Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Stuttgart

Bonanza Steakhouse Ostfildern
Neue Fotos von Bonanza Steakhouse Ostfildern in 73760 Ostfildern.
Di Vino
pensionist1937 hat Di Vino auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: beatina
beatina hat Café Pause in 73760 Ostfildern bewertet.
"Überteuertes Café, dass zumindest beim Frühstück davon profitiert, dass es das einzige in Nellingen ist"

Geschrieben am 15.06.2018
Die Frühstückspreise liegen zwischen 6,30 und 17,50!!! Das preiwerteste enthält für 6,30: 2 Minibrötchen und 1 Marmelade und einen kleinen Kaffee Ich bestellte das Frühstück Café Pause Frühstück mit zwei Minibrötchen, Marmelade und Butter, der Honig fehlte ganz und eine Tasse Kaffee für stolze 8,50, wobei es wirklich reichlich Marmelade gab, für die ich mir wieder ein Extrabrötchen für knapp 1 Euro hätte bestellen müssen. Dabei rechnete mir die überaus freundliche Bedienung vor, was ich für ein Schnäppchen gegenüber des Bestellens der einzelnen Posten gemacht hätte. Wenn man es nach rechnet, komme ich auch da auf genau 8,50. Da fühle ich mich über den Tisch gezogen. Eigentlich schade, denn die anderen Preise sind durchaus akzeptabel!

PetraIO und 6 andere finden diese Bewertung hilfreich.
Seeterrassen Finsterroter See
carpe.diem hat Seeterrassen Finsterroter See auf GastroGuide eingetragen
Metzgerei Ebensperger
Neue Fotos von Metzgerei Ebensperger in 73230 Kirchheim unter Teck.
Bonanza Steakhouse - Im Roten Ochsen Aalen
Bonanza Steakhouse - Im Roten Ochsen Aalen in 73430 Aalen hat Neuigkeiten.
WM Burger Aktion

Während der WM machen wir ganz besondere Burger für Euch!!

Wir freuen uns auf Euch!!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Bonanza Steakhouse - Im Roten Ochsen Aalen
Jens hat Bonanza Steakhouse Ostfildern auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Steakhouse Eventlocation
GastroGuide-User: Erwin
Erwin hat Café Time Out in 72336 Balingen bewertet.
"Gute Lokation"

Geschrieben am 13.06.2018 | Aktualisiert am 13.06.2018
Besucht am 10.06.2018 2 Personen Rechnungsbetrag: 26 EUR
Sehr schönes Lokal im Zentrum der Stadt. Gute Karte und faire Preise.

GastroGuide-User: Erwin
Erwin hat Cult-Bar No. 9 in 72336 Balingen bewertet.
"Eher nicht zu empfehlen,"

Geschrieben am 13.06.2018 | Aktualisiert am 13.06.2018
Kundschaft ist hier eher unerwünscht! Wenig Gäste und wenn der Inhaber mal arbeitet, ist der Service eine arrogante Katastrophe!
Wilder Schwob
Neue Fotos von Wilder Schwob in 73033 Göppingen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat Gaststätte Bürgerschenke in 71726 Benningen am Neckar bewertet.
"Eines der besten Restaurants in der Gegend"

Geschrieben am 03.06.2018
Besucht am 31.05.2018 Besuchszeit: Mittagessen 7 Personen Rechnungsbetrag: 160 EUR
An dem Feiertag diese Woche Fronleichnam hatten wir Besuch aus dem oberschwäbischen. Unser Sohn mit Frau und deren Mutter, sowie unsere Schwägerin waren gekommen. Hinzu kam noch unsere Enkeltochter, die aus Stuttgart angereist war. Da sie sich frühzeitig angemeldet  hatten, konnte ich in unserem Wunschlokal die Plätze reservieren. Die Bürgerschenke in Benningen ist eines der beliebtesten, aber auch besten Speiserestaurants hier in der Gegend. Ein Beweis hierfür ist die Tatsache, dass Sie im Dezember Plätze reservieren müssen für das Weihnachtsfest... mehr lesen
keine Wertung

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Bantani
Bantani hat neue Fotos zu Cafe 77 in 73079 Süßen hochgeladen.
Cafe 77
Bantani hat Cafe 77 auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Bantani
Bantani hat neue Fotos zu Mauerwerk in 73079 Süßen hochgeladen.
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa einen Beitrag zum Trattoria A Modo Mio in 73650 Winterbach geschrieben.
"Bis auf Weiteres (Reparatur- und Aufräumarbeiten nach Brand) geschlossen. Seit August 2019 wieder geöffnet"

Geschrieben am 03.06.2018 | Aktualisiert am 18.08.2019
Da dürfte mehr als nur eine Pizza angebrannt sein: https://www.zvw.de/inhalt.winterbach-tennisclub-abgebrannt.3df1053a-b41e-4fc5-962d-6da9906aa467.html Nachtrag 18. August 2019: Nach Reparatur des Schadens durch den Verein und viele Helfer ist das Haus seit dieser Woche wieder geöffnet.

uteester findet diesen Beitrag hilfreich.

uteester findet diesen Beitrag gut geschrieben.
Ristorante Pizzeria  Il Pescatore
Ristorante Pizzeria Il Pescatore ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: peterheunisch
peterheunisch hat neue Fotos zu Restaurant Zum Stelio in 73650 Winterbach hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Da Rosario in 71726 Benningen am Neckar hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Gaststätte Bürgerschenke in 71726 Benningen am Neckar hochgeladen.
GastroGuide-User: peterheunisch
peterheunisch hat Restaurant Zum Stelio in 73650 Winterbach bewertet.
"Ein sensationeller Grieche in Winterbach"

Geschrieben am 30.05.2018
Besucht am 27.04.2018 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 30 EUR
Zum Stelio ist ein etwas anderer Grieche der aufzeigt welch Potential die Griechische Küche hat. Zum Stelio bietet einerseits die traditionelle Küche mit Gyros und co, sowie die kreative Küche die einem den Atem verschlägt. Topfrische Produkte kreativ und liebevoll zubereitet. Das Highlight ist allerdings der donnerstägliche Fischtag.

PetraIO findet diese Bewertung hilfreich.