Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Hamburg

GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Nello Ristorante in 20459 Hamburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat Restaurant O Pescador in 20459 Hamburg bewertet.
"Vielfältige Angebote im Portugiesenviertel!"

Geschrieben am 12.07.2016
Besucht am 20.06.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 38 EUR
Am ersten Abend unseres Kurzaufenthalts in Hamburg zog es uns in die Ditmar-Koel-Straße, die Hauptstraße des Portugiesenviertels zwischen den Landungsbrücken und dem Michel.  Mehr als 40 Cafés, Restaurants und Bistros zeigen  ein vielfältiges Angebot, vor allem an mediterranen, portugiesischen und italienischen Angeboten zu relativ günstigen Preisen. Die meisten Betriebe haben auch Tische im Außenbereich an der Straße, was an diesem Abend auch für uns wichtig war. Das bunte Treiben hier auf den Straßen vermittelt mediterranes Urlaubsflair. Sehr anziehend sind nicht nur... mehr lesen
keine Wertung

Jens und 33 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 32 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Waldschänke
Hund hat Waldschänke auf GastroGuide eingetragen
Waldschänke
Restaurant Cafe Biergarten
Gasthof Sander
Joss2000 hat Gasthof Sander auf GastroGuide eingetragen
Wildpark-Restaurant Schwarze Berge
Wildpark-Restaurant Schwarze Berge in 21224 Rosengarten hat Neuigkeiten.
Kulinarischer Kalender 2. Halbjahr

Der Kulinarische Kalender für das 2. Halbjahr ist da!

Daniel Wischer | Fischrestaurant am Rathaus
carpe.diem hat Daniel Wischer | Fischrestaurant am Rathaus auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum VLET Kitchen & Bar in 20354 Hamburg geschrieben.
"Start des neuen Vlet"

Geschrieben am 01.07.2016
Heute, 01.07.2016 startet das Vlet an der Alster mit original Hamburger Küche und regionalen Produkten.

uteester und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Boathouse in 20249 Hamburg geschrieben.
"Fischrestaurant auf Spitzenniveau"

Geschrieben am 01.07.2016 | Aktualisiert am 04.10.2016
Der Sternekoch Thomas Macyszyn wird im Herbst sein eigenes Fischrestaurant auf Spitzenniveau eröffnen. Schwerpunkt wird sein eine gehobene Fisch- und Seafoodküche. Zu den Stationen der Berufslaufbahn gehören u.a. das Le Jardin in Baden-Baden, wo er ausgebildet wurde. Danach war er Küchenchef im Provence, ebenfalls Baden-Baden. Im Goumetrestaurant Navette, Columbia Rüsselsheim, holte er sich 2011 den ersten Michelin-Stern. Ein neues Fine-Dining-Restaurant ist angesagt.

kgsbus und 6 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Boathouse
carpe.diem hat Boathouse auf GastroGuide eingetragen
Boathouse
Restaurant Loungebar
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat Restaurant Pantry in 20359 Hamburg bewertet.
"Schöne Aussicht mit Hering zum Touri-Preis!"

Geschrieben am 29.06.2016 | Aktualisiert am 29.06.2016
Besucht am 20.06.2016 2 Personen
Kurztrip nach Hamburg zum Musical „König der Löwen“, nach dem Bezug des Hotels an den Landungsbrücken ein erster Spaziergang über eben jene bei angenehmen Temperaturen. Nach dem sehr frühen Frühstück vor der Zugfahrt meldet sich jetzt vor allem bei meinem Mann der Hunger, und bevor er ganz nöckelig und damit unerträglich wird, muss eine schnelle Entscheidung getroffen werden, nämlich derart, „wir setzen uns JETZT und HIER hin“. Und das ist das Restaurant Pantry am Ende der Landungsbrücken zwischen Brücke 9 und... mehr lesen

kgsbus und 30 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Cave Bar · Mövenpick Hotel
carpe.diem hat Cave Bar · Mövenpick Hotel auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat Das Bauernhaus in 22525 Hamburg bewertet.
"Sonntagsbrunch im Volkspark - Hochwertiges Buffet in schöner Location (verifiziert 2018)"

Geschrieben am 27.06.2016 | Aktualisiert am 19.02.2019
Besucht am 24.06.2018 Besuchszeit: Feier 11 Personen Rechnungsbetrag: 300 EUR
Allgemein: Mitten im bewaldeten Hamburger Volkspark befindet sich ein altes Bauernhaus - ehemaliger Sitz der Gartenbauverwaltung. Das Gebäude verfügt über einen großen Gastraum mit umlaufender Empore, Kaffee-/Biergarten und einigen Nebenräumlichkeiten. Früher auch unter "Weite Welt" betrieben, präsentiert sich nun "Das Bauernhaus" als Eventlocation mit besonderem Ambiente in grüner Umgebung. Seit Jahren wird ein gut organisiertes und fair kalkuliertes Kalt-Warm-Buffet zum Brunch Sonntags 11-15h nach Vorbestellung angeboten. Unser Besuch war nicht der erste und wieder ausgesprochen zufriedenstellend. Angebot: Frühstückstücksecke mit Brötchen/Gebäck, Käse, Wurst, hausgemachter... mehr lesen

Ehemalige User und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat neue Fotos zu Das Bauernhaus in 22525 Hamburg hochgeladen.
Medi@Theke
Medi@Theke in 20146 Hamburg hat Neuigkeiten.
Fußball - EM

Live-Übertragung auf Großleinwand!

Medi@Theke
Medi@Theke in 20146 Hamburg in hat neue Öffnungszeiten.

GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Restaurant im Hamam-Hafen in 20459 Hamburg hochgeladen.
GastroGuide-User: janrudolfs
janrudolfs hat Surfkitchen in 20457 Hamburg bewertet.
"Super für ein nettes Mittagessen in der Hafencity"

Geschrieben am 23.06.2016
Ich bin gerne im Surfkitchen, da mein Arbeitsplatz nur unweit entfernt ist und es hier wirklich leckeres Essen zu guten Preisen gibt. Meistens bestelle ich mir hier eine Pizza, da diese schön dünn und kross ist und mit sehr leckeren Zutaten belegt wird aber auch die Pasta ist hier wirklich nicht von schlechten Eltern. In der Surfkitchen ist es besonders bei gutem Wetter sehr angenehm, da man hier draußen sitzen kann und einen guten Blick auf das Wasser hat. Grade im Vergleich zur restlichen Hafencity, die ja sonst sehr fein und teuer ist ohne wirklich gut zu sein, schneidet die Surfkitchen bei mir sehr gut ab.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu "SKYLINE" im Stage Theater Hamburg Hafen in 20457 Hamburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Café Portugal in 20459 Hamburg hochgeladen.
Lavandula hat Café Portugal auf GastroGuide eingetragen
Bistro Tapasbar Cafe