Aktivitäten in Deutschland

Restaurant Pizzeria
Bar Apotheke
DerBorgfelder hat Bar Apotheke auf GastroGuide eingetragen
Apotheken Bar im Restaurant Wintergarten
DerBorgfelder hat Apotheken Bar im Restaurant Wintergarten auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Shaneymac
Shaneymac hat Restaurant Zum Wildschütz in 82467 Garmisch-Partenkirchen bewertet.
"Zum Wildschütz in Garmisch: A kloans Gstanzl üba a gscheite Haxn"

Geschrieben am 16.04.2023 | Aktualisiert am 17.04.2023
Besucht am 16.08.2022 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 75 EUR
Was meine kulinarischen Gelüste während unserer alljährlichen, nach sieben Wiederholungen fast schon „traditionell“ zu nennenden Sommerfrische in Garmisch-Partenkirschen angeht, so folgen diese eigentlich immer der gleichen Dramaturgie. Garmischer-Gewohnheiten   Am ersten Abend gilt es meist zunächst die aufgestauten weiß-blauen Teller-Sehnsüchte zu befriedigen, das „Bräustüberl“ unweit der Loisach war zu diesem Zweck über Jahre immer der „Konsumraum“ der ersten Wahl. Leider, nunmehr unter neuen Pächtern, ist es seit zwei Jahren nicht mehr im Ansatz das, was es einmal war, zumindest die bayerische Wirtshausklassik... mehr lesen

Oparazzo und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Wastel
Wastel hat China-Restaurant Hong Kong in 52499 Baesweiler bewertet.
"Durchaus empfehlenswert"

Geschrieben am 16.04.2023 | Aktualisiert am 16.04.2023
Besucht am 16.04.2023 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 70 EUR
Hongkong in Baesweiler Lucie stand heute der Sinn nach einem Chinesischen Buffet. Warum nicht? Es kann ja nicht immer ich sein. Wo ist eines bei dem man auch gut parken kann? Natürlich das Hongkong in Baesweiler. Von Aachen nicht allzu weit und Parkplatz vor der Tür. Innen etwas verwinkelt aber trotzdem gross. Wie bei allen Asiaten: Herzlichkeit schon beim eintreten. Barrierefrei. Toiletten sauber und gut erreichbar.  Angeboten wird auch ein Mongolisches Buffet was im Preis gleich war ( wahlweise) aber von uns nicht genutzt wurde. Was soll ich sagen? Lucie hat Bilder gemacht. Da es keine Rechnung gab, hier nur einzelne Eckdaten. Zwei mal Buffet je 19,90€ Dazu kamen dann noch diverse Getränke. Endsumme einschl. Trinkgeld 70,00€. Von mir durchaus empfehlenswert. Vielleicht das beste in dieser Woche.

Lavandula und 11 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Peter3
Peter3 hat neue Fotos zu Café Tante August in 48153 Münster hochgeladen.
GastroGuide-User: Peter3
Peter3 hat neue Fotos zu Cafe Liebigs am Drubbel in 48143 Münster hochgeladen.
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat neue Fotos zu Landgasthof Schöne Aussicht in 71566 Althütte hochgeladen.
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat Landgasthof Schöne Aussicht in 71566 Althütte bewertet.
"Die Aussicht ins Tal mag vor Jahr und Tag schöner gewesen sein, aber die Aussicht auf dem Tisch kann nach wie vor was."

Geschrieben am 16.04.2023 | Aktualisiert am 16.04.2023
Besucht am 10.04.2023 Besuchszeit: Mittagessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 145 EUR
Huch! Ist das schon so lange her? 2014 hatte ich das Haus noch mit Frau und Schwiegeropa besucht und dann auf einem verblichenen Portal einen Bericht gepostet welcher dann anschließend auch hierher transferiert wurde. Na höchste Zeit mal wieder ein Update zu bringen. Auch wenn ich in der Zwischenzeit tatsächlich nicht mehr da war. Ostern stand vor der Tür und Schwiegermutter wollte einladen. Da der Rest der Sippschaft meiner Frau aber irgendwie keine Zeit und/oder Lust hatte waren wir nur zu... mehr lesen

simba47533 und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu Cafe, Bäckerei, Konditorei, Torten Service Tollkühn in 51465 Bergisch Gladbach hochgeladen.
Hotel Roth am Strande · Yellow Bistro-Bar-Café
carpe.diem hat Hotel Roth am Strande · Yellow Bistro-Bar-Café auf GastroGuide eingetragen
Bierstube im Hotel Roth am Strande ·
carpe.diem hat Bierstube im Hotel Roth am Strande · auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Pepperoni
Pepperoni hat neue Fotos zu Bellas Anker in 68623 Lampertheim hochgeladen.
Bellas Anker
Bellas Anker ist jetzt auch auf GastroGuide
Bellas Anker
Gasthaus Biergarten Ausflugsziel
De Lüx Curry Celle
carpe.diem hat De Lüx Curry Celle auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Kirsten van den Daele
Kirsten van den Daele hat Stadtkind in 18057 Rostock bewertet.
"Gemütliche Kneipe mit Essen und Cocktails"

Geschrieben am 16.04.2023
Besucht am 15.04.2023 Besuchszeit: Feier 3 Personen Rechnungsbetrag: 87 EUR
Gemütliche kleine Kneipe mit lecker Essen und Cocktails. Im Sommer kann man auch draußen sitzen. Sehr freundliche Bedienung. Keine Kartenzahlung möglich, aber neben Barzahlung geht auch Paypal. Über die hauseigene App sind Reservierungen sehr bequem und einfach möglich.

Carsten1972 und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

u15088 findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Wastel
Wastel hat Restaurant Living in 52477 Alsdorf bewertet.
"Ein Restaurant war hier fällig"

Geschrieben am 16.04.2023
Besucht am 12.04.2023 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 42 EUR
Bei unserem Besuch in Alsdorf, war die ESSEN Frage immer das Hauptthema. Das Hauptproblem  dabei war meist, da ich nicht gut zu Fuss mehr bin, ein Restaurant zu finden das Parkmöglichkeiten bot bzw. Fussläufig  für mich zu erreichen war. Ofden, als meine alte Heimat, hat seit kurzem ein neues Restaurant und das Parkproblem war lösbar. In der ehemaligen Gaststätte Wernerus war nun das Living. Innen vollkommen neu gestaltet. Ambiente wohltuend schlicht und doch nicht billig. Angenehm. Die Bedienung war sehr ausgeglichener Natur. Aber, was solls, wir hatten Zeit. Eingang und Toiletten... mehr lesen

AndiHa und 14 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.