Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Ruhrgebiet

koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!
koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern! in 46119 Oberhausen hat Neuigkeiten.
SONDERANGEBOT: Hüftsteak mit Kräuterbutter und Pottfritten nur 8,90 €

Das ist ein Spitzenpreis für Top Fleisch!
Solange der Vorrat reicht!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!
Leckeres Sonderangebot: Hüftsteak mit Kräuterbutter und Fritten nur 8,90 €

Genießen Sie ein saftiges, deutsches Rinder-Hüftsteak (ca. 180-220g) mit Kräuterbutter und Fritten zum Super-Sonderpreis für nur 8,90 €

koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!
II. Bau Deinen Burger Selbst - Freitag - mit Gewinnspiel!

Morgen gibt es wieder Burger ganz nach Deinen Vorstellungen!
Unsere Baupläne liegen morgen zum Ausfüllen auf den Tischen und auf der Theke aus!

Gewinnspiel:
Schreibt Euren Namen mit Adresse und Mailadresse auf die Rückseite Eures Bauplans und Ihr bekommt die Chance auf einen Käseburger mit Pottfritten und 0,2l Softdrink für lau!
Ihr müsst lediglich den kreativsten Burger bauen!Mehr lesen

GastroGuide-User: Casi
Casi hat Elf Freunde Bar in 45131 Essen bewertet.
"Einzigartig eingerichtete Fußballkneipe"

Geschrieben am 06.12.2016
Besucht am 05.11.2016
Mitten in einem ruhigen Wohngebiet findet sich die 11 Freunde Bar. Bekannt aus Sport 1, wenn Neururer & Co in der Bar sitzen. Dabei Champions League schauen, darüber reden was sie sehen und so manches andere. Also hinein in die Eckkneipe. Ist eher klein, maximal 6 große Tische mit Hockern. An jeder Wand Fernseher oder Großleinwand. Überall alte Bilder von prominenten Besuchern, alte Mannschaftsfotos und einiges mehr. Sehr interessant. Die Theke erinnert mit einem kleinen Nachbau der Stadionuhr von Bern... mehr lesen

Jens und 5 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
Lus Bell
Lus Bell ist jetzt auch auf GastroGuide
Arabul
Arabul ist jetzt auch auf GastroGuide
Unsere aktuelle Aktion 1616

Freuen Sie sich auch in dieser Woche auf unsere Leckereien.

Suchen Sie noch etwas zum genießen? Schauen Sie sich unsere attraktiven Angebote an.

ACHTUNG:
Am Samstag 10.12. haben wir aufgrund einer geschlossenen Veranstaltung nur bis 17.00 Uhr geöffnet.

La Primavera
Leblanc hat La Primavera auf GastroGuide eingetragen
Shisha Bar Duisburg
Frauke hat Shisha Bar Duisburg auf GastroGuide eingetragen
Hähnchentag am Freitag

Am morgigen Freitag gibt es wieder leckere Hähnchenspezialitäten.

Beste, saftige halbe Hähnchen, unsere knusprigen Hähnchenfiletstreifen, etc.!

Wir freuen uns auf Sie!

GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Elf Freunde Bar in 45131 Essen hochgeladen.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat Gaststätte Ampütte in 45128 Essen bewertet.
"Urig und einfach"

Geschrieben am 01.12.2016 | Aktualisiert am 01.12.2016
Besucht am 06.11.2016
Es hat uns in die Ampütte verschlagen, weil wir die Zeit rumbringen mußten bis zum Zug. Sonst wären wir nie da gelandet. Die Lage ist etwas außerhalb, vom Hbf etwa 20 Minuten zu Fuß. Wegen den guten Bewertungen im Internet haben wir uns den Laden schon vorher ausgeguckt gehabt. Wir sind Sonntagmorgens um halb 2 Uhr angekommen. Der erste Eindruck war total anders als erwartet für eine Kneipe mitten in der Nacht. Eine Frau mittleren Alters stand an der Theke... mehr lesen

rr_blaubaer und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
Unsere Angebote zum Advent - tolle Geschenkideen für Genießer

Liebe Weihnachtsmenschen,

wir von koenings' Pfeffermühle haben in den letzten Wochen fleißig tolle Produkte für Genießer gesammelt.
Zum einen wären das edle Chutneys & Marmeladen von Schwarzer Rabe, sowie bestes Olivenöl von Oliverana.
Zum anderen gibt es unsere "geistige" Auswahl mit Weinen und Schaumweinen aus Deutschland, Frankreich und Italien, edlen Spirituosen von Liebl und koenings.com, schmackhaften Craft Beer Sorten...

GastroGuide-User: Siebecko
Siebecko hat neue Fotos zu Restaurant Alter Bahnhof Huckarde in 44369 Dortmund hochgeladen.
koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!
Wacken Brauerei - Beer Of The Gods - im Ausschank und zum Mitnehmen!

Neu in 2016 und ganz neu bei uns:
Craft Beer von der Wacken Brauerei - denn nicht nur der Heavy Metal ist in Wacken zu Hause!

Zunächst haben wir drei "göttliche" Sorten vorrätig:

Baldur - Nordic Märzen 0,33l, 5,5%vol., 3,20 € im Ausschank (zum Mitnehmen 1,60 €)
Dieses Märzen ist dem Lichtgott Baldur gewidmet. Es ist eine süffige...

Adventsangebot der Woche: 10% auf alle Spirituosen von Liebl und koenings.com

Freuen Sie sich auf satte Sonderpreise!
Auf alle vorrätigen Edel-Spirituosen aus dem Hause Liebl (Edel-Brände, Geiste und Liköre, sowie Coillmor Bavarian Single Malt)) und koenings.com (Williams, Mirabelle, Waldhimbeer, Haselnuss, Walnuss, verführerische Kirsche) gibt es bis zum 3.12. 10% Extrarabatt - absolute Wahnsinnspreise!
Alle Artikel solange der Vorrat reicht!

Restaurant Nixon im Golfclub Haus Leythe
Restaurant Nixon im Golfclub Haus Leythe ist jetzt auch auf GastroGuide
koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!
Advent, Advent...! Unsere Aktion zur ersten Adventswoche!

Freuen Sie sich auf teils weihnachtliche Genüsse!

Suchen Sie noch Weihnachtsgeschenke? Wir haben reichlich Spezialitäten zum Genießen für Sie vorrätig!

Haus Hunke
kletterblümchen hat Haus Hunke auf GastroGuide eingetragen