Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Hamburg

El Toro de Oro
Neue Fotos von El Toro de Oro in 25436 Uetersen.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Misaki Sushi in 22299 Hamburg geschrieben.
"Platz 3 beim Global Sushi Challenge für Bijaya Gurung"

Geschrieben am 03.09.2015
Der Inhaber und Sushichef Bijaya Gurung belegt Platz 3 beim  Global Sushi Challenge (http://sushichallenge.global/countries/germany/) Ich Gratuliere

konnie und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion ist jetzt mit Siebecko befreundet.
Siebecko
Kommt aus Dortmund
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat Ristorante Etna in 25421 Pinneberg bewertet.
"Authentischer Sizilianer - bewährt und freundlich"

Geschrieben am 01.09.2015 | Aktualisiert am 01.09.2015
Besucht am 28.08.2015
Aktualisierung der Beschreibung nach Renovierung und Bestätigung der guten Leistung aus vergangenen Besuchen bzw. der etwas in die Jahre gekommenen Rezension aus RK-Zeiten: Das alteingesessene Haus ist etwas zurückliegend und verfügt über ausreichend Parkplätze vor und hinter dem Gebäude. Nach Renovierung im letzten Jahr erwarten den Gast eine freundliche Terrasse und nun klare helle Farben und Formen im Inneren.   Begrüßung durch den sizilianischen Chef Enzo sehr gut gelaunt und humorvoll. Auslage der Karten und Hinweis auf eine große Sondertafel an der... mehr lesen

Ehemalige User und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat neue Fotos zu New Toddys in 25436 Uetersen hochgeladen.
New Toddys
Howpromotion hat New Toddys auf GastroGuide eingetragen
petit bonheur
Neue Fotos von petit bonheur in 20355 Hamburg.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Königsberg - Deli und Café in 21335 Lüneburg hochgeladen.
Königsberg - Deli und Café
Königsberg - Deli und Café ist jetzt auch auf GastroGuide
Ehemalige User hat neue Fotos zu Miss Saigon in 21335 Lüneburg hochgeladen.
Entenwerder 1 – Das schwimmende Café
Entenwerder 1 – Das schwimmende Café ist jetzt auch auf GastroGuide
Komagene in der Fuhlsbüttler Straße
Komagene in der Fuhlsbüttler Straße ist jetzt auch auf GastroGuide
Alte Liebe
Alte Liebe ist jetzt auch auf GastroGuide
Alte Liebe
Restaurant Cafebar
Ehemalige User hat Bistro Rive · Fish and Faible in 22767 Hamburg bewertet.
"Speisen, Ambiente und Service: Oberliga"

Geschrieben am 29.08.2015
Besucht am 20.08.2015
Es war einmal wieder soweit. Meine Nienstedtener Freundin lud mich in eines ihrer Stamm- und Lieblingsrestaurants ein. Nach Kowalke ihr zweitliebstes, wie sie sagt. Ich war gespannt, denn selten habe ich über ein Restaurant so kontroverse Meinungen auf den Bewertungsportalen gesehen. Von einem bis fünf Sternen, alles dabei. Das Rive ist ein Fischrestaurant, lediglich zwei Fleischgerichte sind auf der Karte zu finden. Prompt entschieden wir uns beide für das Wiener Schnitzel. Gute Wahl, wie sich herausstellte. Insofern kann ich von... mehr lesen

konnie und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.