Aktivitäten in Deutschland

Lavandula hat Pizza-Haus auf GastroGuide eingetragen
Pizza-Haus
Lieferdienst Pizzeria
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Pizzeria Quartieri Spagnoli in 67063 Ludwigshafen am Rhein bewertet.
vor 1 Jahr
"Luigi, der Pizzabäcker mit der dicken Salami, (heute bin ich nicht der Star, sondern einfach ein willkommener Gast) – Ludwigshafens neues Pizza-Paradies in der Rohrlachstraße"

Geschrieben am 02.10.2024 | Aktualisiert am 02.10.2024
Besucht am 14.09.2024 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 50 EUR
Prolog: BW24, hat vor einigen Wochen die beste Pizza in der Region Rhein Neckar gesucht, und da gibt’s tatsächlich einige neue Namen und Adressen, aber das Maß aller Dinge ist die: >Pizzeria Quartieri Spagnoli< in der bekannten Rohrlachstraße. Einfach Weltmeister (lich) Aber was heißt denn überhaupt der Titel „Pizza Weltmeister“? Oder: Welche Wettbewerbsdisziplinen gibt es bei der Pizza-Weltmeisterschaft? Diese findet selbstredend jährlich statt, um die besten Pizzabäcker der Welt zu ermitteln. Teilnehmer aus aller Welt nehmen teil. Und ich sehe das... mehr lesen

Ehemalige User und 11 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Istanbul Döner
Lavandula hat Istanbul Döner auf GastroGuide eingetragen
Istanbul Döner
Lieferdienst Imbiss Take Away
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Gasthof im Hotel Zum Anker in 85049 Ingolstadt bewertet.
vor 1 Jahr
"Schon sehr viele Schäufele gegessen, aber das war nichts"

Geschrieben am 02.10.2024
Wir gehen hier gerne zum Essen hin und das schon seit wir zusammen sind. Ist nun auch schon 22 Jahre her. Es war noch nie alles perfekt und es gab Kleinigkeiten die zum bemängeln waren. Diesmal waren wir sehr enttäuscht. Spotzl hat schon zig Schäufele gegessen aber sowas haben wir noch nie bekommen. Für uns geht sowas gar nicht. Diesmal war die Bedienung auch wieder nett und freundlich , es passte bis auf unsere Kritik. Das für nicht passende Schäufele... mehr lesen

simba47533 und 11 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Eiscafé LaSia
Lavandula hat Eiscafé LaSia auf GastroGuide eingetragen
Pizzeria Quartieri Spagnoli
DaueresserGK0712 hat Pizzeria Quartieri Spagnoli auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu BCA Gaststätte in 86154 Augsburg hochgeladen.
DEDE Cafe
manowar02 hat DEDE Cafe auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat Cucina da Egidio in 28217 Bremen bewertet.
vor 1 Jahr
"Patrone-Küche im besten Sinn"

Geschrieben am 02.10.2024 | Aktualisiert am 02.10.2024
Besucht am 15.08.2024 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen
Ja, Egidio... Urgestein und Tramp der italienischen Küche in Bremen und umzu. Mit seinem Ristorante wohl an 5 oder 6 verschiedenen Orten in den letzten 40 Jahren, zumeist unter dem Namen Porcospino. Aber stets mit hohem Zuspruch an Stammgästen, die seine althergebrachten Zuwendung mit Wort und Wodka lieben. Dabei lässt Patrone Egidio allen, die ihm zuhören, seine Aufmerksamkeit gleichermaßen zukommen - Bussi Bussi ist hier nicht bzw. für alle ab der ersten Minute. Wobei sich schon so manche Lokalprominenz an... mehr lesen
keine Wertung

simba47533 und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Heldenbar
DerBorgfelder hat Heldenbar auf GastroGuide eingetragen
Prince Peach
Jenome hat Prince Peach auf GastroGuide eingetragen
The Gibson Bar
Jenome hat The Gibson Bar auf GastroGuide eingetragen
Augusta am Savignyplatz - Französisches Restaurant & Weinbar
Jenome hat Augusta am Savignyplatz - Französisches Restaurant & Weinbar auf GastroGuide eingetragen
Birds In The Kitchen | Join The Fried Side Of Life
Jenome hat Birds In The Kitchen | Join The Fried Side Of Life auf GastroGuide eingetragen
Lamour Crêperie - Handmade Crêpes & Specialty Coffee
Jenome hat Lamour Crêperie - Handmade Crêpes & Specialty Coffee auf GastroGuide eingetragen
Bistro im Italy Foodworld
Jenome hat Bistro im Italy Foodworld auf GastroGuide eingetragen
BHASIN Restaurant – Indian Cuisine since 1986
Jenome hat BHASIN Restaurant – Indian Cuisine since 1986 auf GastroGuide eingetragen
Bunne & Büdche
Jenome hat Bunne & Büdche auf GastroGuide eingetragen
NaiNai Bao
Jenome hat NaiNai Bao auf GastroGuide eingetragen
People People Coffee
Jenome hat People People Coffee auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Deppe & Co | Kaffebar & Rösterei in 33098 Paderborn hochgeladen.
Schlemmer Deluxe
Jenome hat Schlemmer Deluxe auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Café Johannes in 34414 Warburg hochgeladen.