Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Ruhrgebiet

Gaststätte & Biergarten
Neue Fotos von Gaststätte & Biergarten "Zur Krone" in 47829 Krefeld.
Gaststätte & Biergarten
Gaststätte & Biergarten "Zur Krone" ist jetzt auch auf GastroGuide
Gaststätte & Biergarten "Zur Krone"
Restaurant Biergarten Gaststätte
Don´t Panic Essen
Neue Fotos von Don´t Panic Essen in 45127 Essen.
Don´t Panic Essen ist jetzt auch auf GastroGuide
Bar Cocktailbar Pub Kneipe
KohleCraftWerk
KohleCraftWerk in 45128 Essen in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 17:30 - 22:00 Uhr
Dienstag: 17:30 - 22:00 Uhr
Mittwoch: 17:30 - 22:00 Uhr
Donnerstag: 17:30 - 22:00 Uhr
Freitag: 17:30 - 22:00 Uhr
Samstag: 17:00 - 22:00 Uhr
Sonntag: Ruhetag

Klömpkes Tabakwaren
Neue Fotos von Klömpkes Tabakwaren in 47809 Krefeld.
TYDE STUDIOS
TYDE STUDIOS ist jetzt auch auf GastroGuide
All' Arco
All' Arco ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Walsumer Hof in 47179 Duisburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat Walsumer Hof in 47179 Duisburg bewertet.
"Es hat sich nichts geändert – Umgebung bizarr, Service erstklassig, Muscheln spitze!"

Geschrieben am 05.11.2016 | Aktualisiert am 05.11.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Walsumer Hof
Unsere achtköpfige ruhrpöttisch-rheinische Männerrunde ist wieder in Walsum im Walsumer Hof bei Matthias Langhoff, dem  „Asterix vom Niederrhein“, wie er mal in der Presse tituliert wurde. Er  trotzt nämlich nach wie vor wie ein Fels in der Meeresbrandung den umstehenden gigantischen Industriebauten der Steag, die dem Walsumer Hof im Laufe der Jahre bedrohlich nahe auf die Pelle gerückt sind. In meiner Kritik vom 13. Oktober 2015 habe ich ausführlich über den davidschen Walsumer Hof und die  goliathschen Industrietürme geschrieben. Es hat... mehr lesen

Ehemalige User und 30 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: uteester
uteester hat neue Fotos zu Restaurant im Parkbad Süd in 44575 Castrop-Rauxel hochgeladen.
GastroGuide-User: uteester
uteester hat Restaurant im Parkbad Süd in 44575 Castrop-Rauxel bewertet.
"Kreative und gute beständige Küchenleistung, guter Service und schönes Ambiente"

Geschrieben am 05.11.2016 | Aktualisiert am 05.11.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant im Parkbad Süd
Besucht am 04.11.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
{FAZIT VORAB FÜR DEN SCHNELLEN LESER: Nach einem kleinen Schwächeanfall bei meinem letzten Besuch nun aber wieder eine ausgezeichnete Küchenleistung mit gutem Essen, kreativer und beständiger Küchenleistung sowie mit einem guten Service und einem sehr schönem Ambiente, und vorab: Wir wurden nicht enttäuscht und freuen uns auf den nächsten Besuch. Wiederum ist es dem Parkbad Süd aus Castrop-Rauxel anläßlich der Bewirtung des exklusiven 20/20 Clubs vom Mövenpick-Weinkeller Dortmund bei der speziellen Weinprobe „Große Frankreichverkostung mit über 40 Weinen“ gelungen, diese Kunden mit... mehr lesen

Jens und 30 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Huck und 31 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Bernie-Bo
Bernie-Bo einen Beitrag zum Frittenschmiede in 44866 Bochum geschrieben.
"Heute abend um 21:00 Uhr im WDR TV Programm: "Neugestaltung durch Sternekoch Björn Freitag""

Geschrieben am 04.11.2016
Ich wollte es nur noch einmal kurz hochholen, dass dieser Beitrag von der Frittenschmiede mit Björn Freitag heute Abend um 21:00 Uhr im WDR ausgestrahlt wird. Vielleicht ja für den einen oder anderen User mal ganz interessant ? Dann mal viel Spaß - ich bin auch schon bezüglich des neuen TV Format gespannt.

kgsbus und 12 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!
koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern! in 46119 Oberhausen hat Neuigkeiten.
Freitag - Hähnchentag!!!

Morgen gibt es wieder unsere leckeren 1/2 Hähnchen - diesmal zum Sonderpreis!

Natürlich gibt es auch wieder die Filetstreifen!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!
GHOTEL hotel & living
GHOTEL hotel & living ist jetzt auch auf GastroGuide
GHOTEL hotel & living
Restaurant Tagungshotel
koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!
ENDLICH: Unsere aktuelle Aktion

Auch wenn die Woche schon begonnen hat, gibt es nun alle Informationen zu unserer aktuellen Aktion.

Wir freuen uns auf Sie!