Inhalt deaktiviert

VinoStrauß bei Ulfriede und Hermann
VinoStrauß bei Ulfriede und Hermann ist jetzt auch auf GastroGuide
Schinderhannes Weinstall
Schinderhannes Weinstall ist jetzt auch auf GastroGuide
Ehemalige User hat neue Fotos zu Bengels Bar in 76829 Landau in der Pfalz hochgeladen.
Waldschenke Heiligenberg
Waldschenke Heiligenberg in 69121 Heidelberg hat Neuigkeiten.
HERZLICH WILLKOMMEN!!!

Der Strom fließt tatsächlich wieder und wir können weitermachen!
Wir freuen uns , endlich wieder die Pforten für unsere Gäste öffnen zu dürfen und zu können.
Auf viel schönes Wetter und gute Laune in unserem Biergarten...…

Neckarriedkopf Hütte
Neckarriedkopf Hütte ist jetzt auch auf GastroGuide
Neckarriedkopf Hütte
Gasthaus Berggasthof Biergarten Ausflugsziel
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder einen Beitrag zum Engelhorn · Restaurant Opus V · 6. Etage in 68161 Mannheim geschrieben.
"Paukenschlag!"

Geschrieben am 27.05.2020 | Aktualisiert am 22.08.2020
Tristan Brandt verlässt zum Ende des Monats nicht nur das Opus V, sondern die gesamte Engelhorn Gastronomie. Über seine Pläne gibt es derzeit nur Gerüchte. (Quelle: Rollingp.in) Nachtrag: Inzwischen wurde Herr Brandt als Küchendirektor der959 Gastronomie in Heidelberg vorgestellt.

kgsbus und 9 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Hofrestaurant auf dem Hohenhardter Hof in 69168 Wiesloch bewertet.
"Traumhafte Lage"

Geschrieben am 26.05.2020
Besucht am 24.11.2019 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 121.7 EUR
Im Wieslocher Stadtteil Baiertal zu finden auf dem schönen Areal des Hohenhardter Golfplatzes. Auf einer Anhöhe gelegen hat man von hier einen wundervollen Ausblick auf die saftigen grünen Wiesen und Wälder des Kraichgaus. Der Hohenhardter Hof ist ein altes historisches Rittergut  aus dem 7Jahrhundert und damit älter als das berühmte in der Nähe beheimatete Heidelberger Schloss.. Die Außenanlage idyllisch eingebettet in die sanfte Hügellandschaft,. Das Lokal besteht  aus dem Hauptrestaurant , Bistro einer hübschen Panoramaterasse und einem Wintergarten. Wir nahmen im Bistro platz, da... mehr lesen

Pepperoni und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant Hubertushof in 76831 Ilbesheim bei Landau in der Pfalz hochgeladen.
Landgasthof Luitpoldsturm
Landgasthof Luitpoldsturm in 76848 Wilgartswiesen in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Dienstag: Ruhetag
Mittwoch: 11:00 - 16:00 Uhr
Donnerstag: 11:00 - 16:00 Uhr
Freitag: 11:00 - 16:00 Uhr
Samstag: 11:00 - 16:00 Uhr
Sonntag: 11:00 - 16:00 Uhr

Für Hausgäste gelten Besondere Zeiten!

Landgasthof Luitpoldsturm
Landgasthof Luitpoldsturm ist jetzt auch auf GastroGuide
Restaurant Malvasia
Restaurant Malvasia in 68199 Mannheim in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 17:00 - 23:00 Uhr
Samstag: 17:00 - 23:00 Uhr
Sonntag: 12:00 - 23:00 Uhr

Warme Küche bis 21.00 Uhr Feiertags wie sonntags

Waldschenke Heiligenberg
Waldschenke Heiligenberg in 69121 Heidelberg hat Neuigkeiten.
Liebe Gäste, liebe Freunde, liebe Unterstützer!!

EIGENTLICH wollten wir gestern - mit voller Motivation – unsere Waldschenke nach der langen Corona-Pause
endlich wieder für Sie/Euch alle öffnen.

Leider jedoch – der Teufel ist ein Eichhörnchen! – ist unser Stromkabel seit Dienstag 11 Uhr erneut defekt und wir können
für die nächsten Tage nichts anbieten! Ohne Strom funktioniert eben kein Herd, keine Kühlung,...

Ristorante La Sorgente
Neue Fotos von Ristorante La Sorgente in 69168 Wiesloch.