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Der Eingang
Das Haus
Detail
Lommerzheim in Deutz - die Legende











Beilagensalat
Filet „Pfeffer“, Rinderfilet in würziger Grünpfeffer-Sauce mit Bratkartoffeln
Rumpsteak „Zwiebel“ mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln
Linie Aquavit
Parfait aus Mandelkrokant und Arancini mit Obstgarnitur

Theke
Möbel
Platz
Latte, groß
Cheesecake
Eingangsbereich
Teilansicht Gastraum
Theke
Platz
Sonntag bis "Tatort"
Brötchen, Käse, Wurst, Ei, Speck
Nudeln, Gemüse, Brot
Chili sine Carne
Kassler, Kürbis, Kartoffeln, Sauerkraut
vegetarisch bzw. vegan
Etwas Nachtisch
Muscheln „Rheinische Art“ bis der Arzt kommt!
Schwarzbrot

nächtlicher Eingangsbereich zum Restaurant
Restaurantbereich mit Servicetheke
Restaurantbereich
Eingangsbereich
Restaurantbereich
Hausbrot und 2 Dips
Amuse: Tatakilachs auf Wakamealgen
Kürbis-Ingwer-Suppe
Bavette mit Garnelen
Gänsebrust mit Rotkohl, Serviettenknödel, Maronensoße, Bratapfelstücke
Estra Soße und Bratäpfel zur Gans
Getränke mit Kühlern

feines Rindfleisch in Betelblätter gewickelt und gegrillt
Garnelen in leicht pikanter Tamarindensauce
Netzfrühlingsrollen mit Garnelen

frittierte Garnelen in Kartoffelfäden
Teil des Restaurants


Die Macher
Die Anlage
Einige Zutaten
Das Helle
Das Dunkle
Flaschenparade
Selbst gemachte Kästen
Gastraum
Gruß aus der Küche – Brot
Gruß aus der Küche – Dip
Pizza Chef
Saltimbocca alla romana mit Kalbfleisch, Parmaschinken und Salbei
Lasagna al forno mit Rinderhackfleisch und Béchamelsauce




















Carpaccio vom US Prime Beef
Filet vom Yellow Fin Tuna

Vor der Türe die eigene Kürbisernte
Blick in die Markthalle
aktuelle Gerichte
Das Café
Auszug aus der Frühstückskarte
Kleines Bauernfrühstück
Obstsalat
Die Markthalle
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Der Wintergarten
Unser Tisch in der "alten Küche"
Wanddeko "alte Küche"
Hauptgerichte 24.10.16
Schlüssel-Alt
Vorweg warmes Knusperbrot...
... und feinwürziger Aufstrich
Rucolasalat und Flußkrebse
Reibekuchen und Räucherlachs
Gelbflossenthunfisch "Sashimi", Pasta, Herbstrüffel
Riesengarnelen mit Salalt





Tagsüber ist es eine Art Kantine mit dem Namen "Kasino" in der jeden Tag andere Speisen angeboten werden.
Aber...es gibt hier auch richtig gute Restaurantküche, man muss nur wissen wann. So z. B. gestern das Gänseessen auf Vorbestellung, sofern der Gast auch Gans haben möchte, ansonsten steht eine kleine aber sehr feine Menükarte zur Auswahl.
Um es vorweg zu nehmen, wir hatten viermal den Gänseteller. Aber der Reihe nach. Ein großer Parkplatz direkt vor dem Lokal ist vorhanden. Sofort beim Betreten der Lokalität wird man sehr freundlich begrüßt, zum Tisch begleitet und die Garderobe wird entgegengenommen. Der Tisch war herbstlich mit großen Laubblättern und Kastanien geschmückt. Was mir direkt sehr positiv und ein wenig belustigend auffiel, waren die alle verschieden gefalteten Servietten. Ich hatte ein Hemd...schön anzusehen und kreativ (siehe Foto). Leider die einzige Aufnahme, denn dann war der Akku leer. Ich könnte mich irgendwo hin beißen.
Ich fragte die sehr aufmerksame, nette Bedienung, ob Sie mir vor dem Gänseteller eine Vorspeise empfehlen würde und die Antwort war: "Wenn Sie richtig, aber richtig viel Hunger haben, ja!" Also keine Vorspeise und die Wahl war richtig. Der Gänseteller bestand aus einen großen Stück Brust und der Gänsekeule, dazu zwei Klöße, Rotkohl, Maronen und ein gefüllter Bratapfel (EUR 25,50). Das Fleisch war sehr gut zubereitet, saftig innen kross außen, dazu eine perfekte kräftige Sauce für Fleisch und Klöße. Der Rotkohl knackig und ebenso perfekt abgeschmeckt. Den Bratapfel habe ich zum Schluß als kleinen Nachtisch genossen. Wir waren zu viert und keiner von uns nahm eine Vorspeise. Als die Teller kamen hatten alle ein Staunen in den Augen "Schaffen wir das?", aber alle Teller waren bis auf einen Kartoffelkloß komplett leer, also alles aufgegessen, es war einfach "richtig lecker".
Dazu kommt ein sehr guter Service.
Die nächsten Restaurant-Veranstaltungen sind leider erst wider Weihnachten! Vormerken und reservieren! Es lohnt sich!
Dann auch mit weiteren detaillierten Fotos - Sorry nochmals!