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Start der Vorbereitungen
Austern - gerade geöffnet
Gillardeau
David Hervé
Überbackene Austern
Austern-Shooter
Hummer
Fischsuppe "Poisson"
Thai-Curry
Bei der Arbeit ...
Wolfsbarsch
Petit Fours
Cava




Hühnerbrühe
Rumpsteak
Paprikaschnitzel




Thai-Gemüse mit Huhn in Erdnuss-Soße - Pad Medmamuang (weniger scharf) für 11,70 €
Für mich wird es die knusprige Ente Ped Pad Laad Pri (sehr scharf) für 13,90 €


Gasthaus Otto
Gastraum
Gastraum
Gruß aus der Küche
Zartes Filet von der Meerbarbe im Ei-Mantel, gebraten an pikanter Chilisauce, dazu ein buntes Gemüsebouquet und herzhafte Wasabi-Kartoffeln
Pfeffersteak von der Ochsenlende "Parisienne" im Speckmantel gebraten, in scharfer Sauce von schwarzem und weißem Pfeffer, dazu Gemüse der Saison und Kartoffeltaler
Kartoffeltaler und Pfeffersauce
Auf dem Weg zur Toilette


Gewürzte Entenzungen
Marinierte Schweineohren mit Gurken
Lammfleisch mit Kreuzkümmel und Chili
Schweinebauch mit Hoi-Sin-Sauce
Riesling Dr. Loosen / Mosel in Great Wall-Eigenaufmachung
Komponenten Menü Konzepte
Beilagen zum Teller
Yaz Rundreise -6,80 € - Teller mit Hummus, Manouri und gefüllten Weinblättern, kombiniert mit einem kleinen Salat
Orient-Suppe - groß - 5,80 €
Tajine - 9,40 € - mit Steak-Streifen




