Inhalt deaktiviert

Lavandula hat Dark Blue - Restaurant | Café | Bar auf GastroGuide eingetragen
Willicher Eishimmel
Lavandula hat Willicher Eishimmel auf GastroGuide eingetragen
Diepeshof - Café & Reit- und Kutschbetrieb
Lavandula hat Diepeshof - Café & Reit- und Kutschbetrieb auf GastroGuide eingetragen
Kleeberg - Cafe | Restaurant | Weinbar
Lavandula hat Kleeberg - Cafe | Restaurant | Weinbar auf GastroGuide eingetragen
Cafe KaiserEck
Lavandula hat Cafe KaiserEck auf GastroGuide eingetragen
koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!
koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern! in 46119 Oberhausen hat Neuigkeiten.
Unsere Wochenkarte ab Montag 16.01.2017

Freuen Sie sich diese Woche auf viele Leckereien, wie z. B. Mango-Currywurst, Kalbsbraten, Wildkräutersalat mit gebratenem Grünspargel.

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!
Freitag - Fischtag

Der erste Fischtag 2017!
Es gibt wieder leckeren Kibbeling, Backfisch, Matjes und Co.

Wir freuen uns auf Sie!

GastroGuide-User: First
First einen Beitrag zum Spitzbub in 45549 Sprockhövel geschrieben.
"Jetzt ist Schluss"

Geschrieben am 10.01.2017 | Aktualisiert am 11.01.2017
Aus der WZ vom 10.1.2017 hier der Link http://www.wz.de/lokales/sprockhovel/wirt-gibt-auf-spitzbub-ist-zu-1.2351027 Zum wiederholten Male schlißt Monticciolo ein Lokal und eröffnet parallel neu. Im Artikel heißt es: . "Eine Internetbewertung beklagt zum Beispiel zu hohe Preise und ein verstaubtes Ambiente." Es gab nur eine und die war weder bei Help noch bei Trivialgo :-)) Weiterhin heißt es, dass das Lokal von den Leuten nicht mehr angenommen wurde und nur noch Stammkundschaft von früher kam. Außerdem wären die Räumlichkeiten innen - 35 Personen zu klein, um Familienfeieren oder öhnliches durchzuführen. Die Ortsgemeinschaft wird jetzt wohl wieder längere Zeit auf einen neuen Pächter warten müssen - oder anders Kneipe bleibt Kneipe, da kann man keinen "Italiener" installieren

kgsbus und 10 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Freitag - Pastatag

Hallo liebe Gäste,
am morgigen Freitag ist zum ersten Mal Pastata in koenings Pfeffermühle.
Leckere italienische Nudelklassiker und Eigenkreationen warten auf Sie!

Unsere Wochenkarte ab Mittwoch 4.01. - 15.01.2017

NEU in 2017, NEU ab Mittwoch 4.01.
- ab sofort gibt es wieder eine wechselnde Wochenkarte inkl. Wochenmenü
- unsere reguläre Speisekarte ist überarbeitet - neue und alte Gerichte warten auf Sie
- unsere Aktionsfreitage werden ergänzt um den Pasta-Freitag - etwas italienisches Flair zieht in koenings Pfeffermühle ein.

Wir freuen uns auch in 2017 auf Sie!

IhreMehr lesen

koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!
Weihnachtsferien vom 24.12. - 3.01.

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2017.

Vom 24.12.2016 - 3.01.2017 haben wir Betriebsferien.

Ab dem 4.01.2017 sind wir wieder gewohnt für Sie da.
Freuen Sie sich auf einige Neuheiten in der Speisekarte, sowie wöchentlich wechselnde Angebote.

Ihre Leckermacher

Freitag - Schnitzeltag

Freitag vor Heiligabend haben wir noch einmal reichlich Schnitzel für Sie vorrätig und zaubern nochmal Leckereien auf Ihre Teller!

Nach dem morgigen Abend verabschieden wir uns in die Weihnachtspause.
Mit leicht veränderter Karte sind wir ab dem 4. Januar wieder für Sie da!

Wir wünschen allen ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes Jahr 2017!

Wir freuen uns...

Unsere aktuelle Aktion 1716 - viele Leckereien warten auf Sie

Freuen Sie sich in der letzten Adventswoche auf feine Leckereien, wie feines Carpaccio, leckere Nürnberger oder unser Schmackofatz-Schnitzel.

GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat Il Mulino in 45127 Essen bewertet.
"Besser als erwartet. Ordentliche Alternative, aber kräftige Preise."

Geschrieben am 15.12.2016 | Aktualisiert am 25.12.2016
Besucht am 02.12.2016 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 66 EUR
Mein mittäglicher Termin in Essen zog sich etwas länger hin, so dass der mir empfohlene Wiedergutmachungsbesuch im Il Grappino, dem "Familienrestaurant" des La Grappa an der dortigen Schließzeit scheiterte. Etwas missmutig, da hungrig trottete ich um die diversen Weihnachtsbuden auf der Kettwiger Straße und war schon fast im Pfefferkorn auf ein Steak gelandet, als mir das Il Mulino in einer Seitengasse in den Blick und wieder in den Sinn kam. Durchgehende Küche hatte ich mir gemerkt, aber auch das Risiko... mehr lesen

Jens und 31 andere finden diese Bewertung hilfreich.

PetraIO und 31 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!
Freitag ist Fischtag - zum letzten Mal in 2016 gibt es Kibbeling, Backfisch und Co.

Kommen Sie und genießen Sie bei uns leckeren Kibbeling, Backfisch oder gebratenes Seelachs- oder Schollenfilet!
Natürlich gilt zusätzlich den ganzen Tag "Ärwin seine Mittachskatte"!

Frisch eingekocht: Currywurst im Glas

Endlich gibt es sie wieder - unsere Currywurst im Glas für 4,50 €/Glas

Bundle-Angebot:
1x Currywurst im Glas, 4,50 €
1x Weihnachts- bzw. Wintercurrysauce mit Wintercurry und Glühwein, 4,50 €
1x Smoky Islay BBQ - UNsere BBQ-Sauce mit ordentlich rauchigem Islay-Whisky, 5,90 €

zusammen für nur 12,50 €

Solange der Vorrat reicht!

Starbucks · Coca Cola Oase · CentrO · EG
carpe.diem hat Starbucks · Coca Cola Oase · CentrO · EG auf GastroGuide eingetragen
SONDERANGEBOT: Hüftsteak mit Kräuterbutter und Pottfritten nur 8,90 €

Das ist ein Spitzenpreis für Top Fleisch!
Solange der Vorrat reicht!