Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Neckar

Ehemalige User hat neue Fotos zu Sankt-Anna-Hütte in 76835 Burrweiler hochgeladen.
Sankt-Anna-Hütte
Sankt-Anna-Hütte ist jetzt auch auf GastroGuide
Ehemalige User ist jetzt mit Jenome befreundet.
Jenome
Kommt aus Pulsnitz
Ehemalige User hat Don Quichotte in 67346 Speyer bewertet.
"In Speyers erster Tapasbar kämpft man erfolgreich gegen den Hunger und nicht gegen (kulinarische) Windmühlen"

Geschrieben am 27.12.2015
Besucht am 11.12.2015
Auf der Suche nach einem Lokal für den späten Hunger, führte uns der Weg nach Speyer in die Große Himmelsgasse. Wir wollten jedoch nicht schon wieder in Speyers bekanntester Braugaststätte, dem überregional bekannten „Domhof“, einkehren. Da waren wir einfach schon zu oft. Uns gelüstete es nicht unbedingt nach deutscher Küche. Und wir wollten auch keine allzu großen Portionen vorgesetzt bekommen. Am besten was Leichtes…   Zugegebenermaßen waren wir schon auf dem Weg ins „Krua Thai“, einem nur wenige Meter entfernten Asiaten, dessen leckere... mehr lesen

Jens und 25 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Huck und 25 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Karl Kerber
Karl Kerber hat sich als Guide angemeldet
Karl Kerber
Kommt aus Worms
Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant 1832 in 67434 Neustadt an der Weinstraße hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Landgasthof Luitpoldsturm in 76848 Wilgartswiesen hochgeladen.
GastroGuide-User: Jens
Kommt aus Speyer
Il Gattopardo
delicious hat Il Gattopardo auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Schwarze Mamba
Schwarze Mamba hat Casa Mia in 76870 Kandel bewertet.
"Italiener mit toller Speisekarte. A..."

Geschrieben am 25.12.2015
Italiener mit toller Speisekarte. Alles frisch. Gemütlicher Gasthaus. Da kann man mit Freunden hingehen.
GastroGuide-User: Schwarze Mamba
Schwarze Mamba hat Restaurant im Hotel zum Riesen in 76870 Kandel bewertet.
"Eins der besten Restaurants in der ..."

Geschrieben am 25.12.2015
Eins der besten Restaurants in der Gegend. Sehr gute Speisekarte, regionale Produkte und Top-Weine.
GastroGuide-User: Schwarze Mamba
Schwarze Mamba hat Kochs Restaurant im Hotel zur Pfalz in 76870 Kandel bewertet.
"Restaurant sehr gut. Nette Terrasse..."

Geschrieben am 25.12.2015
Restaurant sehr gut. Nette Terrasse. Sehr freundliche Bedienung.
GastroGuide-User: kirchenfuerst
kirchenfuerst hat Gasthaus zum Löwen in 69221 Dossenheim bewertet.
"Dieses Lokal istmit einer extra guten Küche versehen. Ich bin dort regelmäßig zu Gast."

Besucht am 10.12.2015
Hier kann man aus einer reichhaltigen Karte auswählen. Der Löwen hat eune gute Tradition und der Gast ist König. Dort wird man geschätzt.

Ehemalige User hat Ristorante Amici in 76829 Landau in der Pfalz bewertet.
"Mediterrane Gerichte im ehemaligen Militärgebäude oder gelungene Gastro-Konversion 2.0 im Landauer South-East-End"

Geschrieben am 24.12.2015
Besucht am 18.12.2015
Nachdem letzten Freitagabend im Landauer Kino die „Macht“ endlich wieder erwachte, geschah Selbiges mit unserem Hunger im Anschluss an das Sci-Fi-Epos. Wir erinnerten uns an die Empfehlung eines Kollegen und statteten dem Bistro bzw. Ristorante Amici, seit Mai diesen Jahres im Zuge der Landesgartenschau in einem alten Kasernengebäude („Estienne-Foch-Kaserne“) in der Cornichonstraße  eröffnet, einen Spontanbesuch ab.   In der ehemaligen französischen Garnisonsstadt Landau hat sich im Zuge des Abzuges der Streitkräfte aus dem Nachbarland einiges verändert. Die Stadtplaner versuchen seit Jahren diese... mehr lesen

Carlo Attraversando und 26 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Zur Gliggermühle
Zur Gliggermühle in 67122 Altrip hat Neuigkeiten.
Weihnachten

Am ersten Weihnachtstag haben wir bis 15:oo geöffnet. Am 1.1.2016 starten wir wieder mit einem zünftigen Kateressen.
wir wünschen frohe Weihnachten

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Zur Gliggermühle
Ristorante La Sorgente
Ristorante La Sorgente in 69168 Wiesloch hat Neuigkeiten.
Weihnachtsmarkt

Liebe Gäste,

vielen Dank, dass Ihr unseren kleinen Weihnachtsmarkt besucht habt. Gerne könnte Ihr auch weiterhin italienische Spezialitäten oder Geschenkeköorbe für Weihnachten bei uns erwerben. Auch für Geburtstage oder Feiern stellen wir Euch gerne etwas besonderes nach Euren Wünschen zusammen.
Liebe Grüße
Hanna + Team

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Ristorante La Sorgente
Ehemalige User hat neue Fotos zu Ristorante Amici in 76829 Landau in der Pfalz hochgeladen.
Oh Angie!
Oh Angie! ist jetzt auch auf GastroGuide