind. Mehr als ein ok können wir aber nicht von uns geben.
Das Verzehrte, so wie es in den Karten stand:
Nachos baked, mit Käse überbacken und mit Salsa-Dip, Guacamole & Jalapenos serviert - 5,90 €
Pizza Mista mit Tomaten, Mozarella, Schinken, Salami, Peperoni und Champignons - 8,90 €
Weizenbier 0,5 l - 4,50 €
Mineralwasser 0,25 l - 2,10 €