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Die Begrüßung war sehr freundlich. Der vermutlich indische Kellner war sehr freundlich und aufmerksam.
Das Ambiente wirkt sehr modern, eine der Wände ist mit Natursteinen gefliest. Die Tische sind hübsch eingedeckt mit Mittelläufern, einem Windlicht und frischen Blumen.
Eine schmale Treppe führt zu den Toiletten im Untergeschoß.
Die Speisekarte bietet neben Pfälzer Spezialitäten auch Essen vom heißen Stein, Weinbergschnecken und Flammkuchen.
Die Leberknödelsuppe (6,80 Euro) war eine herzhafte Brühe mit Gemüseeinlage und einem großen Leberknödel. Fein im Geschmack und eine reichliche Portion.
Das Winzersteak mit Bratkartoffeln und Pfannenzwiebeln (13,80 Euro) war ein etwas durchwachsenes Nackensteak vom Schwein, zart und saftig. Dazu in einem separaten Teller schöne, rösche Bratkartoffeln.
Fazit: Durchaus empfehlenswert.