Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Stuttgart

Brunnenstube
Neue Fotos von Brunnenstube in 72108 Rottenburg am Neckar.
Five Guys
manowar02 hat Five Guys auf GastroGuide eingetragen
Five Guys
Schnellrestaurant Lieferdienst
B&S Lounge
Neue Fotos von B&S Lounge in 73262 Reichenbach an der Fils.
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat neue Fotos zu Gaststätte Schützenhaus in 73663 Berglen hochgeladen.
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat neue Fotos zu Pizzeria Da Vito in 73635 Rudersberg hochgeladen.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Alte Kass Schwäbisches Caféhaus in 73272 Neidlingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat Alte Kass Schwäbisches Caféhaus in 73272 Neidlingen bewertet.
"Sooo gemütlich und soooo feine Kuchen ... ich bin begeistert"

Geschrieben am 30.11.2019 | Aktualisiert am 01.12.2019
Besucht am 04.08.2019 7 Personen
Die alte Kass steuerten wir nach einer Wanderung im Sommer an. Das alte Haus war ursprünglich eine Sparkasse. Darum wurde nach langer Namenssuche auch das Cafe "Alte Kass" getauft. Es wurde aufwändig innen wie außen umgebaut und saniert und ist einfach nur idyllisch. An diesem heißen Tag konnten wir in dem gemütlich angelegten Stück des Außenbereichs unseren Kaffee und unsere Kuchen zu uns nehmen. Dieser außerordentlich liebevoll gestaltete Terassenbereich sucht seinesgleichen. Entlang des Hauseinganges zieht sich der Sitzbereich. Die Kuchen und der... mehr lesen

simba47533 und 6 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Alte Kass Schwäbisches Caféhaus
Alte Kass Schwäbisches Caféhaus ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Kemmner
Kemmner hat Hüftgold | Café & Schönes in 74357 Bönnigheim bewertet.
"Bei so viel Gier werde ich zukünftig woanders hingehen."

Geschrieben am 30.11.2019
Besucht am 30.11.2019 1 Personen
Eigentlich war ich bisher ein Stammgast im Café, aber heute an einem Samstag wurde mir von der Chefin nach ca. einer Stunde mitgeteilt, dass mein 2er Tisch angeblich reserviert wäre und die neue Bedienung von diesem Umstand nichts gewusst hätte und ich deshalb zu dem unbeliebten Tisch in der Ecke wechseln sollte. Tatsächlich aber ist Bedienung definitiv nicht neu und den angeblich reservierten 2er Tisch konnte ich selbst bisher nicht reservieren mit der Begründung, dass an Samstagen nur wenige Gäste kommen würden. Heute war das Café ausnahmsweise voll besetzt und die Chefin wollte eigentlich nur noch zwei neue Gäste auf eine wirklich rücksichtlose Art (Gewinnmaximierung) zusätzlich unterbringen. Bei so viel Gier werde ich zukünftig woanders hingehen.

Waldcafe Wannenhof
Neue Fotos von Waldcafe Wannenhof in 73037 Göppingen.