Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Hamburg

Ehemalige User hat Ristorante Piccobello in 22085 Hamburg bewertet.
"Kleines Restaurant, großer Geschmack"

Geschrieben am 04.11.2016
Besucht am 02.11.2016 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 156 EUR
Wäre nicht der leuchtend rote Namenszug über dem Eingangsbereich, würde das Restaurant kaum auffallen. Hinter der schmalen Front gibt es im Inneren noch einen weiteren Raum, der auch  ausreichend Platz für eine etwas größere Feier Platz bieten könnte. Neben einer kleinen, für ein Ristaurante Italiano typischen Karte bietet das Piccobello tagesaktuelle Vor- und Hauptspeisen. Heute wurden u.a. Austern und Miesmuscheln als Vorspeise und Kalbfleisch und Dorade als Hauptgericht angeboten. Diese vier Gerichte waren sehr lecker, die Miesmuscheln pikant und die... mehr lesen

Jens und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.
Café Veloso
Howpromotion hat Café Veloso auf GastroGuide eingetragen
Plaza Foyer · Westin Hotel · Elbphilharmonie
carpe.diem hat Plaza Foyer · Westin Hotel · Elbphilharmonie auf GastroGuide eingetragen
The Bridge Bar · Westin Hotel · Elbphilharmonie
carpe.diem hat The Bridge Bar · Westin Hotel · Elbphilharmonie auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Henry Hamburg City im Barefood Deli in 20095 Hamburg geschrieben.
"Til Schweiger eröffnet Deli in Hamburg"

Geschrieben am 03.11.2016
Am 04.11.2016 eröffnet Til Schweiger sein neues Restaurant in der Hamburger Altstadt. Eine interessante Kombination von Deli und Lifestyle- Goods (im 1. OG).

uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
Henry Hamburg City im Barefood Deli
carpe.diem hat Henry Hamburg City im Barefood Deli auf GastroGuide eingetragen
Simply Food Restaurant
Simply Food Restaurant in 22309 Hamburg hat Neuigkeiten.
HALLOWEEEN!!

Hello You All!
Am 31.10.2016 feiern wir HALLOWEEN!!!
JEDER Gast erhält ein COCKTAIL GRATIS!!
Zu unserer Halloween-Feier bieten wir Euch ein spezielles Drei-Gänge-Menü an.
Gute Musik und eine tolle Atmosphäre!!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Simply Food Restaurant
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Uzwei Deli · Kaisergalerie in 20354 Hamburg bewertet.
"gelungener Mix"

Geschrieben am 28.10.2016
süsses Cafe in das ein schöner Blumenladen integriert ist .vegane Spezialitäten,aber auch klassisches.
Uzwei Deli · Kaisergalerie
Maja88 hat Uzwei Deli · Kaisergalerie auf GastroGuide eingetragen
Simply Food Restaurant
Simply Food Restaurant in 22309 Hamburg hat Neuigkeiten.
Leckeres Frühstück für Veggis

Genieße auch unsere vegetarischen Frühstückmenus und starte gut in den Tag.

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Simply Food Restaurant
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Die Gute Botschaft · by Tim Mälzer in 20354 Hamburg geschrieben.
"Eröffnung voraussichtlich Mitte November 2016"

Geschrieben am 21.10.2016
Näheres zum Lokal und der Eröffnung siehe:   https://mylovelyhamburg.me/2016/10/20/die-gute-botschaft-die-kueche-tim-maelzer/

uteester und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Die Gute Botschaft · by Tim Mälzer
carpe.diem hat Die Gute Botschaft · by Tim Mälzer auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Fang & Feld im Westin Hotel Elbphilharmonie
carpe.diem hat Restaurant Fang & Feld im Westin Hotel Elbphilharmonie auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Gerrylü
Gerrylü hat Surfkitchen in 20457 Hamburg bewertet.
"Nette Atmosphäre, schneller Service und lecker!"

Geschrieben am 18.10.2016
Besucht am 17.10.2016
Der Besuch beim Surfkitchen hat mir im Allgemeinen gut gefallen. Dass Konzept gefällt mir gut und lässt einem selbst an kalten Herbst/Wintertagen ein bisschen das Herz erwärmen. Die Stimmung gefiel mir auch gut, richtig viel los war aber auch nicht. Die Karte bietet jetzt nicht gerade ausgefallene Speisen an, aber die Klassiker gibt es alle und die Pizza die ich bestellte war ziemlich lecker. Gut hat mir auch gefallen, dass alles frisch war und trotzdem die Wartezeit echt sehr kurz gewesen ist. Die Preise sind gut und ich denke das ich auch wieder einmal vorbei kommen werde.

GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat Restaurant Red Grill im Hotel Altes Kaufhaus in 21335 Lüneburg bewertet.
"Stylischer Auftritt der Bergstöm-Gastronomie"

Geschrieben am 18.10.2016
Besucht am 14.10.2016 Besuchszeit: Abendessen 12 Personen
Im Rahmen eines Arrangements im benachbarten 4*+-Hotel Bergström wurden wir aufgrund der Buchungslage im vom gleichen Eigentümer betriebenen Canoe für ein festlich geplantes Abendessen untergebracht. Im auch als Galerie ausgewiesenen Haus erwartete uns sonst stimmig beleuchtete, stylisch-klare, kühle und moderne, pieksaubere Atmosphäre an undekorierten schlichteren dunklen Holztischen mit Sofabänken und Stühlen. Karte und Einrichtung mit offener Küche amerikanisch angehaucht und von einem frisch-jungen Team präsentiert, welches im sonst normal besetzten Lokal an die Grenzen möglicher Betreuungsdichte gelangte; hier lief mit... mehr lesen

Lobacher und 16 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Taverne Pegasus
Howpromotion hat Taverne Pegasus auf GastroGuide eingetragen
Ehemalige User hat Restaurant Cornelia Poletto in 20249 Hamburg bewertet.
"Einmal ein besonderes Vergnügen"

Geschrieben am 17.10.2016 | Aktualisiert am 18.10.2016
Besucht am 11.08.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 89 EUR
Grund war eigentlich ein Überraschungsbesuch bei der Chefin. Doch wie das Schicksal so spielt, war sie leider im Urlaub. So genossen wir den Aufenthalt im Restaurant und die leckeren Speisen, bevor wir den Hafen besuchten. Die Bedienung war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Und das vor der eigentlichen Öffnungszeit - ***** extra!

Ehemalige User hat Roncalli Grand Café Hamburg in 20095 Hamburg bewertet.
"Das Cafe in der Mö"

Geschrieben am 16.10.2016
Irgendwie haben wir das Cafe / Restaurant nur zufällig gefunden, denn großartige Außenwerbung gibt es nicht. Das Cafe selbst ist innen eine Mischung aus dem gleichnamigen Circus und einen Wiener Cafehaus, wie ich es mir vorstelle. Etwas eng gestellt aber sehr gemütlich. Das Roncalli bietet eine reichhaltige Auswahl Torten und Kaffee´s. Mein Milchkaffee empfand ich als zu bitter, was sicherlich Geschmackssache ist. Dafür war die Rhabarbertorte ein Genuss. Der Besuch lohnt, die Preise sind gehoben.
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu Kaffeegarten Schuldt in 22587 Hamburg hochgeladen.