Aktivitäten in Deutschland

GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Landgasthof Schuck in 55743 Idar-Oberstein bewertet.
"3. Besuch und wieder sehr zufrieden!"

Geschrieben am 31.10.2014 | Aktualisiert am 17.12.2014
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Landgasthof Schuck
Besucht am 16.12.2014
Gestern Abend musste mein Urlaubsbeginn gefeiert werden! Kurzer Anruf, wegen der vielen Weihnachtsfeiern, und einen Tisch bekommen. Bei unserer Ankunft wurden wir schon wie Stammgäste begrüßt und wir erhielten einen kleinen gemütlichen Tisch. In diesem Teil des Restaurants finden sich auch die alten historischen Fotos an den Wänden die ich bei unserem ersten Besuch im straßenseitigen Teil des Hauses vermisste. Innen und außen ist z. Zt. alles liebevoll weihnachtlich dekoriert. Bedient wurden wir freundlich von einer neuen jungen Servicemitarbeiterin. Der bestellte Naheriesling... mehr lesen

Immer wieder gern und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Historische Schlossmühle in 55483 Horbruch bewertet.
"Essen mit besonderem Flair"

Geschrieben am 31.10.2014 | Aktualisiert am 01.02.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Historische Schlossmühle
"Willkommen daheim" waren die Begrüßungsworte der Inhaberin Frau Liller. So wurden wir bei unserem 1. Besuch in der Schlossmühle empfangen. Die Begrüßung, die Worte und besonders Frau Liller waren schon sehr beeindruckend. Die sich in ihrer Berufung und Berufstätigkeit mit über 70 Jahren nach ihrer Aussage "in der Blühte ihrer 2ten Lebenshälfte" befindet. "Willkommen daheim", so fühlten wir uns sofort nach dem Betreten des Gebäudes. Die ruhige Lage mitten in der Natur, leider war es schon dunkel. Das Gebäude romantisch beleuchet.... mehr lesen

Immer wieder gern findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Pfälzer Hof in 67742 Lauterecken bewertet.
"Traditionshaus in 3. Generation"

Geschrieben am 31.10.2014 | Aktualisiert am 08.08.2017
Das Traditionshaus liegt zentral im kleinen Städtchen Lauterecken. Parkplätze sind in der Nähe zu finden. Das Hotel/Restaurant wird nun in 3. Generation der Familie Jakob geführt. Es ist beliebt bei den einheimischen Stammgästen und Urlaubern, vorwiegend Wanderern. Als ich hier zum ersten Mal zu Gast war, wurde das Haus noch in 1. Generation geführt. Am Mittwoch, nach über 20 Jahren, war ich endlich wieder Mal zu Gast. Also auch zum ersten Mal bei der 3. Generation, dem Geschwisterpaar Jakob. Als wir das Restaurant... mehr lesen

Immer wieder gern findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: uteester
uteester hat Rossini in 44139 Dortmund bewertet.
"Neues italienisches Restaurant mit gehobener und kreativer Küchenleistung, edles, durchgestyltes und anspruchvolles Ambiente"

Geschrieben am 31.10.2014
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Rossini
Seit Mai 2014 bestehendes neues italienisches Restaurant, sehr edles, durchgestyltes und anspruchsvolles Ambiente, ambitionierte Preisgestaltung, aber dafür gute und gleichmäßige Küchenleistung mit Steigerungsmöglichkeiten nach oben. Vor dem Restaurant zwei Terrassen, angeboten wird eine Abendkarte und ein Mittagstisch und wechselnde aktuelle Gerichte. Parkmöglichkeiten vor dem Haus und in fußläufiger Umgebung. Nach vielen Besuchen dieses Restaurants ist es an der Zeit, hier einmal ein Update zu fertigen. Hier verweise ich auf meine bisherige Kritik vom 21.05.2014 sowie auf die Kritik des Kritikers Siebecko... mehr lesen

Jens und 7 andere finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: mhausskn
mhausskn hat Radsportheim Neckarweihingen in 71642 Ludwigsburg bewertet.
"Freundlicher Service und gutes Essen"

Geschrieben am 31.10.2014
Wir gehen immer wieder gerne dorthin. Mein Favorit sind immer noch die Cevapcici, aber auch alles andere schmeckt lecker!

GastroGuide-User: nawe
nawe hat Zum Gartenzwerg in 76199 Karlsruhe bewertet.
"Günstiger Mittagstisch mit großen Portionen"

Geschrieben am 30.10.2014
Die vier wechselnden Tagesgerichte, welche bis 15:00 Uhr angeboten werden, sind sehr Vielfältig. Sie sind schon ab 5,99 mit Suppe und Salat zu bestellen. Ich hatte das letzte mal ein argentinisches Rumpsteak mit Pommes. Das große Stück Fleisch mit leckerer Kräuterbutter ließ keine Wünsche offen. Empfehlen kann ich außerdem als Vorspeise das KnoblauchBaguette und dazu kleine Peperoni in Knoblauch angebraten. Sehr köstlich. Der Beilagensalat hat ebenfalls eine gute Größe, ein leckeres gelbes Dressing und ist mit frischem Salat und Kraut gefüllt Von außen wirkt der "Gartenzwerg" eher unscheinbar. Der Innenraum ist edel gestalte, die Kellner sind außerdem sehr nett. Zum Teil ist der Geräuschpegel am Abend im Restaurant aber hoch, sodass man sich manchmal schlecht unterhalten kann. Der Außenbereich, die Freiterrasse ist schön begrünt und bietet ebenfalls Sitzmöglichkeiten.

GastroGuide-User: Carsten Sch.
Carsten Sch. hat Ristorante Isabella in 24955 Harrislee bewertet.
"Eines der besten Restaurants in Flensburg und Umgebung"

Geschrieben am 30.10.2014
Mit Sicherheit eines der besten Restaurants in Flensburg und Umgebung. Von guter und günstiger Pizza bis zum perfekten Steak ist für jeden etwas dabei. Service eben typisch italienisch - eigentlich immer freundlich. Man fühlt sich wohl. Reservierung für Rush-Hour-Zeiten empfehlenswert.

Ehemalige User hat Ristorante Wilhelminenhof in 64285 Darmstadt bewertet.
"Italienische Gerichte am Wilhelminenhof.."

Geschrieben am 30.10.2014
Das Restaurant Wilhelminenhof in Darmstadt bietet italienische Spezialitäten an und hat mich aufgrund der vielfälitgen Speisekarte, sowie der zahlreichen Sitzmöglichkeiten im Innen- als auch im Außenbereich gelockt. Das Essen schmeckt sehr lecker und der Service bzw. die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Restaurant ist sehr modern und bequem eingerichtet, und ist z.b bei Geschälftsessen keine falsche Wahl.

GastroGuide-User: steffengehtessen
steffengehtessen hat Anders - Das Pfannenrestaurant in 38100 Braunschweig bewertet.
"Beste deutsche Küche der Stadt"

Geschrieben am 30.10.2014
Wir waren mit unserer Firma zum Essen im Anders. Ein Restaurant im Braunschweiger Magniviertel mit deutscher Küche. Ich bestellte mir einen Braunschweiger Mummebraten mit Apelrotkohl und Serviettenknödel. Das Fleisch war zart und gut gewürzt, die Sauce sehr lecker und der Apfelrotkohl, selbstgemacht und gut abgeschmeckt. Ein in Butter gebratener Serviettenknödel rundete das ganze ab. Auch das Essen meiner Kollegen sah frisch und schmackhaft aus. Der Service stets präsent und dabei nicht aufdringlich. Also kurz gesagt, dass Anders ist für Liebhaber der deutschen Küche (wo findet man die überhaupt noch) ein absolutes Muss. Weiter so, ich komme wieder. Wie ich von meinen Braunschweiger Kollegen erfahren habe ist eine Reservierung sehr ratsam

GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat Zur Rose in 73061 Ebersbach an der Fils bewertet.
"Bauernwirtschaft im besten Sinne."

Geschrieben am 30.10.2014
Gesamteindruck Die Gaststätte „Zur Rose“ (gesprochen: Rause) in der kleinen Ortschaft Büchenbronn ist eine Bauerwirtschaft im besten Sinne. Ein kleine, alte Wirtschaft, die sich in einer Zeit des Massensterbens kleiner Landgaststätten noch tapfer hält. Die Gaststätte hat meines Wissens nur am Wochenende geöffnet, und wird im Familienbetrieb aufrecht gehalten. Bedienung Völlig Fremde dürften sich eher selten in die Rose verirren. Daher kennt der Wirt seine Gäste. Dennoch dürften Unbekannte sicherlich genauso freundlich wie die einheimischen Gäste empfangen werden. Essen Es ist keine seitenlange Speisekarte... mehr lesen
keine Wertung

Ehemalige User hat Beat Corner in 64283 Darmstadt bewertet.
"Ideal für einen Fußballabend mit Freunden"

Geschrieben am 30.10.2014 | Aktualisiert am 31.10.2014
Das Beat Corner in Darmstadt bietet als Gaststätte eine Möglichkeit mit Freunden einen gemütlichen Fußballabend zu machen. Die Getränkekarte bietet zahlreiche Sorten an Bier und anderen Spirituosen an. Die Gaststätte ist sehr gut eingerichtet und bietet auch den Sender "SKY" an. Der Service und die Bedienung sind ausgezeichnet!Es wirkt sehr sauber. Außerdem trifft man oft auf Stammgäste. Durch die zentrale Lage in der Stadtmitte ist das Beat Corner schnell erreichbar!

Ehemalige User hat Pelle Kartoffelhaus in 64283 Darmstadt bewertet.
"Etwas Neues probieren.."

Geschrieben am 30.10.2014
Das Pelle Kartoffelhaus in Darmstadt bietet statt dem immer gewöhntem gleichen Essen, etwas neues, nämlich viele verschiedene leckere Kartoffelgerichte. Neben den Kartoffelgerichten bietet das Pele Kartoffelhaus noch weitere vielfältige Speisen auf der Karte an. Das Restaurant ist sehr altmodisch eingerichtet und leider ein wenig zu Dunkel, was aber zu diesem Restaurant sehr gut passt! Die Bedienung und der Service sind ausgezeichnet.

GastroGuide-User: jacky790
jacky790 hat Café in der Bäckerei Konditorei Lehmann in 76287 Rheinstetten bewertet.
"Niedliches Cafe"

Geschrieben am 30.10.2014
mit selbst hergestellten Backwaren. Keine Maßenware. Der Chef bäckt noch alles selbst. Chef und Ehefrau führen überwiegend das Geschäft alleine und sind sehr freundlich. Die Torten sind der Wahnsinn. Auch das Preisleistungsverhältnis ist angemessen. Die Bäckerei ist aufjedenfall ein Sonntagnachmittag wert ;)

GastroGuide-User: jacky790
jacky790 hat Café in der Bäckerei Nussbaumer in 76287 Rheinstetten bewertet.
"Empfehlenswert"

Geschrieben am 30.10.2014
Sehr Nette Bäckereifachverkäuferinnen Bieten einen ab und an auch mal Ware zum Probieren an. Ware ist abwechslungsreich. Geschäft ist klein aber fein. Wir wurden bei unserem Einkauf sehr Kompetent beraten. Gerne wieder!

GastroGuide-User: jacky790
jacky790 hat Pizza Express in 26340 Zetel bewertet.
"Beste Pizza"

Geschrieben am 30.10.2014
Super Gerichte. sehr lecker! Super freundliches Personal. Hat auch einen Lieferdienst

GastroGuide-User: ricory
ricory hat Landhotel Bannewitz in 01728 Bannewitz bewertet.
"Landhotel Bannewitz .. wunderschönes Hotel"

Geschrieben am 30.10.2014
Super Hotel kurz vor Dresden. Hatten noch nie so wunderschöne Himmelbetten in einem Hotel gesehen. Frühstück war ebenfalls super.. alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit

GastroGuide-User: ricory
ricory hat Rasthaus Vorgebirge in 01728 Bannewitz bewertet.
"Schöne Pension in Possendorf"

Geschrieben am 30.10.2014
angenehme Unterkunft in Possendorf zwischen Dresden und Kreischa. Waren in der Bavariaklinik .. dafür passt es

GastroGuide-User: jacky790
jacky790 hat Özge-Imbiss in 76287 Rheinstetten bewertet.
"HEUTE AUF, Morgen wieder zu"

Geschrieben am 30.10.2014
Ich wohne nun seit Jahren in Rheinstetten, in diser Zeit hat der besitzer 5 mal gewechselt. Das "Resturant" ist mal geöffnet dann wieder zu. Öffnungszeiten gibt es anscheind nicht! Mal steht man vor verschloßener Tür, ein andern mal hat es bis in die Nacht geöffnet. Sehr komisch. Der Ötzge Döner war sehr lecker. Momentan ist es mal wieder ein neuer Besitzer der den Laden betreibt.

Ehemalige User hat Hans im Glück in 90402 Nürnberg bewertet.
"Für den Exotischen Geschmack geeignet!"

Geschrieben am 30.10.2014
Ich war knapp 3 Monaten dort essen mit Freunden & wir hatten reserviert das war auch gut so weil es war alles besetzt & wir hatten einen Tisch ganz hinten an der Küche, dort war es sehr eng & laut. Das Essen dort ist sehr exotisch, Es gibt Burger oder Nudeln mit exotischen Saucen oder Gewürzen. Es ist sehr natürlich eingerichtet. Im Gastraum sind Bäume "eingepflanzt" das sieht sehr gut aus, die Gewürze sind in einem halben Baumstamm &... mehr lesen

GastroGuide-User: jacky790
jacky790 hat Ufgau Restaurant in 76287 Rheinstetten bewertet.
"Es gibt besseres..."

Geschrieben am 30.10.2014
Wir waren damals zu 3 in dem Resturant, es war noch nicht viel los, da es früh am abend war. Bis wir das essen hatten ( Jeder eine Hauptspeise) hat es sehr lange gedauert. Ca. 40 min. Das essen war Geschmacklich gut, die Bestellten Schnitzel schwommen allerdings im Fett. Der Teller im Allgemeinen war nicht sehr toll angerichtet, Ganz nach dem Motto, Mehr Masse statt klasse. Keinerlei Deko auf dem Teller und alles sehr überladen. Das Resturant ist in einem sauberem Zustand und das Personal freundlich. Auch hat man in diesem Lokal die Möglichkeit zu Kegeln, dies haben wir aber nicht genutzt.

Ehemalige User hat YORMA'S · Hbf Osthalle in 90443 Nürnberg bewertet.
"Frrisches Essen & Frischer Service Perfekt!!"

Geschrieben am 30.10.2014
Die beiden Läden Im Hauptbahnhof sind sehr zu empfehlen. Sie sind beide sehr sauber & die Bedienungen sind sehr nett. Es ist immer sauber hinter der Theke & die Scheiben sind immer sauber, egal zu welcher Zeit man dorthin kommt es ist immer die Auslage voll & die Bedienungen helfen auch gerne bei der Auswahl. Auch die Getränkewahl reicht von Kaffee über Alkohol bis hin zum Wasser. Auch sein Handy kann man da laden, es gibt in einem der beiden Läden eine Kleine Ladestation finde ich einen sehr netten Service. Auch eine Obstewaschstation gibt es dort kann man sein gekauftes Obst waschen und das Kostenlos!! Ich gehe da gerne hin & würde es jeden empfehlen der im Bahnhof etwas sucht wo man etwas schnelles auf die Hand bekommt.

GastroGuide-User: jacky790
jacky790 hat China Imbiss Mister Kan in 76287 Rheinstetten bewertet.
"Schnell mal was essen...."

Geschrieben am 30.10.2014
Das essen in diesem Resturant ist immer sehr schnell zubereitet, heiß und frisch. Manchmal leider ein wenig viel Öl ( Fettig) Das Personal ist freundlich. Das Ambiente allerdings ist Grauenhaft! Total Kahl, keinerlei Deko, Tischdecke etc. Ich habe dort noch nie jemanden essen sehen. Auch wir nehmen unser essen mit nach Hause. Auch von außen sieht das Resturant aus, als hätte es geschloßen. Keine Gardinen, wenig Licht etc. Alles sehr dunkel und nicht gerade Einladend.

GastroGuide-User: jacky790
jacky790 hat Deniz Kebaphaus in 76287 Rheinstetten bewertet.
"Nicht zu empfehlen"

Geschrieben am 30.10.2014
Wir sind Jahrelang in diesn Laden gegangen, ob zum dort essen oder zum Mitnehmen. Mittlerweile ist schon wieder ein neuer Besitzer dort. Das essen ist zwar frisch, aber ist mit den Jahren immer Liebloser zubereitet und unappetitlicher geworden.

GastroGuide-User: jacky790
jacky790 hat Billard Cafe Sunset in 76287 Rheinstetten bewertet.
"Billiard und Sportsbar für einen Gemütlichen abend"

Geschrieben am 30.10.2014
Momentan ist 1 großer (Raucherbereich) vom Sunset geschloßen (wegen Brand) Wir waren schon öfters im Sunset und es ist bei jedem Besuch kaum besucht gewesen. Heiß getränke waren dort leider immer Lauwarm bis Kalt. Aus welchen Gründen auch immer. Die Bedienung ist freundlich. Man kann sich den Abend / Nachmittag mit Billiard, Dart, Spielautomanten, Sport schauen vertreiben. Das Ambiente ist gut, aber sehr veraltet. Das Anreisen von außerhalb lohnt sich meiner Meinung nach nicht.
keine Wertung

Ehemalige User hat Asia Star in 90429 Nürnberg bewertet.
"Perfekt für einen Abend mit Freunden"

Geschrieben am 30.10.2014
Das Restaurant befindet sich im EbhardshofCenter & der Eingang liegt Rechts bei der Ausfahrt des Parkhauses. Man kann mit dem Aufzug hoch fahren & steht dann sofort vor dem Eingang. Es sieht sehr einladend aus & die Bedienungen weisen einem gleich einen Tisch und bringen einen Karte. Dort gibt es ein mega großes Buffet. Es gibt von Sushi über Vegetarisch über Fleisch alles was das Schlemmerherz begehrt. Es stehen Teller zur Verfügung die auch immer warm gehalten werden. Ein großes... mehr lesen