Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Stuttgart

Glückskind Winnenden
Neue Fotos von Glückskind Winnenden in 71364 Winnenden.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Viet Thai im Schwanen in 71032 Böblingen bewertet.
"Hier ist noch Luft nach oben..."

Geschrieben am 02.02.2017
Besucht am 31.01.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 18 EUR
Seit Ende letzten Jahres wird das ehemalige Gasthaus Schwanen (das mit bodenständiger Küche und dem zweifelhaften Untertitel „Zum singenden Wirt“ eher traditionelles Publikum bediente) als asiatisches Lokal „Viet-Thai“ bespielt – und zwar in Personalunion mit dem asiatischen Imbiss Thai-Dat in der unteren Poststrasse. So ganz hat der Wechsel allerdings noch nicht geklappt: man vermisst eine Internetpräsenz und eine neue Beschilderung. Selbst die Bewirtungsbelege und Kassenzettel tragen im Kopf noch den alten Namen „Schwanen“.  Dafür ist das „Viet-Thai“ mit seinen wechselnden... mehr lesen

Keeshond und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat China-Restaurant Kaiser in 71636 Ludwigsburg bewertet.
"Gutes Chinarestaurant"

Geschrieben am 01.02.2017
Besucht am 01.02.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 18 EUR
Heute hat uns das Angebot im Seniorenstift nicht gefallen (kommt selten vor), so dass wir uns entschieden haben auswärts unser Glück zu versuchen. Da wir von unserem jüngsten Sohn kürzlich das Gutscheinbuch geschenkt bekommen hatten, haben wir uns für das Chinarestaurant Kaiser in Ludwigsburg entschieden. Das Lokal ist relativ groß und war bei unserer Ankunft um 12:30 Uhr relativ schwach besetzt, was sich aber innerhalb einer halben Stunde total änderte. Dabei konnten wir beobachten, dass sich die meisten Gäste am... mehr lesen
keine Wertung

Carsten1972 und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu China-Restaurant Kaiser in 71636 Ludwigsburg hochgeladen.
Viet Thai im Schwanen
Viet Thai im Schwanen ist jetzt auch auf GastroGuide
Mova Kouzina
pensionist1937 hat Mova Kouzina auf GastroGuide eingetragen
Sulzbacher Schlösslebräu
Sulzbacher Schlösslebräu in 71560 Sulzbach an der Murr in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 11:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 22:30 Uhr
Dienstag: 11:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 22:30 Uhr
Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag: 11:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 22:30 Uhr
Freitag: 11:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 22:30 Uhr
Samstag: 11:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 22:30 Uhr
Sonntag: 11:00 - 23:00 Uhr

Mauritius | Beach Restaurant
Mauritius | Beach Restaurant in 72764 Reutlingen in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 11:00 - 24:00 Uhr
Dienstag: 11:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch: 11:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag: 11:00 - 24:00 Uhr
Freitag: 11:00 - 01:00 Uhr
Samstag: 12:00 - 01:00 Uhr
Sonntag: 12:00 - 24:00 Uhr

Restaurant Brunnenstuben
Restaurant Brunnenstuben in 71334 Waiblingen in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag

Küchen Öffnungszeiten jeweils bis eine Stunde vor Geschäftsschluss

Fischerstüble
carpe.diem hat Fischerstüble auf GastroGuide eingetragen
Rauchfang
Rauchfang ist jetzt auch auf GastroGuide
Gaststätte am Baronenwald
Gaststätte am Baronenwald in 73035 Göppingen hat Neuigkeiten.
Wir sind nun doch wie gewohnt für SIe da

Bitte unsere letzte News zum Thema Urlaub nicht beachten, wir sind nun doch wie gewohnt für Sie da.

GastroGuide-User: Zimtschnecke
Zimtschnecke hat neue Fotos zu Sultan Saray in 70178 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: DerOlli69
DerOlli69 hat Ristorante Lichtenstein in 72764 Reutlingen bewertet.
"Mäßige Pizzeria mit ungemütlichem Ambiente"

Geschrieben am 29.01.2017
Besucht am 20.01.2017 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 83 EUR
Das „Lichtenstein“ liegt in unmittelbarer Nähe des Hallenbades am Anfang der Albstraße. Es existiert an dieser Stelle schon seit Jahrzehnten. Wir waren heute Abend hier um uns vor einer Spätvorstellung im Kino noch entsprechend zu stärken. Ambiente / Sauberkeit Die Gaststube soll laut der vorhergehenden Bewertung von Uli vor etwa drei Jahren renoviert worden sein. Besonders einladend ist sie dadurch jedenfalls nicht geworden. Die Beleuchtung ist schummrig, die Dekoration wirkt altbacken und an unserem Tisch unweit der Eingangstür zieht es unangenehm. Beim näheren... mehr lesen

Jens und 5 andere finden diese Bewertung hilfreich.

kgsbus und 5 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Restaurant im Hotel Mauganeschtle
Restaurant im Hotel Mauganeschtle ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: DerOlli69
DerOlli69 hat Rebstöckle in 72764 Reutlingen bewertet.
"Schwäbische Gastlichkeit in gemütlich rustikalem Ambiente"

Geschrieben am 28.01.2017
Besucht am 17.01.2017 Besuchszeit: Abendessen 6 Personen Rechnungsbetrag: 135 EUR
Das „Rebstöckle“ liegt zentrumsnah zwischen Gartentor und Planie. Es blickt auf eine jahrzehntelange Tradition zurück, wobei innerhalb der letzten zwei Jahre zwei Mal der Pächter gewechselt hat. Nun ist es seit Juli 2016 wieder geöffnet und erfreut sich aktuell dermaßen an Beliebtheit, dass ohne Reservierung kaum ein Tisch zu bekommen ist. Anscheinend hat die angestammte Kundschaft nur darauf gewartet, dass es hier weitergeht. Ich war heute Abend hier aufgrund eines Geschäftsessens. Ambiente / Sauberkeit Die Gaststube ist rustikal gemütlich wie eh und je.... mehr lesen

kgsbus und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: DerOlli69
DerOlli69 hat neue Fotos zu Rebstöckle in 72764 Reutlingen hochgeladen.