Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Karlsruhe

Ehemalige User hat neue Fotos zu Zur Krone in 76777 Neupotz hochgeladen.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Stövchen in 76133 Karlsruhe bewertet.
"Das Karlsruher Stövchen - dieses Mal gezielt ausgesucht - Klasse Preise für die Essen, wenn.."

Geschrieben am 28.04.2019 | Aktualisiert am 28.04.2019
... nicht die für uns immer wieder erlebten Nichtvollziehbaren-Spielregeln der Inhaber wären. Aber wo gehobelt wird, da fallen Spähne. Wir sind auf der Durchreise und wir haben uns als Limit gesetzt nicht mehr als 5 Euro für ein nettes Mittagessen auszugeben. Nach kurzer Recherche wird uns schnell klar, für 5 Euro wird es wohl in der letzten Planstadt Deutschlands nichts werden mit "Mittagstisch" Also kurz unseren Reserve-Bunker angeschaut. Siehe da: Noch ein Euro gefunden!! Und auf einmal spriesen nur... mehr lesen

Jens und 20 andere finden diese Bewertung hilfreich.

elfenblume56 und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat neue Fotos zu Weinstube Sibylla im Hotel Erbprinz in 76275 Ettlingen hochgeladen.
Weinstube Sibylla im Hotel Erbprinz
DerBorgfelder hat Weinstube Sibylla im Hotel Erbprinz auf GastroGuide eingetragen
Sängerheim
Sängerheim in 76599 Weisenbach in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Dienstag: Ruhetag
Mittwoch: ab 15:00 Uhr
Donnerstag: ab 15:00 Uhr
Freitag: ab 15:00 Uhr
Samstag: ab 15:00 Uhr
Sonntag: ab 10:00 Uhr

GastroGuide-User: Maja88
Maja88 einen Beitrag zum Ristorante La Tegola in 76137 Karlsruhe geschrieben.
"Betriebferien"

Geschrieben am 15.04.2019